Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Актуальность ,цель и задачи анализа





 

Животноводство является второй важнейшей отраслью сельского хозяйства,дающей основные продукты питания для населения страны и ценные виды сырья для промышленности.

Развитие животноводческих отраслей позволяет производительно использовать в сельском хозяйстве трудовые и материальные ресурсы в течение года. В отраслях животноводства потребляются отходы растениеводства и создаются ценные органические удобрения.

По видам животных, составу продукции и другим признакам в животноводстве выделяются более узкие отрасли, такие как скотоводство, свиноводство, овцеводство, птицеводство, коневодство и др.

Период проведения рыночных реформ сопровождался резким сокращением объемов производства продукции животноводства. В наибольшей степени данный процесс затронул сельскохозяйственные предприятия. Если в 1990году их доля в общем объеме молока составляла 78,3%, мяса скота и птицы- 74%,то в 200 году % и % соответственно.

Цель анализа заключается в выявлении резервов повышения производства продукции животноводства и разработка мероприятий по их использованию.

Задачами анализа являются: анализ производства и факторов, влияющих на объем производства продукции; оценка воспроизводства стада всех видов животных; обеспеченность животных кормами и производственными помещениями; выявление факторов повышения продуктивности животных; изучение и распространение передового опыта; вскрытие резервов повышения уровня интенсивности производства. Основными источниками информации для анализа производства продукции животноводства являются: отчетные данные ″ Производство и себестоимость продукции животноводства ″, ″ Движение животных ″, ″ Расход кормов ″ и др. Аналогичные плановые данные.

 

Date: 2015-07-24; view: 678; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию