Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вопрос о бежавшем пленнике





Когда тебя спросят о бежавшем пленнике, вернется он или нет. рассмотри управителя Асцендента. если он ретрограден либо отдает свою силу какой-либо из ретроградных планет, значит, этот невольник вернется самостоятельно Если управитель отдает свою силу какой-либо планете, находящейся в шестом Доме либо в двенадцатом, это указывает на то, что его схватят.

Так же суди, если управитель Асцендента составляет аспект с управителем седьмого Дома. Когда Луна отдает свою силу управителю Асцендента, то хозяину этого невольника придется отправиться за беглецом и вернуть его. Если управитель седьмого Дома отделяется от управителя Асцендента, то преследователю не удастся догнать беглеца.

Если Луна отдаляется от какой-либо планеты и отдает свою силу другой планете, причем эти две планеты не составляют аспекта одна с другой, то преследователи беглеца не поймают.

Если Луна отдает свою силу какой-либо сожженной планете, то этот пленник погибнет в пути.

Если хочешь узнать, где находится беглец, определи, отдает ли Луна свою силу какой-либо из планет, расположенных в одной из женских четвертей неба, ибо в этом случае беглец находится не там, где его ищут.

Если Луна отдает свою силу какой-либо планете, расположенной в мужской четверти неба, значит, беглец все еще там либо неподалеку от жилья своего хозяина.

Рассмотри планету, которой Луна отдает свою силу; если данная планета является управителем шестого Дома, либо восьмого, или двенадцатого, значит, именно в этом месте беглеца схватят.

Если захочешь узнать, когда его схватят, рассмотри управителя Асцендента и управителя седьмого Дома; если они готовы соединиться или образовать какой-либо аспект, выясни, скольких градусов не хватает для соединения либо составления аспекта партиля, ибосколько насчитаешь градусов, столько пройдет времени.

Когда захочешь узнать, будут это годы, месяцы или дни, обрати внимание на следующее: если эти планеты находятся в фиксированных знаках, то пройдут годы, в подвижных знаках — месяцы, в кардинальных знаках — дни.

Рассмотри также управителя седьмого Дома: если он движется медленно, то скоро поймать беглеца не удастся, если быстро, значит, тот скоро окажется в темнице; если управитель ретрограден, считай, что беглеца схватят, когда планета станет директной.

Делай так во всех случаях, когда захочешь узнать момент, в который произойдет событие, — всегда рассматривай планету, представляющую того, кто задает вопрос.

Также уделяй внимание планете-сигнификатору того, о чем тебя спрашивают.

Выясни, когда эти две планеты соединятся или составят аспект и действуй так, как указано выше.

Однако Альбумазар считает, что ты должен принимать во внимание природу того, о чем спрашивают, и в зависимости от нее составлять свое суждение. Например, если кто-то спросит тебя о других людях, вооруженных и готовых к битве, желая узнать, когда именно они начнут сражаться, то, хотя ты увидишь 50 градусов, не говори, что через 50 лет, поскольку речь идет о днях или часах.








Date: 2015-07-25; view: 37; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию