Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологическая часть. 1. основное производство,





В ПЭЦ при ГосНИИХП имеется:

1. основное производство,

2. пекарня № 1,

3. пекарня № 2,

4. пекарня № 3.

На пекарне №-1 производится следующий ассортимент изделий:

- плетенка с маком,

- паляница украинская,

- изделия Николаевские (багеты, калач)

Данная пекарня оснащена югославским оборудованием фирмы "Гостол".

Тесто для вырабатываемых изделий замешивается на тестомесильной машине в течение 8 минут - 3 минуты идет медленный замес и 5 минут составляет быстрый замес.

Время брожения для данных изделий следующее:

- плетенки-1,5 ч,

- паляницы - около 1 ч,

- багетов - 2,5 ч.

Продолжительность предварительной расстойки для плетенки и багетов составляет 12-15 минут, а для паляницы предварительная расстойка не предусмотрена.

Продолжительность окончательной расстойки для:

- плетенки - 40 - 50 мин,

Продолжительность выпечки для:

- плетенки - 20 мин,

- паляницы - 24мин,

Пекарня № 2 оснащена оборудованием фирмы "Гостол". Эта пекарня работает преимущественно ночью.

На пекарне № 2 производится следующий ассортимент изделий:

- хлеб ржаной заварной "Ефимовский",

- хлеб "Барвихинский"(m = 0,4 кг),

- сайки (m = 0,3 кг),

- хлеб подовый "8 злаков" (m= 0,2 кг) - состоит из смеси 8 видов муки и 8 видов зерна, а также дрожжей и воды.

Пекарня № 3 предусмотрена для выработки мелкоштучных изделий:

- язычки,

- кольцо с орехом,

- кекс "Столичный",

- сдобные и слоеные изделия (23 наименования).

На основном производстве вырабатывается следующий ассортимент изделий:

• батон "Нарезной",

• полюшка с отрубями (ш = 0,3 кг),

• хлеб ржано-пшеничный "Деревенский".

Основное производство состоит из 6 линий. 5 линий преду сморено для выработки батонов (на трех линиях стоят печи ППЦ, а на двух других находятся печи ПХС-25), 6-я линия вырабатывает ржано- пшеничный хлеб пониженной кислотности (5-6 град) и оснащена печью Г4-ХПФ-20. ' ' ;

Для выработки изделий из пшеничной муки предусмотрен следующий перечень оборудования:

1. Тестомесильная машина А2-ХТЗ-Б предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35 % в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д:

- производительность - 1350 кг/ч,

- продолжительность замеса одной порции теста, мин не более - 5 -6,5

- пределы влажности замешиваемого теста, %: наибольший - 54, наименьший-35,

- объем дежи-330 л,

- загрузка дежи мукой, кг не более - 120.

2. Дежеопрокидыватель одновинтовой А2-ХДЕ предназначен для опрокидывания деж с тестом вместимостью 140 л в промежуточные бункеры на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности:

- грузоподъемность - 2,5 кН (255 кг),

- высота подъема, мм не менее - 1900,

- продолжительность опрокидывания - 50 + 0,5 с,

- продолжительность опускания - 50 + 0,5 с.

3. Тестоделитель А2-ХПО/5 предназначен для деления теста из пшеничной муки на куски определенной массы для подовых изделий:

- техническая производительность, шт/мин - 9 - 28,

- масса заготовок, кг - 0,09 - 0,9,

- погрешность дозирования, % не более - +2,0

4. Тестозакаточная машина ХЗ-9 предназначена для придания тестовым заготовкам цилиндрической формы. Тестовая заготовка сначала раскатывается в блин, который затем завертывается в рулон. Их применяют для работы с пшеничным тестом:

- производительность, кусков в час - до 3600,

- масса куска теста, г-450-550.

5. Тестоокруглительная машина Т1-ХТН предназначена для улучшения структуры, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам, поступающим из тесторазделочной машины, круглой формы:.

- тип машины - с неподвижной спиралью и вращающейся конусной чашей,

- масса обрабатываемых тестовых заготовок, кг:

наибольшая - 1,20, наименьшая - 0,22,

- техническая производительность, шт/мин - наибольшая - 63.

6. Шкаф РШВ-ЗР предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок массой 0,2 кг и 0,4 кг с автоматической посадкой на конвейер шкафа и пересадкой их на под печи:

- тип - непрерывного действия,

- производительность по тесту для тестовых заготовок:

0,4 кг — 12 — 23, 0,2 кг-8- 15,

- количество люлек, шт:

рабочих - 280, холостых - 70.

Date: 2015-08-15; view: 964; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию