Описательная часть
| Расчетная часть
| Графическая часть
|
1. Народнохозяйственное значение продукта и его основные потребители. Краткая историческая справка о развитии данного производства в РФ
| 5. Определение потребного количества основных материалов (сырья) для обеспечения заданной производительности согласно стехиометрического расчета
| 4. Технологическая схема производства данного продукта, выполненная в контурах аппаратуры с нанесением материальных потоков и указанием точек КИП (1 лист)
|
2. Физико-химические основы процесса производства данного продукта
| 6. То же согласно расчета на основании расходных коэффициентов передовых предприятий
| 11. Чертеж основного аппарата в разрезах, выполненных по правилам технического черчения (1 лист по указанию руководителя)
|
3. Краткое описание технологической схемы производства.
| 7. Составление материальных балансов основных аппаратов, агрегатов, участков (по указанию руководителя)
|
|
15. Соображения о возможности автоматизации работы основного агрегата.
| 8. Составление энергетических (тепловых) балансов аппаратов, агрегатов, участков (по указанию руководителя)
|
|
16. Соображения о коррозионной стойкости материалов для основного и вспомогательного оборудования
| 9. Определение теплоэнергетических показателей (пар, газ, электроэнергия, вода)
|
|
17. Соображения по утилизации отходов производства, возможности их регенерации для возврата в производственный процесс или рекомендации для передачи на другие производства в качестве сырья.
| 10. Обоснование выбора, определение габаритных размеров и количества основного оборудования
|
|
18. Соображения по технике безопасности и охране труда
| 12. Определение характеристики и количества вспомогательного оборудования
|
|
19. список использованной литературы
| 13. Обоснование выбора типа и количества КИП для оснащения основного технологического агрегата
|
|
| 14. Спецификация оборудования
|
|