Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Оборудование и снаряжение
Групповое снаряжение.
№ п/п
| Наименование снаряжения.
| Количество. (шт)
| Вес. (кг.)
| 1.
| Палатка трёхместная
| 1.
|
| 2.
| Палатка четырёхместная.
| 1.
| 3.6
| 3.
| Палатка пятиместная.
| 1.
| 4.0
| 4.
| Тент.
| 1.
| 1.4
| 5.
| Пила двуручная.
| 1.
| 0.8
| 6.
| Топор малый.
| 1.
| 0.9
| 7.
| Топор средний.
| 1.
| 1.3
| 8.
| Ёмкость для приготовления пищи (6 и 8 литров).
| 1 комплект.
| 1.7
| 9.
| Сковорода.
| 1.
| 0.4
| 10.
| Гитара.
|
| 2.2
| 11.
| Аптечка.
| 1 комплект.
| 2.0
| 12.
| Рем набор.
| 1 комплект.
| 1.5
| 13.
| Фонарь.
| 3.
| 0.9
| 14.
| Фотоаппарат.
| 4.
| 2.5
| 15.
| Бинокль.
|
| 0.2
| 16.
| Верёвка основная (10 мм, 40 м).
| 1.
| 2.4
| Всего:
| 28.8
|
Личное снаряжение.
№ п/п
| Наименование снаряжения.
| Количество (шт).
| Вес (кг).
| 1.
| Страховочные системы
|
|
| 2.
| Карабины
|
| 1.08
| 3.
| Репшнуры
|
| 1.3
| 4.
| Рюкзаки
|
| 19.5
| 5.
| Спальные мешки
|
|
| 6.
| Коврики
|
| 3.6
| Всего:
| 43.48
|
В среднем на одного участника 6 кг снаряжения.
РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ.
№ п/п
| Наименование.
| Количество на 1 чел. в день гр.
| Количество на 1 чел. на 15 дней гр.
| Количество на 12 чел. на 15 дней кг.
| 1.
| Рис
|
|
| 8.64
| 2.
| Рожки
| 80 - 90
|
| 8.16
| 3.
| Овсянка (Геркулес)
|
|
| 3.360
| 4.
| Гречка
|
|
| 7.560
| 5.
| Картофельные хлопья
|
|
| 2.880
| 6.
| Молоко сухое
|
|
| 4.140
| 7.
| Сахар
|
|
| 21.600
| 8.
| Масло сливочное
|
|
| 4.320
| 9.
| Галеты
|
|
|
| 10.
| Сыр плавленый
|
|
| 4.500
| 11.
| Халва
|
|
| 6.600
| 12.
| Шпроты
|
|
| 1.920 (14 б)
| 13.
| Соевый белок
|
|
| 4.500
| 14.
| Карамель
| 20 - 50
|
| 6.240
| 15.
| Финики
|
|
| 7.200
| 16.
| Колбасный фарш
|
|
| 3.360 (14 б)
| 17.
| Печенье
|
|
| 4.200
| 18.
| Молоко сгущённое
|
|
| 4.200 (11 б)
| 19.
| Паштет шпротный
|
|
| 2.880 (16 б)
| 20.
| Лук
|
|
| 3.0
| 21.
| Чеснок
|
|
| 1.0
| 22.
| Специи
|
|
| 2 уп.
| 23.
| Масло растительное
|
|
| 4.0
| 24.
| Соевый соус
|
|
| 0.5
| 25.
| Соус чили
|
|
| 1.4
| 26.
| Кетчуп
|
|
| 3.0
| 27.
| Кофе
|
|
| 0.7 (7 б)
| 28.
| Чай
|
|
| 2.0 (20 п)
| 29.
| Соль
|
|
| 2.0
| Всего:
| 125.06
|
На каждого участника приходится от 9 до 14 кг продуктов.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА ПОХОДА.
|