Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В конце варки добавляют соль, перец черный горошком и лавровый лист





Проверка на качество
Проверка на качество
Проверка на качество
Шинкуем
Моем
Бульон
Моем
Чистим
Бульон
Пассируем
Моем
Чистим
Бульон
Проверка на качество
Пассируем
Просеиваем
Проверка на качество
Петрушка
Лук
Морковь
Томатное пюре
Мука
Бульон
Схема приготовления № 759

 

Гарнир картофельное пюре №694

  Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
1).Картофель     307,3 126,7 153,6 63,3
2). Молоко     23,7 22,5 11,8 11,2
3).масло сливочное     6,7 6,7 3,3 3,3
4). Соль            
Выход: -   -   -  

Расчеты:

Картофель молоко (Б)=

Сезон-1127*100=2049 1000-158 х=158*75=11,8

100-%отх 75-х 1000

На 150гр. (Н)=

Картофель (Б)= 1000-150 х=150*75=11,2

1000-2049 х=2049*150=307,3 75-х 1000

150-х 1000

(Н)= масло сливочное (Б,Н)=

1000-845 х=845*150=126,7 1000-45 х=45*75=3,3

150-х 1000 75-х 1000

 

Молоко (Б)=

1000-158 х=158*150=23,7 соль (Б,Н)=

150-х 1000 1000-26 х=26*150=4

(Н)= 150-х 1000

1000-150 х=150*150=22,5

150-х 1000 1000-26 х=26*75=2

75-х 1000

Масло сливочное (Б,Н)=

1000-45 х=45*150=6,7

150-х 1000

 

На 75 гр.

Картофель (Б)=

1000-2049 х=2049*75=153,6

75-х 1000

(Н)=

1000-845 х=845*75=63,3

Технология приготовления № 694

Варим картофель до готовности, солим, сливаем воду, закладываем масло, заливаем молоком и

Толчем до получения однородной массы (пюре).

Порядок приготовления №694

1). Подготовка раб места раб инструментов (нож- СО; доска- СО)

2). Картофель проверяем на качество, моем, чистим, моем и варим

3). Соль добавляем в кастрюлю

4). Сливаем воду

5). Вводим- масло и молоко

6). Толчем

7). Отпуск

8). Уборка раб места и раб инструментов

 

 

Схема приготовления № 694

 

 

Бракеражная таблица

  цвет вкус запах t подачи нарезка посуда Оценка
Норма              
Факт              

 

 

Date: 2015-07-27; view: 403; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию