Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Когда двое становятся одним





Дорогие друзья во Христе,

Я являюсь служителем. Недавно я прослушал запись одного пастора, который рассказывал о женщине, учившейся почитать и уважать своего мужа. Эта запись предназначалась для женщин, но я подумал, что мне не помешает знать больше на эту тему, потому что так я смог бы помочь большему количеству супружеских пар, поэтому я внимательно прослушал всю кассету.

Я был удивлен тем, какое странное впечатление произвела на меня эта запись. У меня прекрасная жена и дети, которые меня любят и уважают. И все же, я понял, что мне очень не хватает быть уважаемым и почитаемым ими так, как они этого не делают. Хотя это было сложно сделать (я не очень эмоциональный человек, но в данном случае просто не мог проигнорировать свои желания и чувства), я поделился с женой своей нуждой – нуждой в уважении ею и нашими детьми. Я также рассказал ей о своем желании иметь с ней дружеское общение, которое в той записи представлялось чем-то очень важным, что должно быть между мужьями и женами. Я знаю, что никогда не смог бы ей это объяснить – до того, как я прослушал ту запись. Моя жена с радостью ответила мне, сказав, что она даже понятия не имела, что для меня это так важно.

Она была очень рада узнать, насколько важным было ее вовлечение в мое служение. Она даже сказала, что знать это – настоящее благословение.

Интересно, что, когда я поделился этой записью с парой других мужчин, они сказали, что чувствовали нечто похожее и получили подобные ответы от своих жен. Повторюсь опять: осознание того, что мужчины, за которых они вышли замуж, ощущают себя неполными без их участия и уважения, дало этим женам чувство реальной цели в жизни.

Теперь я понимаю, как сильно она мне нужна. Я по-настоящему в ней нуждаюсь! Не только для того, чтобы приготовить мне обед или согреть мою постель, но чтобы ободрять и вдохновлять мою душу. Я знаю, что без ее постоянного присутствия я чувствовал бы себя пустым и ненужным. Теперь мы оба понимаем, как прекрасно и драгоценно то, что мы оба наконец поняли, что это значит – быть одним целым.

Пастор Бен

 

Мудрая женщина старается стать частью жизни своего мужа. Его интересы становятся ее интересами. Она ищет возможность помогать ему во всех его предприятиях. Когда ему потребуется помощь, она придет к нему, чтобы оказать эту помощь, самой первой.

 








Date: 2015-07-25; view: 206; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.027 sec.) - Пожаловаться на публикацию