Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оборудование и снаряжение





 

Групповое снаряжение.

 

№ п/п Наименование снаряжения. Количество. (шт) Вес. (кг.)
1. Палатка трёхместная 1.  
2. Палатка четырёхместная. 1. 3.6
3. Палатка пятиместная. 1. 4.0
4. Тент. 1. 1.4
5. Пила двуручная. 1. 0.8
6. Топор малый. 1. 0.9
7. Топор средний. 1. 1.3
8. Ёмкость для приготовления пищи (6 и 8 литров). 1 комплект. 1.7
9. Сковорода. 1. 0.4
10. Гитара.   2.2
11. Аптечка. 1 комплект. 2.0
12. Рем набор. 1 комплект. 1.5
13. Фонарь. 3. 0.9
14. Фотоаппарат. 4. 2.5
15. Бинокль.   0.2
16. Верёвка основная (10 мм, 40 м). 1. 2.4
Всего: 28.8

 

Личное снаряжение.

 

№ п/п Наименование снаряжения. Количество (шт). Вес (кг).
1. Страховочные системы    
2. Карабины   1.08
3. Репшнуры   1.3
4. Рюкзаки   19.5
5. Спальные мешки    
6. Коврики   3.6
Всего: 43.48

 

В среднем на одного участника 6 кг снаряжения.

 

         

РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ.

 

№ п/п Наименование. Количество на 1 чел. в день гр. Количество на 1 чел. на 15 дней гр. Количество на 12 чел. на 15 дней кг.
1. Рис     8.64
2. Рожки 80 - 90   8.16
3. Овсянка (Геркулес)     3.360
4. Гречка     7.560
5. Картофельные хлопья     2.880
6. Молоко сухое     4.140
7. Сахар     21.600
8. Масло сливочное     4.320
9. Галеты      
10. Сыр плавленый     4.500
11. Халва     6.600
12. Шпроты     1.920 (14 б)
13. Соевый белок     4.500
14. Карамель 20 - 50   6.240
15. Финики     7.200
16. Колбасный фарш     3.360 (14 б)
17. Печенье     4.200
18. Молоко сгущённое     4.200 (11 б)
19. Паштет шпротный     2.880 (16 б)
20. Лук     3.0
21. Чеснок     1.0
22. Специи     2 уп.
23. Масло растительное     4.0
24. Соевый соус     0.5
25. Соус чили     1.4
26. Кетчуп     3.0
27. Кофе     0.7 (7 б)
28. Чай     2.0 (20 п)
29. Соль     2.0
Всего: 125.06

 

На каждого участника приходится от 9 до 14 кг продуктов.

 

 

II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА ПОХОДА.

 

Date: 2015-08-15; view: 261; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию