Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обеденное меню

Меню

Холодные закуски:

Овощное ассорти (230г)………....................................................................49.000

(огурец, томат, болг. перец, маслины) 70/70/60/30

Мясное ассорти (235г)……………………….……….…………………..71.800

(колбаса с/к, грудинка, балык, ветчина, корнишоны)

50/50/50/50/30/5

Деревенское пиршество (250г)………………………..………….............65.000

(грудинка, корнишоны, квашеная капуста,

маринованные грибы) 100/90/30/30

Сырное ассорти (195г)…………........................................................ …………...80.000

(сыр Российский, Дор-Блю, Маасдам, Моцарелла, мед) 160/20/15

Капрезе (215г)………................................................................................................ 51.000

(сыр Моцарелла, томат свежий, заправка, зелень) 100/100/10/5

Корнишоны (100 г.)…………………………………………...…………….....14.800

Оливки б/к 100 г……..………………………………………………..………..32.300

Маслины б/к 100 г…………………………….……………………..………....29.900

 

Салаты:

Салат «Милано»( 225г)……...………………………………..….….67.300

(говядина, обжаренная с чесноком, свежий

перец, листья салата, салатная заправка)

Салат «Русский» (260г).……………………….…………………………….…..52.000

(картофель отварной, корнишоны, грибы, обжаренное

куриное филе, майонез, украшен блинчиком и зеленью)

Салат «Цезарь» (235г)………………………………………..…………................68.000

(салат Айсберг,соус Цезарь, обжаренное куриное филе, черри, яйцо перепелиное, сухарики чесночные, сыр)

Салат «Бержер» (240г)……….………………………………….………..............50.200

(пекинская капуста, корнишон, перец болгарский, копчености, язык, сырная заправка, перепелиное яйцо)

Салат «Греческий» (220г)………………………………………………………..51.000

(свежие овощи, сыр «фета», заправка)

Салат «Штиль» (265г) ……………………………….……………................60.200

(морской коктейль, авокадо, листья салата, томаты Черри,

салатная заправка)

Салат «Герман» (200/5)……………..…….……..…………………………51.300

(салатный микс с отварной курицей и помидорами, доведен до вкуса заправкой)

 

Горячие закуски:

Блинчики с ветчиной и сыром 220/20……………….…………………..………...33.500

Блинчики с грибами и курицей 220/20………..…….…..……………..…….……..36.000

«Рокет-чикен» 250/40/50/5……..………………………………………..……..…..60.000

(нежное куриное филе в кунжутной панировке с пряным соусом)

 

 

Первые блюда:

Солянка 200/10/20/5………………………………………………….…….……...…31.000

Бульон с сырными гренками 200/30/40……………………...…....…………...…..12.000

Горячие блюда:

«Жёлтый фонарь» 155/100/100/50.…………….…….………..………............70.000

(морской окунь, запеченный с лимоном, салат микс, апельсин картофельные кубики, соус песто)

Куриное филе 280/150/5….……….……………..……….…….…….….............73.000

(филе куриное, запеченное с корнишонами, помидором, томатом свежим и сырной корочкой)

Стейк из свинины 250/150/100/50…….………………………...........85.000

(свинина, обжаренный картофель, обжаренный Черри,

соус Карри)

Стейк говяжий с овощами гриль 220/200/5……………………........91.000

(говядина, кабачки, перец болг., лук, морковь, помидор )

«Драконья тропа» 190/100/40/90………………...……………………….... 68.990

(куриный шашлычок с томатом черри, картофелем и беконом обжаренным)

«Фендер» 220/150/150/26…………………………………………….…...…….....79.800

(куриный рулет с беконом, сыром и хреном, подается с рисом и овощным салатом)

«Мясной граммофон» 290/80/100/15………….……………………….……...99.300

(пирамида из свинины и курицы с прослойкой из помидора и сыра, подается с овощами гриль и гарниром из фасоли стручковой, грибов)

«Чикаго» 180/90/110/110…………….…………………………………...………. 91.500

(медальоны из говядины, тушеные в красном вине. Подаются с фасолью стручковой и болгарским перцем, гарнируется жареным луком и виноградом)

 

Паста/Лазанья:

Паста «Карбонара» (300/5)………………………..…….……......... 61.000

Паста с морепродуктами и кабачками (280г)…………………..58.000

Лазанья с соусом «Баланьезе» (280г)……………………...........59.000

Гарниры:

 

Фри (150г).……...…………..……………………….……………............................23.000

Стручковая фасоль с луком и грибами (150г)......................................25.000

Соусы:

Майонез (50г)……………………….…..…………………… 6.000

Хрен (50г.)……………………….…….……………………...6.000

Горчица (50г.)…………………………….……….………….6.000

Кетчуп (50г.)………………………………….……..………..6.000

Карри (50г) ………………………….…………………...…...8.500

Десерты:

 

Ягодное Фламбе с мороженым (150г)…………………………………..…..….31.000

(лесные ягоды, фламбированные на коньяке, мороженое,

вишня коктейльная, мята)

Десерт «Вилла на Эльбе» (150г)…………….…………………..…..……….......30.000

(шоколадный пирог с грушей, политый шоколадом,

сахарная пудра, мята)

Кекс «Шарлотка» (100г)…………… ……..…..………………………….…........25.000

(бисквит, яблоко, соус яблочный)

«Три красных шоколада» (150г).……………..… ……………………….……...25.000

(белый и темный шоколадные муссы, пюре из клубники и

вишни, мята)

Груша в мятном шоколаде 100/100/5…………...................................................35.000

«Нирвана» (220/185/35) …………….……………………………………………....51.200

(творожно-сливочный десерт с фруктовым тар-таром)

«Бетховен» (350г).……………..… …………………..…………………….……...50.300

(карамелизированная груша с привкусом рома и миндальными оладьями,

политыми шоколадом)

 

Мороженое ……...………………………………….……………………...20.000

- с шоколадным топпингом

- с карамельным топпингом

- с клюквенным сиропом

- с земляничным сиропом

- с яблочным сиропом

 

 

Фруктовое ассорти …….…..................................................................................56.000

(яблоко, груша, апельсин, киви, виноград, грейпфрут) 600г.

Апельсин 100 г………………………………...…..……………… 5.300

Виноград 100 г……………………………….……….……….10.100

Грейпфрут 100 г……………………………….………………7.400

Груша 100 г. ……………………………….…….………………….6.900

Киви 100 г……………………………….…………………………...7.000

Лимон 100 г. …………………………………………………….... 10.000

Яблоко 100 г…………………………………………………………6.800

Хлеб (80г)………………………………………………………………………….1.000

 

Обеденное меню

(действует с 13.00 до 17.00)

Салаты:

Салат «Оливье» (160г)……..…….….…...……………………....10.000

Салат «Винегрет» (160г).……………………….….…..…………………....7.000

Салат из капусты (150г)……………….………..….…...……………………..4.000

Салат из свежих овощей со сметаной (160г) ……………………………...9.000

Салат «Крабик» (160г)……..…….….…...…………………….....8.000

 

Первые блюда:

Борщ «Украинский» 200/20…………………..…….…………………………...12.000

Бульон с сырными гренками 200/30/40……..…….…………………………...12.000

Рассольник 200/20………………………………………...……………………...12.000

Горячие блюда:

Свиная отбивная с грибами и картофелем 170/100………..…………..20.000

Драники с поджаркой 180/10..…….…..……………….….……...25.000

Куриная отбивная с рисом 160/100………………………................17.000

Бефстроганов с макаронами 100/100……………………….…….…………..15.000

Рыба в сметанном соусе с рисом 120/100……………………...………...........16.000

Омлеты:

Омлет с сыром и зеленью (170г)……….………………….…………………...13.300

Омлет с ветчиной (170г)……….…………………………….…………….…..16.000

 

Десерты:

Блинчики с шоколадом 120/20……….…………………………….……………9.000

Сырники с медом 160/20……….……………..………………………….....…...11.000

Хлеб ………………..…………………………………………................................1.000

Алкогольные напитки:

 

Шампанское:

- «Советское» п/сл (п/сух) …………………………………….………........99 000 руб.

 

Вино:

- «Алазанская долина» кр. п/сл. (150ml) ………………………………….32 000 руб.

- «Къянти» кр. сух. (150ml) ………………………………………………. 42 000 руб.

- «Монтепульчано» кр. сух. (150ml)………………………………….........42 000 руб.

- «Кадарка Диамант» кр. п/сл. (150ml) ………………………………. …..18 500 руб.

- «Ркацители» бел. сух. (150ml) ……………………………………………32 000 руб.

- «Кастели Романи Бианко» бел. п/сл. (150ml) …………………………...28 000 руб.

- «Кастели Романи Бианко» бел. п/сух. (150ml) …………………….........25 000 руб.

- «Кастели Романи Россо» кр. п/сл. (150ml)..……......................................23 000 руб.

- «Кастели Романи Россо» кр. п/сух. (150ml) ……......................................25 000 руб.

- «Легенда Тбилиси» кр. п/сл. (150ml)..…………......................................32 000 руб.

- «Мцване» белое п/сл. (150ml)..……..........................................................32 000 руб.

- «Саперави» кр. сухое (150ml) ……………………....................................32 000 руб.

Вермут:

- «Мартини Бьянко, Росато, Россо» (50ml) ………………………….........25 000 руб.

Виски:

- «Реберн» (50гр.) …………………………………… …………………….29 000 руб.

- «Скоттиш» (50гр.) …………………………………… …………………..39 000 руб.

- «Грантс» (50гр.) …………………………………………………………..49 000 руб.

- «Джонни Уокер Ред Лейбл» (50гр.)...……………………………..…….59 000 руб.

- «Чивас Ригал 12» (50гр.)………………………………………………….89 000 руб.

Коньяк:

- «Боставан» (5 лет) (50ml) ………………………… …………………….35 000 руб.

- «Хеннеси V.S.» (50ml)……………………………………………………89 000 руб.

Ликеры:

- «Бейлиз» (50ml) ……………………………….. ………………………...40 000 руб.

- «Егермайстер» (50ml) ………………………… ……………………........45 000 руб.

- «Kaлуа» (50ml) …………………………………………………………….49 000 руб.

- «Питч три» (50ml)………………………………………………………....35 000 руб.

- «Самбука Молинари» (50ml)……………………………………………..59 000 руб.

- «Шериданс» (50ml)………………………………………………………..39 000 руб.

Ром:

- «Бакарди» (50гр.) …………………………………...................................39 000 руб.

Джин:

- «Лариос» (50ml) …………………………….…………………………….49 000 руб.

- « Бифитер» (50ml)………………………………………………………….49 000 руб.

- « Бомбей » (50ml) ……………………………………………………..........49 000 руб.

 

Водка:

- «Стумбрас» (50гр.) ………………………………………………………..18 000 руб.

- «Сваяк» (50гр.) ……………………………………....................................15 000 руб.

- «Хлебный дар озимая» (50гр.)...…………………....................................15 000 руб.

- Настойка «Союз Виктан медовая с перцем» (50гр.)..…………………..13 000 руб.

 

Текила:

- «Хосе Куэрво эспенсиаль репосадо» (50гр.) …........................................49 000 руб.

- «Хосе Куэрво эспенсиаль сильвер» (50гр.) …..........................................49 000 руб.

- «Сауза Голд» (50гр.)……………………………………………………....49 000 руб.

Пиво:

- «Хайнекен» (0,5л) …………………………….. …....................................35 000 руб.

- «Гессер» (0,5л) ……………….……………….. …....................................29 000 руб.

- «Жатецкий гусь» (0,5л) …………………………………………………..29 000 руб.

- «Златы базант» (0,5л) …………………………………………………….29 000 руб.

- «Крушовице» (0,5)……………………………………………………….49.000 руб.

Пиво разливное:

- «Хайнекен» (0,5л) ………………………….. ………………………...35 000 руб.

(0,33л) …………………………. ………………………...25 000 руб.

- «Златы базант» (0,5л) …………………………. ………………………..29 000 руб.

(0,33л) …………………………………………………….21 000 руб.

- «Аливария» (0,5л) ………………………….. ………………………...20 000 руб.

(0,33л) …………………………………………………….13 500 руб.

Безалкогольные напитки:

- Сок (0,2л) ………………………………………………………………… 10 000 руб.

- Сок (1л) …………………………………………………………………....40 000 руб.

- Фанта, Кола, Спрайт (0,5л) ……………………………………………....15 000 руб.

- Берн (0,25л) ………………………………………………………….…….25 000 руб.

- Ред Бул (0,25л) ………………………………………………………….....25 000 руб.

- Бонаква (0,5л) …………………..................................................................11 000 руб.

 

Чай, кофе:

- Чай (черный, зеленый)…………………………………………………….5 000 руб.

Кофе:

Американо………………………………………………………….………..15 000 руб.

Эспрессо..………………………………….…………………………..…….15 000 руб.

Латте ………………………………………………………………………...20 000 руб.

Капуччино…………………………………………………………………...20 000 руб.

 

 



 


<== предыдущая | следующая ==>
Структура II етапу медсестринського процесу | Редакция 1998 года

Date: 2015-07-24; view: 408; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию