Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поступает очищенный картофель





Поступает сырой картофель

1-Ванна(подготовка сырья)

Поступает сырой картофель

2-машина очистки корнеплодов(чистка картофеля)

Поступает очищенный картофель

3-стол рабочий,лотки пласмассовые(ревизия читски)

поступает очищенный картофель

____________________________________

 

пластмассовый наполненный водой.

Отмывка крахмала (моечная ванна ВСМ-1/430)

После нарезки с поверхности картофеля необходимо отмыть частицы свободного крахмала. Для этого в баке для отмывки крахмала, заполненном водой, закрепляется корзина, в нее пересыпается нарезанный картофель из пластмассового лотка в количестве 1-1,5 кг. Для отмывки крахмала нарезанный картофель, находящийся в корзине, необходимо тщательно перемешивать и встряхивать в течение 2-3 минут. Отмытый картофель остается в корзине для стекания, на рабочем столе или подставке. При необходимости накопления продукта пересыпается в пластмассовый лоток с водой.

Бланширование (Бланширователь БВ-400)

С целью повышения клеточной водопроницаемости картофель подвергается бланшированию. Бланширование производится в ванне для

____________________________________

 

добавление соли и специй вручную, количество соли 5-15г на 1 кг продукта, специй 5-20г на 10 кг. Введение соли и специй рекомендуется проводить при температуре в массе продукта 40-50°С с целью удаления избыточного масла.

Фасовка (машина упаковочная(полуавтомат) (РТ-УМ-11)

Фасовка производится при помощи дозатора весового "Д-03" и упаковочной машины РТ-УМ-01 или аналогов. Готовый продукт засыпается в приемный бункер дозатора, фасуется согласно описаниям "Принцип работы" в паспортах на агрегаты, далее готовый пакетик принимается оператором на выходе из упаковочной машины и укладывается в гофротару.

Хранение

Гарантийный срок хранения хрустящего картофеля при соблюдении условий, предусмотренных стандартом (ГОСТ18-335-78), составляет с момента

 

4-машина протирочнорезательная,корзина для бланширования(резка клубней, отмывка)

Date: 2015-07-23; view: 292; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию