Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Разработан проект по открытию ООО «КексоМопс» ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Разработан проект по открытию ООО «КексоМопс». Проект является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в земельных, энергетических и трудовых ресурсах, а также содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта и в первую очередь представляющих интерес для участников-инвесторов проекта. Расчеты показателей адаптированы к требованиям и условиям современного отечественного и зарубежного инвестирования. Целью проекта является открытие предприятия по выпуску различных видов кексов. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей уровнем дохода средний и ниже. Основной продукцией будут кексы, которые приготовлены по различным рецептам и на любой вкус. Суть проекта в том, чтобы предоставить жителям города вкусные, недорогие и сытные кондитерские изделия, качественное обслуживание. В будущем планируется расширить ассортимент продукции. Для того, чтобы осуществить проект, заключаются договора на поставку необходимого оборудования и сырья, а также производится отбор персонала. Главное требование к работникам – наличие необходимой профессиональной подготовки. В подготовительный период планируется выполнить следующий объем работ: • заключение договора на аренду помещения; • заключение договора на закупку необходимого для организации производственного процесса оборудования; • ремонт помещения; • монтаж оборудования; • подбор персонала; • получение разрешения на продажу продуктов питания и оказание услуг в сфере общественного питания.
|