Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Анализ моделей-аналогов





 

В соответствии с тенденциями моды на данный период и с темой курсового проекта производится подбор моделей-аналогов для разработки модели платья.

В цветовых предложениях модельеров на уже прошедших в этом году выставках превалируют белый цвет, комбинирование белого и черного, серебристые и золотистые «металлические» ткани, бледно-голубой цвет, насыщенный изумрудно-зеленый, «съедобные» карамельный и коралл, а также различная полоска, геометрические и цветочные принты.

Что касается материалов, огромное внимание уделено изделиям из кружева. Платья могут состоять полностью из кружевной ткани на подкладке или без, или могут быть сшиты из другого материала и украшены кружевными элементами, или элементами из макраме, но наличие кружева или макраме обязательно в этом и будущем сезонах. Кожа, кашемир и твид тоже не уйдут из модных подиумов.

Платья украшают каждую модницу, придавая нежность образу. Платья, представленные на последних показах, отвечают общим тенденциям моды этого года. В разнообразии моделей и силуэтов есть объединяющие их черты: актуальные в этом году цвета и материалы.
Благодаря тому, что такие платья не ограничены официальностью дресс-кода или торжественность и нарядностью вечернего туалета, они могут поражать своей разнообразностью, учитывающей при этом все модные штрихи и оттенки. Для того, чтобы сходить в гости, забежать с подругой в кафе или сходить на выставку или в кино, можно найти свое платье из множества предложенных модой для этого сезона.

Платье-рубашка – полюбившийся молодежный хит. Такой фасон практически всегда выше колена и не имеет выделенной талии, что вовсе не срывает достоинства фигуры, а делает образ утонченным и стильным. Минимальный декор , ограниченное количество карманов, свободный покрой – главные отличительные характеристики подобной модели.

Стиль «Бейби-doll», который займет первое место среди остальных фасонов платьев 2015. Ажурный верх и плиссированный низ, в обрамлении умеренного количества страз, может стать лучшим нарядом для особого вечера. А если такая модель платья выше колен – значит можно смело использовать его для прогулок с подругами или похода в кино на свидание.

Платья из жаккарда и гобелена - новинка исключительно 2015-го года, которая возьмет свое начало в конце 2014-го. Удивительная фактура платьев, с объемными рисунками – станет безусловным хитом сезона! В таких моделях в большинстве своем будут рукава три четверти, а длина покалена или миди.

Неоспоримым достоинством моделей-аналогов является невероятной красоты и отделки ткани. Но, она же и является недостатком, так как для повседневного платья предпочитают наряды поскромнее. Конструкции моделей, их форма, силуэт, пропорции соответствуют направлению моды и будут использованы для разработки эскизного проекта.

 








Date: 2015-07-24; view: 638; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию