Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЕЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. Женщины нуждаются в близком, дружеском общении друг с другом





 

Женщины нуждаются в близком, дружеском общении друг с другом. Женщине не обязательно иметь много подруг — здесь качество важнее количества. Правильно выбрать друзей — вот что важно.

Вашей жене не нужны подруги, которые хотят использовать или унизить ее, которые завидуют ей и на самом деле не любят ее, которые сплетничают у нее за спиной, стараются сблизиться с вами, или сами настолько слабы и зависимы от других, что представляют собой довольно жалкое зрелище. Вашей жене нужны такие подруги, которые помогали бы ей возрастать духовно и обогащали бы ее жизнь, а также обогащались бы сами от общения с ней. Ей нужны верные и преданные подруги, всегда готовые поговорить с ней, помолиться, прийти ей на помощь, с которыми она могла бы обсудить важные для себя темы, не представляющие для вас, впрочем, никакого интереса. Ей нужны подруги, способные протянуть ей руку помощи, украсить ее жизнь и помочь ей устоять на правильном пути, подруги, являющиеся для нее тем образцом, которым она могла бы восхищаться. Такие женщины помогут вашей жене возрасти духовно и в конце концов окажут благотворное влияние на ваши отношения. Ваша жена нуждается в ваших молитвах о том, чтобы у нее появились хорошие, добродетельные подруги.

Для вашей жены большое значение имеют и отношения с членами вашей семьи, поэтому вам следует молиться о ее дружбе с ними. Поскольку все люди очень ранимы, различные факторы могут влиять на их отношения и вредить им. А члены семьи особенно часто помнят прошлые обиды, что осложняет дело.

Особая деликатность требуется в общении с родственниками супруга. Поэтому отношения вашей жены с вашими родственниками не всегда идеальны. В сущности, отношения между ними в большой степени зависят от вас. Ваши ответы на нижеприведенные вопросы подскажут вам, о чем следует молиться.

1. Принимают ли члены вашей семьи вашу избранницу, или они все еще надеются на то, что когда-нибудь вы образумитесь и выберете себе жену по их совету?

2. Хорошо ли вы отзываетесь о своей жене в кругу своих родственников, стараетесь ли вы представить ее в лучшем свете?



3. Жалуетесь ли вы своим родным на свою жену и становитесь ли на их сторону, когда они критикуют ее?

4. Относятся ли ваши родственники к вашей жене как к благословению, посланному вам Богом, видят ли они в ней интересную личность, дар от Бога?

5. Считают ли ваши родные вашу женитьбу угрозой своему спокойствию, испытанием терпения, ошибкой, крестом, который вам приходится нести, называют ли они вашу избранницу «костью в горле»?

6. Принимает ли ваша семья вашу жену с распростертыми объятиями или держится от нее на расстоянии?

7. Говорила ли вам ваша жена о том, что она недовольна своими отношениями с вашими родственниками?

Просите Бога открыть вам истинный смысл отношений вашей жены с вашей семьей. Попросите ее быть искренней с вами и рассказать вам о своем отношении к вашим родственникам, о том, как она чувствует себя среди них. Многие жены годами страдают от того, что родственники мужа не принимают их. Многие мужья не интересуются тем, что чувствуют их жены, и всю вину перекладывают на них.

Если у вашей жены есть такая проблема, не пытайтесь отойти в сторону, а помолитесь о ее решении. Просите Бога показать вам всю правду о сложившейся ситуации. Иногда причина заключается в том, что все люди разные, и им трудно понять друг друга Ваша жена не может заставить людей полюбить себя, но вы можете побеседовать со своими родными, чтобы изменить положение. Однако прежде помолитесь об этом. Вводя жену в свою семью, муж берет на себя обязательство молиться о том, чтобы она получила одобрение у каждого члена его семьи. Из того, что он полюбил ее, не следует, что его родственники тоже полюбят ее.

Помимо хороших отношений с друзьями и родными каждая супружеская пара нуждается в общении как минимум с двумя или тремя такими же парами. Однако нелегко найти супругов, общение с которыми доставляло бы удовольствие вам обоим. Поэтому для достижения этой цели, наверное, придется приложить немало усилий. И все-таки стоит молиться о том, чтобы такие пары вошли в вашу жизнь. Если они уже есть, молитесь об укреплении дружеских связей между вами.

Библия убеждает нас «не преклоняться под чужое ярмо с неверными» (см.: 2 Кор. 6:14). Это не значит, что у вас не должно быть неверующих друзей, но это значит, что нужно поддерживать только те отношения, которые благотворно влияют на вас, и только с теми людьми, которые стараются ходить Божьими путями. Все мы знаем таких неверующих, которые порой больше похожи на христиан, чем сами христиане. Поэтому нужно просить Бога удалить из нашей жизни всех, кто влияет на нас отрицательно.

 








Date: 2015-07-22; view: 44; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию