Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методика проведения работы





1. Составьте кинематическую схему дозировочной станции с указанием параметров кинематических элементов.

2. Вращением регулировочной рукоятки установите поршень в камере на 10...15 мм выше среднего положения для дозатора компонента, указанного преподавателем.

3. Включите электропривод и выключите, когда выпускной клапан дозатора будет в нижнем положении.

4. Замерьте штангенциркулем или линейкой высоту подъема клапана над седлом, внутренний диаметр сливного канала, диаметр штока клапана, высоту напора столба жидкости.

5. Заполните протокол наблюдений (табл.1.23.1).

 

Таблица 1.23.1 Протокол наблюдений

Высота подъёма клапана h, мм Внутренний диаметр сливного клапана D,мм Диаметр штока клапана d,мм Высота напора жидкости H, м
       

 

6. Налейте в отсек питающего бака соответствующий жидкий компонент на высоту 0,18...0,22 м.

7. Включите дозировочную станцию.

8. После 10...25 мин работы станции произведите контрольное взвешивание фактического объема доз компонента, слившегося в емкость за 10 циклов.

9. Измерьте секундомером время истечения каждой дозы жидкости из дозатора и суммарное время 10 циклов.

10. Началом и концом цикла следует считать момент поступления жидкости в мерную камеру.

 

Таблица 1.21.24 Протокол наблюдений

Значение указателя шкалы Qуст л/мин Время слива дозы τд, с Масса 10 доз компонента G,кг Время 10 циклов слива компонентов Т Средняя масса дозы компонента ,кг Среднее время слива дозы компонента
           

 

11. Произведите контрольное взвешивание по описанной выше методике в точках минимальной, максимальной производи тельности и в трех промежуточных точках шкалы.

12. Заполните протокол наблюдений (табл.1.21.24).

13. Слейте жидкие продукты из отсеков питающего бака в соответствующие емкости.

14. Выключите дозировочную станцию.

15. Приведите рабочее место в порядок.

Date: 2015-07-22; view: 359; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию