Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Индийская книга мертвых





 

Законы в загробном мире были установлены жрецами с помощью мистерий, в соответствии с древними представлениями о грехе. Эти законы никто не отменял, они действуют до сих пор, хотя находятся в глубочайшем противоречии с современными представлениями о грехе (да и с асурскими представлениями тоже). Согласно "Индийской книги смерти" (известной также как "Гаруда Пурана Сарадхара"), человек, изъявший у другого человека участок земли, в следующих жизнях существует как червь в течение 60.000 лет. Это фактически означает смерть его души, поскольку даже разовое воплощение в животное, приводит к утрате всех наработок предыдущих жизней. По индуистским законам за прелюбодеяние человек после смерти воплощается в дерево, что также означает исключение его из потока эволюции на многие десятки тысяч лет. За воровство или пьянство он может стать крысой и через одну жизнь воплотиться в священное животное, после чего может снова стать человеком. Воры и пьяницы оказываются в лучшем положении, чем те, кто только прелюбодействовал. Обидно должно быть тем, кто отбирал землю или жиль у других, поскольку для него в этом случае, смерть души однозначна. В еще лучшем положении оказываются те, кто поносит Веды и своих учителей, поскольку они воплощаются в людей, но с отклонениями в здоровье.

В западном обществе прелюбодейство, вообще, не считается тяжелым грехом, и легко прощается христианской церковью. Но чтобы перевоплотиться, прощения христианской церкви недостаточно, поэтому христианские души оказываются в организованной силами Сатаны ловушке.

Нарушая одну из десяти христианских заповедей, люди потом молятся богу, чтобы выпросить у него прощение. Но ведь преступление совершено не против бога, а против конкретного человека и просить прощение надо не у бога, которому в принципе, все равно, что вы делаете. Бог лишь карающий меч в руках обиженного вами человека. У меча бесполезно просить прощение. Просить надо у пострадавшего от вас человека. В религиях, сохранивших культ предков, люди молились не богам, а умершим, у которых они не успели вымолить прощение при жизни. Каждый человек должен знать, что если он совершил такое, за что был проклят, он уже не воплотится в этом мире в облике человека. Если он убил, путь ему в этот мир тоже заказан, если он ненавидит или ненавидим, ему не смочь снова родиться человеком, потому что он будет отторгнут племенем (родом), как чужеродный.

Когда человек испытывает сильную ненависть, то его физическое тело заболевает. Еще более страдает тонкое тело души, пораженное ненавистью. После смерти эта эмоция может просто взорвать тело души. Как пишет Йог Рамачарака, отделившаяся душа у некоторых умерших людей разрушается сразу после выхода из тела в течение нескольких минут. У йогов, занимающихся практикой самадхи, когда происходит выход из тела человеческого двойника, категорически запрещено входить в самадхи, если человека одолевают отрицательные эмоции, потому что можно не вернуться в этот мир. Человеческую душу созидает любовь, забота, ответственность и все заповедные принципы. В прошлом отлучение от веры означало прерывание эволюции души, поскольку прекращалась цепь ее воплощений в человека, и она могла воплощаться только в животное.

Процитируем некоторые положения Индийской книги мертвых:

"Кто не делает даров, в следующей жизни становится нищим. Кто презирает Веды, родится желтушным. Лжесвидетель будет немым. Кто ворует книги - слепым. Вор родится овцой или крысой. Грабитель - козлом. Мошенник - совой. Пьяница и наркоман родятся собакой (шакалом, волком). Бросивший жену, будет долго воплощаться гусем. Жена, бросившая мужа, родится ящерицей или змеей. Это же ждет тех, кто постоянно бранится со своими родственниками".

Человек, убивший другого человека, воплощается в какого-либо грызуна (обычно в крысу). Такая традиция (теодицея) была заложена завоевателями Земли. Неслучайно во время войн наблюдается резкое увеличение поголовья крыс. Это убиенные убийцы начинают свое новое восхождение по эволюционной лестнице. Крыса издревле была врагом человека, однако, в силу своих предыдущих воплощений, она селится рядом с ним, или в его доме и ест его пищу. Согласно И. Акимушкину, по своему интеллекту крыса стоит на седьмом месте, уступая первенство дельфинам, обезьянам, слонам, медведям, собакам и свиньям. Она превосходит коз, овец, верблюдов и стоит на одном уровне с лошадью.

Силы Сатаны постоянно развязывают войны на Земле, чтобы люди утрачивали свои божественные способности и духовные наработки. Каждый из нас в прошлых жизнях был асуром, т. е. богом и прошел не одну войну. Кто-то из нас не однажды убивал себе подобных и сам был убит. Убитый бог-убийца по древним законам неизбежно воплощается в животное, а потому утрачивает все свои божественные способности в следующих воплощениях. Это положение было доказано несколькими исследовательскими лабораториями в прошлом веке. Прошлые животные воплощения людей были обнаружены и в лаборатории В.Н. Пьянкова.

Каждый из нас утратил свои божественные достижения и от асура, т.е. сверхбога, дошел до современного состояния, до уровня особо не превышающий уровень животного. За последние 3000 лет нас много раз в прошлых жизнях убивали, а те, кто убил себе подобного, неважно как было совершено убийство: опосредованно (заказное убийство, принуждение к аборту, продажа орудия убийства), или медицинским способом (например, хирургическая операция), или еще каким-либо, они уже не воплощаются. Причем, от желания человека это никак не зависит. Душа убийцы не может попасть в лок, где обитают наши предки, так как на ней - несмываемое клеймо. И воплотиться в человека тоже не может, поскольку проклятие отторгает ее от воплощения в нашем мире. Если душа промедлит и не попытается воплотиться в животное, ее снесет к центру Земли, где происходит естественное растворение душ. Оттуда выкарабкаться уже нет никакой возможности.

В настоящее время силы Сатаны в мире духов создали такой же беспорядок и произвол, какой они сотворили на Земле. За счет того, что люди дезориентированы, они постоянно творят дела, за которые оказываются в следующих жизнях воплощенными в животных. На их место приходят души животных, воплотившихся в людей. Если раньше в процессе перевоплощения участвовало лишь определенное число человеческих душ, то за счет гибели душ и пополнения из мира животных, качество Человечества значительно ухудшилось.

"Сс" специально навязали людям традицию - изгонять чалдонов и изгоев из общества вместо того, чтобы помочь им и их душам преодолевать проступок. Когда-то это привело к появлению касты вольных каменщиков, которых захватчики сегодня используют для развала человеческого общества.

 








Date: 2015-07-24; view: 234; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию