Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Задача. Находясь в центре Лондона, заместитель начальника управления министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Шестаков





Находясь в центре Лондона, заместитель начальника управления министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Шестаков, находящийся в Англии с деловым визитом, стал свидетелем нападения группы вооруженных людей на автомобиль. Будучи бывшим сотрудником спецподразделения, Шестаков решил вмешаться. В результате его активных действий, как выяснилось позже, была предотвращена попытка похищения члена королевской семьи боевиками Ирландской республиканской армии. Указом королевы Елизаветы II Шестаков был представлен к рыцарскому званию. По прибытию в РФ Шестакову было вынесено дисциплинарное взыскание, ввиду того, что он нарушил ограничения, связанные с государственной службой, т.е. принял государственную награду иностранного государства. Дайте юридический анализ данной ситуации.

Выполните практическое задание.

Составьте таблицувоинские звания сотрудников прокуратуры

 

Состав военнослужащих Воинское звание
   

Составьте служебный документ.

Докладная записка о нарушении трудовой дисциплины (по произвольной фабуле).

 

Вариант № 6.

Решить задачу.

Задача.

Прапорщик таможенный службы Рыбаков, испытывая материальные затруднения, отказался идти в отпуск и обратился с рапортом к своему руководителю с целью получения денежной компенсации за неиспользованный отпуск. Руководитель таможенного органа отказал выдать денежную компенсацию. Рыбаков обратился за консультацией к знакомому юристу. Дайте юридический анализ данной ситуации, сделав ссылку на нормативные акты.

Выполните практическое задание.

Составьте таблицу дипломатических рангов.

 

Дипломатические ранги
 

Составьте служебный документ.

Акт об опоздании на работу (по произвольной фабуле).

Вариант 7.








Date: 2015-07-27; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.025 sec.) - Пожаловаться на публикацию