Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Актуальность ,цель и задачи анализа



 

Животноводство является второй важнейшей отраслью сельского хозяйства ,дающей основные продукты питания для населения страны и ценные виды сырья для промышленности.

Развитие животноводческих отраслей позволяет производительно использовать в сельском хозяйстве трудовые и материальные ресурсы в течение года. В отраслях животноводства потребляются отходы растениеводства и создаются ценные органические удобрения.

По видам животных, составу продукции и другим признакам в животноводстве выделяются более узкие отрасли, такие как скотоводство, свиноводство, овцеводство , птицеводство , коневодство и др.

Период проведения рыночных реформ сопровождался резким сокращением объемов производства продукции животноводства. В наибольшей степени данный процесс затронул сельскохозяйственные предприятия. Если в 1990году их доля в общем объеме молока составляла 78,3%, мяса скота и птицы- 74% ,то в 200 году % и % соответственно.

Цель анализа заключается в выявлении резервов повышения производства продукции животноводства и разработка мероприятий по их использованию.

Задачами анализа являются : анализ производства и факторов, влияющих на объем производства продукции ; оценка воспроизводства стада всех видов животных; обеспеченность животных кормами и производственными помещениями ; выявление факторов повышения продуктивности животных ; изучение и распространение передового опыта ; вскрытие резервов повышения уровня интенсивности производства. Основными источниками информации для анализа производства продукции животноводства являются : отчетные данные ″ Производство и себестоимость продукции животноводства ″, ″ Движение животных ″, ″ Расход кормов ″ и др. Аналогичные плановые данные.

 








Date: 2015-07-24; view: 136; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.012 sec.) - Пожаловаться на публикацию