Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Слушать Дух погремушки



В начале, практика с погремушкой может обернуться для вас упражнением в расширении границ восприятия или, как говорил Дон Хуан, в потере собственной важности. Вот вы впервые стоите в совершенном одиночестве у себя дома или в лесу с погремушкой в руке и думаете: "И что, вот сейчас мне нужно позвать Духов?!" И может быть, вы почувствуете себя странно, неловко или глупо. Обычно достаточно два или три раза потрясти погремушкой, чтобы это чувство прошло. Многие быстро обнаруживают, что эта практика не только наполняет силой, но и очень возбуждает. Однако, работа шамана заключается не только в достижении экстаза при контакте с Духами. Работа шамана - в том, чтобы войти через двери этого экстаза в мир Духов и найти там мудрость, силу, помощь, которые нужны ему для работы в обычном мире. Для этого надо учиться слушать погремушку. Погремушка, как и всё остальное, живая, и старается что-то вам сказать. Слушайте её! Не только ушами, а всем своим существом.

В стремлении понимать, мы, на Западе, разделили всё на классы и навесили ярлыки. Иногда это удобно, но есть побочный эффект - всё, что слишком нежно для этой жёсткой системы, теряет своё значение, и в итоге почти исчезает. Мы свели душу к пяти (или шести) отдельным каналам восприятия, и слух - только одно из них. Когда вы слушаете погремушку, вам надо собрать свои чувства воедино. Просите погремушку помочь и открывайтесь той помощи, которая придёт. Открыться навстречу помощи - наверное, самая сложная задача.

Большинство из нас хотят контролировать свою жизнь. Нам кажется, что пока всё под контролем, все будет хорошо. Мы выдумали миф про безопасность, чтобы чувствовать себя уютнее, будто это чувство - самое важное. Однако, смысл работы шамана заключается в том, чтобы полностью сдаться Духам. Когда вы сдаётесь Духам, вы наполняетесь их силой, и неважно - можете вы управлять ситуацией или нет, вы готовы встретить её во всеоружии.








Date: 2015-08-15; view: 56; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.009 sec.)