Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Последовательность расположения в меню





Последовательность расположения в меню

закусок, блюд и напитков

 

I. Фирменные закуски, блюда и напитки.

II. Холодные блюда и закуски.

1. Рыбная гастрономия:

– икра зернистая (лососевых и осетровых рыб);

– рыба малосольная (семга, лососина с лимоном);

– рыба соленая;

– шпроты с лимоном;

– рыба горячего и холодного копчения.

2. Рыбные блюда собственного приготовления:

– рыба отварная;

– рыба заливная;

– рыба под маринадом;

– рыба под майонезом.

3. Сельдь натуральная, с гарниром, рубленая.

4. Из нерыбных продуктов моря.

5. Овощи натуральные.

6. Салаты: рыбные, мясные, овощные.[1]

7. Мясные из гастрономических продуктов.

8. Мясные собственного приготовления: мясо отварное, заливное, жареное.

9. Гастрономия и консервы из птицы.

10. Из птицы собственного приготовления.

11. Гастрономия и консервы из субпродуктов.

12. Из субпродуктов собственного приготовления.

13. Консервы из овощей.

14. Из овощей собственного приготовления.

15. Рыбные.

16. Из яиц.

17. Сыры

18. Масло сливочное.

19. Из кисломолочных продуктов.

III. Горячие закуски:

– рыбные;

– мясные;

– из птицы;

– из субпродуктов;

– овощные;

– грибные;

– яичные;

– мучные.

IV. Супы:

– прозрачные;

– заправочные: рыбные, мясные, овощные;

– пюреобразные;

– молочные;

– холодные;

– сладкие.[2]

V. Вторые блюда:

– рыбные: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные;

– мясные; отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные;

– из птицы: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные;[3]

– из субпродуктов;

– овощные;

– мучные;

– крупяные;

– яичные;

– творожные.

VI. Сладкие блюда:

– горячие: пудинг, суфле, каша Гурьевская;

– холодные: желе, мусс; компоты; кисели; крем, взбитые сливки; мороженое;

– плоды и ягоды свежие.

VII. Напитки:

– чай;

– кофе;

– какао;

– шоколад;

– молоко;

– холодные напитки и соки.

VIII. Гарниры:

– овощные;

– крупяные;

– из макаронных изделий.

IX. Кондитерские и хлебобулочные изделия:

– булочки;

– пирожки;

– пирожные: песочное, заварное, слоеной, бисквитное;

– кексы;

– хлеб.

 

 


Date: 2015-07-24; view: 373; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию