Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГЛАВА 3. С наступлением времени прикорма ребенка постепенно в рацион должны вводиться цельные злаки, объём которых доводится до 50 – 70%: любые каши





С наступлением времени прикорма ребенка постепенно в рацион должны вводиться цельные злаки, объём которых доводится до 50 – 70%: любые каши, или размельчённые зёрна с оболочкой (отрубями), или из цельных зерен злаковых, которые следует сварить и размельчить блендером или вручную, в сочетании с неограниченным количеством соков, овощей, фруктов. Манка, мясные продукты из банок исключаются навсегда. Существует сотни примеров, как во время войны голодавших детей кормили отрубями для скота, и они не только выжили, но редко болели, хорошо развивались, и выросли с весьма завидными конституцией и здоровьем. Отруби очень богаты кремнием и другими микроэлементами, которые связывают и выводят из организма паразитов, хорошо формируют мышечную, костную и мозговую структуры! Сравните детей, которых кормят мясом, бульонами, консервами (вся консервированная пища – мясная или растительная – есть мертвая, убивающая здоровье пища), бутербродами из белого хлеба с колбасой, да еще политой сгущенкой (хотя за окном – страна фруктов и овощей), сырками, шоколадками, сладостями, манкой (её давно нужно запретить, она, как и белый хлеб, тормозит работу кишечника!), и тех детей, которые сидят в основном на злаковых кашах, бобовых, овощах, фруктах, рыбе, без животных белков и аминокислот, нехватки которых так боятся врачи! Ребенку с первой группой крови можно давать, очень умеренно, рыбу и мясо птиц. Конечно же, лучше выращенных без гормонов и не на генетически измененных кормах. Каждая мать, заботящаяся о здоровье и будущем своего ребенка, как и каждый взрослый человек, должны проявлять бдительность, покупая продукты. Покупать и давать ребенку и есть самим генетически измененные продукты, консервированную пищу, хлеб с различными добавками – это значит закладывать в организме мину замедленного действия, которая рано или поздно ударит по вашему здоровью, здоровью ребенка и здоровью и счастью внуков и правнуков. В России продаётся очень много генетически измененного импортного гороха, вся соя, хотя это тщательно скрывается, почти вся кукуруза.

 

К сожалению, в России нет специалистов, которые могли бы донести правильную информацию до будущих матерей по всем этим и другим вопросам. А все учебные заведения по подготовке кадров для приготовления пищи работают по программам, не имеющим ни одного часа, посвящённого нормальной физиологии пищеварительного тракта человека и здоровому питанию. Поэтому пищевые продукты и блюда, которые готовят специалисты питания и потребляют люди, проходят такую обработку и включают такие несовместимые сочетания, что они просто подрывают здоровье людей, создают "залежи" многолетних отходов в теле человека, превращающие его в смерда уже к четвёртому–пятому десятку. Специалист по питанию готовит пациентов медикам, а медицина способствует еще большему отравлению организма лекарствами.

 

Прискорбно и то, что передачи по вопросам приготовления пищи на российском телевидении, все без исключения, это абсолютно бесполезные, и даже вредные, шоу-тусовки. Большинство участников этих передач, не говоря о самих ведущих, – абсолютные невежи и дилетанты в вопросах здорового питания и правильного приготовления пищи, сами своим видом, лысыми головами и крупными очками, далёкими от совершенства фигурами не свидетельствующие о правильном питании, которые могут готовить смаковать, например, блюда из яиц с несколькими сортами мяса, картофелем, салом, грибами, соусами и прочими компонентами и сочетаниями, абсолютно несваримыми для желудка. Ибо хорошо известно, что яйца никогда не должны идти с мясом, и если человек съел яйцо, то желательно выждать с приёмом мяса хотя бы день–два. Помнится, как еще в далекие времена в своих умных книгах В. Леви сокрушался по поводу того, что в поезде люди ели яйца, потом мясо, запивая чаем с бутербродом с колбасой, и восклицал: Безумцы, вы же всё это привезете с собой в конечный пункт! Кроме того, ведь яйца, особенно белки, есть хорошая питательная среда для микроорганизмов, особенно в сочетании с любыми сладостями. И еще одна, дичайшая(!), ситуация: в этих передачах могут спокойно резать на доске мясо ножом, которым только что расщепляли яйца, а потом этим же ножом и на этой же доске резать овощи и фрукты, и даже виноград, ни разу не моя руки. Вот вам культура, во всём её блеске, с экрана телевизора!? Вот почему поход в общепит может окончиться весьма серьёзными последствиями, и не обязательно сразу, а со временем, когда человек не будет и догадываться, откуда эта напасть. Не зря один умный человек сказал: я ем только дома, в общепите я хожу лишь в пиццерию и немногие другие места с разовыми приборами! И даже их не использую, не будучи уверенным, что они там разовые... Просто беру пиццу рукой!

Как-то в одной из динамично развивающихся азиатских стран довелось видеть по телевизору программу о вкусной и здоровой пище, как там высокие специалисты-профессионалы, без помпезностей, выбритые, вымытые, чистые, со здоровыми лицами, нормальными шевелюрами, всей своей сверкающей внешностью и аккуратностью демонстрирующие результат правильного питания, подробно объясняли, что полезно, а что вредно для пищеварения, и почему, и как надо правильно готовить, чтобы не болеть и долго жить. Запомнилось, как на такой передаче объясняли на примере пирамиды, как правильно питаться. В основе пирамиды были овощи и фрукты, и только самый кончик вершины составляло мясо. Как же далеко то, что мы видим по нашему телевидению, от тех программ.

 

Когда уже были написаны эти строки, вдруг, на телевидении появилась передача «Едим дома!» с Юлией Высоцкой. Это уже попытка телевидения подать тему питания на другом уровне, в семье Кончаловских. Это – иная культура питания и отношения к своему здоровью, эффект которой можно увидеть на примере самого семейства, в отличие от большинства других передач, которые обучают питанию с претензией на изысканность, но которое на самом деле превращает людей сначала в бесформенных, а потом больных смердов. И само название телепередачи «Едим дома!» говорит о том, что полезнее всего и безопаснее есть дома, когда знаешь из каких продуктов, кем и, что особенно важно, как приготовлена пища. Ведь совсем скоро питание в ресторанах и кафе станет опасным. Во-первых, как сообщали СМИ, закупщики продуктов даже из дорогих ресторанов, а уж тем более из самопальных, приобретают товар на рынке самых дешёвых, и даже просроченных продуктов. Во-вторых, никто не знает, кто и как, какими руками моет, протирает и берёт посуду, чем чихает, кашляет или просто дышит на тарелки, стаканы, ложки и вилки, которые приносят вам на стол в общепите. Ведь если в роддоме, где всегда был особый контроль за здоровьем персонала, работала медсестра с туберкулёзом и заразила детей, то что уж говорить об общепите… Да при нынешнем-то уровне нравственности. Где, например, уверенность, что посуду там моют, как следует, или поданная с соком соломинка, а у нас их всегда дают незапечатанными в бумагу, не используется повторно, будучи лишь сполоснутой холодной водой. В-третьих, очень скоро в ресторанах будут подавать блюда из генетически изменённых продуктов, а всё мясо, птица и деликатесная рыба уже сейчас выращивается на гормональных и генетически измененных кормах (кроме, пожалуй, контрабандной осетрины, обработанной непонятно чем и перевозимой в простой газетной бумаге с типографской краской и всеми включенными в нее металлами!?). Так что «Едим дома!» – это очень многозначимая передача. И потом, чего стоит только одна фраза ведущей, после того, как она замесила тесто: «И никаких сквозняков и болтовни – чтобы тесто хорошо подошло!». А какая увлечённость искусством приготовления пищи! Какая быстрота и четкость действий! Ай да А. Михалков-Кончаловский, какой надо иметь нюх, чтобы отыскать такую увлеченную кулинарным искусством фею в наше-то время! Будь это во времена мушкетеров, непременно у ворот дома Кончаловских появился бы какой-нибудь гасконец, и не на сивой кобыле, а на вороном коне, и не уйти Андрею Сергеевичу от поединков с разными там неотразимыми Боярскими и другими сердцеедами! И хотя и на этой передаче также допускают немыслимые сочетания, в том числе и с почти сырыми яйцами, которые, как уже отмечалось, есть идеальная питательная среда для выращивания микробов, особенно в сочетании с сахаром, да ещё после свинины, и хотя это «мясницкая» трапеза, первый урок из этих передач в том, что если вы мясоеды, то мясо лучше не жарить, а запекать в духовке, и хорошо запекать, особенно говядину и свинину(!), а также обязательно надо есть мясо с обилием овощей, зелени, фруктов, вместо картошки, макарон и белого хлеба, чтобы оно скорее выходило из организма. Второе, из передачи «Едим дома!» может получиться хорошая долгосрочная телепрограмма, если ее посвящать лучшим блюдам разных национальных кухонь. Например, самой богатой, разнообразной и здоровой – средиземноморской кухне: итальянской, греческой, болгарской, балканской, затем китайской, индийской, ведической, латиноамериканской и т. д.. При этом, можно передачи снимать прямо под оливковыми деревьями в каком-либо греческом доме, где во время приготовления блюд, потом за столом расскажут о самых популярных и вкусных блюдах греческой кухни, или в сказочных монастырях на скалах в местечке «Метеора», или в болгарских горных монастырях «Семь престолов» и в красавце Рильском монастыре, где пекут роскошный хлеб и дают великолепную бобовую или чечевичную похлебку. Или передача из индийской семьи, или с кухни нашего специалиста по Индии, помешанного на индийской кухне, с рассказом о том, как готовится куриная грудка или рыба в настоящем карри. Или рассказать и показать, как живут и питаются долгожители некоторых тибетских племен, или долгожители о. Корсика, или как питаются и почему редко болеют раком португальцы. И так далее. Речь идет о том, чтобы дать иной взгляд на роль и значение питания в жизни человека, а не занимать попусту эфирное время тусовкой и красованием, нередко неумытых как следует, неподстриженных, непричесанных, небритых и неопрятных людей. Спонсором таких серьезных передач могли бы стать туристические компании, банки.

Культура питания – важнейшая составляющая общей культуры человека, его интеллекта, работоспособности, качества и продолжительности активной, красивой и радостной жизни. Однажды довелось увидеть картину на борту самолета, которая надолго осталась в памяти. Как только авиалайнер поднялся из Шереметьево-2, набрал высоту и взял курс к далёкому морю, одна молодая российская семья с двумя детьми, летевшая на отдых, развернула сумку и достала то, что вы никогда не сможете угадать. Сначала небольшую льняную скатерть, а потом небольшую кухонную деревянную доску(!), потом нож, брынзу, овощи, зелень, фрукты, свой хлеб с отрубями из хлебопечки (высокий, с румяной корочкой), какую-то умопомрачительную колбаску типа болгарской луканки с травами и специями внутри, открыли бутылку сухого красного вина и стали красиво есть. Дети ели бананы, потом перешли на финские ржаные крекеры с тмином. В то время как большинство туристов надулось водкой и другими крепкими напитками, они весь рейс блаженствовали и наслаждались предвкушением отдыха. Никто этого не заметил, хотя одна из стюардесс приметила доску и скатерть, и понимающе улыбнулась. А когда принесла обед, они попросили рыбу и, поковырявшись в казённой еде, продолжали наслаждаться своей. Есть, значит, люди, которые не впихивают бездумно в себя убивающую пищу, все, что попало, как в помойную яму, даже если за это уже и заплачено. Это – люди совсем другого уровня. И выглядели и они, и дети – какими-то светлыми, радостными и умиротворёнными.

Как-то, очень давно, в одной интересной московской семье, прожившей много лет в Швейцарии, за обедом угостили каким-то невероятным супом, а на вопрос что это, ответили: «Burdaleau!. Да это простая похлебка, но мы называем ее «Burdaleau», от русского «бурда». Словом, это – бурдало, и все! Мы так любой простой суп называем». Простое слово «бурдало», а сколько ассоциаций оставило, войдя в обиход на всю жизнь! Оказалось, что в тот момент это была чечевичная похлебка. Много позже в одном из самых уединённых и красивых монастырей Средиземноморья угостили похлебкой из оранжевой чечевицы, а на другой день чечевичной размазней (чуть погуще похлебки, но не каша) – обе с луком пореем, сельдереем, чесноком и специями. Ах, какие это бурдало! Да еще с монастырским хлебом на освященной горной воде! Третье, ни одна кухня мира, за исключением, пожалуй, ведической, не является идеально здоровой, содержит рецепты из продуктов, не всегда сочетающихся, а наука о хорошей пище, которая не убивает, а лечит, и о её необходимых для организма количествах только в последние десятилетия стала пробиваться к людям. Поэтому полезно на таких телепередачах давать разъяснения классических рецептов с возможными вариациями правильных сочетаний. А для этого на передачи надо привлекать хороших консультантов, которые сами всей своей внешностью и жизненным опытом являют пример того, что значит здоровое питание, - типа Г. С. Шаталовой. Посмотрите, ей уже за 80, а на голове пышные волосы, и ни одного седого. Консультант мог бы давать разъяснения, по методу передач О. Пушкиной, о том, что полезно, а что нет из того, что готовится, и как улучшить рецепт. Можно даже делать это на противопоставлениях: готовить по классическому рецепту, а консультант будет давать свой, пусть даже убийственный комментарий, с вариантами его усовершенствования в свете последних подходов к вопросу о здоровом питании. И неплохо было бы на таких передачах хоть как-то просвещать людей или давать две противоположные точки зрения, но не одну, в отношении таких вопросов, как теория о пищевых калориях, необходимых человеку, разработанная более века назад, или как, например, недавно появившаяся интересная концепция о показаниях и противопоказаниях продуктов питания в зависимости от группы крови человека. И вообще, когда кто-то берет на себя право советовать, учить, а тем более, навязывать свое мнение, в отношении питания и образа жизни, всегда смотрите на него самого. В этой связи все "кулинарные" телепередачи, смеем взять на себя ответственность сказать, все(!), – это просто дилетантские тусовки, которые полностью изжили себя, и практически вредны. Дилетанты, берущиеся не за свое дело, нетерпимы нигде. В области питания тем более! Хватит примитивизма, непрофессионализма и антиискусства на телевидении. Нужен новый подход. Юлия Высоцкая удачно выбрала название "Едим дома", завоевала право вести такую передачу своей необычайной увлеченностью и любовью к искусству приготовления пищи, а не обычным примитивным красованием с претензией на изысканность и умение. Это – хороший старт, который надо развить в полезном, красивом и интересном направлении! И, быть может, хоть одному из Белых Орлов выдастся испробовать и по достоинству оценить ту трапезу, но только без свинины и говядины. Со своей стороны вот несколько рецептов от Белых Орлов, полезных для всех.

  • Белый пирог: между двумя пластинами слоеного или дрожжевого теста положить или завернуть в кулебяку начинку из слегка обжаренного в растительном масле лука-порея, смешанного с болгарской коровьей брынзой в пропорциях по своему вкусу, добавить черный перец и микродозы молотого мускатного ореха, запечь в духовке.
  • Белые блинчики: завернуть в тонко испечённые блины начинку из слегка обжаренного лука-порея, смешанного с мелко нарезанной варёной морковью, черным перцем и микродозой молотого мускатного ореха (вместо моркови можно попробовать болгарскую брынзу). Свернутые блинчики можно подрумянить на сковороде или в духовке. Очень солёную брынзу можно вымачивать.
  • Салат по-шопски: потертая на тёрке брынза, добавленная к порезанным свежим огурцам и/или помидорам, можно ещё и с зелёными перцами, луком, зеленью, кто что предпочитает, с оливковым, подсолнечным или другим растительным маслом и специями – быстрый и питательный «салат по-шопски», он же греческий, он же балканский – всё равно Белый.
  • Белый лимонник: между двумя пластинами дрожжевого теста, хорошо замешанного со сливочным, оливковым или другим маслом для создания слоистости (можно купить в магазине замороженные готовые пластины), распределить несколько потертых на обычной терке вместе с цедрой лимонов, смешанных с сахаром или медом, обжать края теста, проколоть сверху вилкой или зубочисткой и запечь в духовке. Тесто не должно быть толстым и пышным. Некоторые делают лимонник с рассыпчатым, слоёным тестом – по вкусу. Великолепнейший пирог к чаю.
  • Белый бурдало: сварить чечевицу (лучше тёмную, но можно любую) в воде с большой луковицей или двумя (для навара, для чего надрезать накрест по краям, в конце выбрасываются, или их можно растереть и оставить), горошками чёрного перца, лавровым листом, без соли, потом добавить свежие порезанные морковь (лучше кубиками), стебли сельдерея, можно немного картошки (также нарезанной кубиками), и побольше базилика (сухая приправа), добавить соль после того, как всё сварилось (ни в коем случае не класть соль в самом начале), немного поварить, и в самом конце бросить порезанный пучок свежей петрушки и побольше поджаренного до предпочитаемой в семье румяности лука на оливковом (вкуснее всего) или другом растительном масле, чуть подержать еще на плите, чтобы упарить. Некоторые в конце добавляют яблоко, но это по вкусу. Такая бурдало-похлебка становится еще вкуснее на второй день. Для аромата и вкуса качество всех компонентов имеет большое значение, в том числе вода (лучше всего родниковая или другая отстоянная с кремнем). На вкус и аромат влияют степень прожаренности лука, и количество специй. В монастырях Балкан и Афона, когда открывают крышку кастрюли, вся поверхность любого супа покрыта сплошным толстым слоем специй, трав, жареного лука, и голова кружится от ароматов. Некоторые похлёбки подают с традиционными мелкими гренками, запеченными на сковороде с добавлением острого перца; или из хлеба с сыром, посыпанным орегано или шареной солью и другими приправами, запечёнными в духовке, которые хороши также к чаю. Все эти рецепты можно и нужно модифицировать, добавляя, исключая или заменяя продукты, компоненты и специи под свой вкус. Важно, чтобы травяных специй было побольше.
  • Белый хлеб, выпекаемый в хлебопечке или духовке: добавьте в тесто – любое, лучше с обильными ржаными или пшеничными отрубями свежий лук-порей, можно чуть обжаренный, и болгарскую коровью брынзу. Если нет порея, можно и перья обычного лука. Как жаль, что у нас только начинает прививаться это полезное чудо – лук-порей. После такого хлеба вы навсегда забудете о коммерческом хлебе.
  • Белая рыба: помазать растительным маслом протвин, разложить плотно по всему дну порезанную на длинные пластинки морковь или более тонкие кольца картошки, на них разбросать кольца свежего лука и помидора, и того и другого по одному – только для сока, филе рыбы окропить соком лимона, можно винным уксусом, посыпать обильно смесью из большого количества базилика с добавлением черного и красного средней остроты перца, посолить и разложить на противень, можно плотно, на рыбу положить ломтики сыра, затем все закрыть порезанными кольцами помидоров и сверху обильно разбросать кольца свежего лука, рассеять остатки специй и полить растительным маслом. Можно между кусками филе положить кусочки порезанного клубня и/или стеблей сельдерея, а вместо помидор класть кружочки ананаса – из банки или свежего. Поставить в нагретую духовку при температуре 200 градусов, через минут 15-20 снизить до 180 градусов и через 10 мин рыба готова. Рыба может быть любой по вкусу, начните с филе минтая, а лучший вариант – свежая осетрина. Сыр также по своему вкусу, но начните с «Тильзитера», или «Российского» Угличского экспериментального завода, и помните, что не все сыры годятся для этого блюда и вообще для запекания в духовке. Масло может быть оливковое, подсолнечное или другое. Некоторые в самом конце приготовления на куски рыбного филе кладут небольшие кусочки сливочного масла. Так как вкус и запах рыбы в таком блюде теряется в ароматах специй и овощей, она хорошо идет под бокал красного вина, несмотря на то, что к рыбе традиционно по вкусу больше подходит белое вино.
  • Поскольку блюд из картошки, как правило, готовится не очень много, в основном жареная, вареная картошка, то попробуйте простой рецепт – Белая картошка: настрогать на терке картошку длинными хлопьями, смешать с настроганным таким же образом сыром, посолить и поперчить, можно добавить сухой базилик, выложить на сковороду, лучше чугунную, и жарить с любым маслом под крышкой, потом перевернуть, хотя это трудно, и поджарить еще пока низ не станет румяным. Порезать кусками как пиццу и есть с чем угодно – как гарнир к любому блюду, с салатом, с йогуртом или кефиром. Можно жарить котлетками, можно выложить на противень и поставить в духовку с добавлением сметаны. Сорт сыра, рецептуру, лук и другие ингредиенты выбирать и добавлять по своему вкусу.

Отрабатывайте рецептуру любых блюд по своему вкусу и предпочтению, экспериментируйте с любыми рецептами, корректируя их под свой семейный вкус. Понравятся рецепты, пришлите благодарность – по воздуху! Не понравятся – извините, на вкус и цвет… А каким консультантом мог бы стать Белый Орел! Но кто же допустит Орла, а тем более Белого, на наше-то телевидение.

И вообще, Орлиное племя в обществе, в стране значительно подрастеряно. Ворон, да стервятников развелось – тьма. А настоящих Орлов почти не видно, а тем более Белых. «Белая Книга Жизни» и направлена на то, чтобы возродить их, неуклонно преумножать, чтобы они покрыли всю Россию и изменили направление жизни страны и мира, реевангелизировали человечество! И этот процесс уже пошел – позитивный процесс! Медленно, но уверенно! Уже зачинаются и входят в мир новые дети, Белые Орлята – основа новой цивилизации, Белого Царства. Особенно на Белой Земле, невзирая ни на морозы, ни на другие ненастья, ни на угрозы отключения газа аж до самой красавицы Варшавы и далее! Даже народное творчество проявилось на эту тему, анекдоты – свидетельство энергии творческого потока. Недавно прислали анекдот-быль, порадовавший всех Белых Орлов, о том, как во время отключения газа в Беларуси космонавты на Международной космической станции с орбиты Земли заметили необычное свечение над ее территорией, и точно такие же светлые островки по России, Украине, спросили об этом русского космонавта, тот ничего не смог ответить. Не могли ответить и в ЦУПе. Позвонили Бацьке в Минск, а тот: «Не мешайте читать и светлеть!». И положил трубку. Спросили помощников, пресс-службу, а те: «Вы что, ребята, народ повсюду «Белую Книгу Жизни» читает, светлеет и светит! Бацька, когда включат газ, в Кремль пошлет, чтобы там также светлели!… Мы их будем реевангелизировать, просвещать, чтобы они нас освещали, не отключали газ»...

Молодцы, белые россы! Светлеть и Светить другим всегда, и везде – вот отныне лозунг ваш, и всех, и Солнца! Светить, не взирая ни на какие трудности. Даже на отключения газа.

А уж если трудно станет, может и начать воровать нефть и конденсат, которые россы напрямую гонят сейчас по трубам на Запад, быстро перерабатывать в продукты, продавать их и рассчитываться за украденное. И завалить себя и Россию мешками денег!... Как мудрые и умные норвеги, которые непременно удивятся и подумают что-то вроде: Ну вот, и до москалей доходит просветление… А как отбирать из трубопровода, ни в коем случае не спрашивайте у руководителей Украины. Они же ничего не знают. Снарядите людей с салом и горiлкой в украинскую глубинку, там и покажут все – в действии, а потом направят в глубинку российскую, где все эти примочки делают… А вообще, у вас самих голова белая и светлая, теперь еще светлеет, так что думайте, не сидите сиднем! В конце концов, проверьте и свои энергоресурсы, как следует! Ведь, они у вас есть! А научный потенциал! Изобретите что-нибудь эдакое! Не останавливайтесь на первых неудачах – из-за неверного выбора, и всего лишь одного, который раскручен в прессе до и после так, чтобы отбить все дальнейшие порывы. А зря! Кто ж так делает сегодня! Разве вы не слышали о принципе Х. Леденцова. Аукните пошире, и за пределы своих границ также, найдя хорошего эмиссара. У вас же таких два могучих фактора: нужда в энергоресурсах, которая толкает на чудеса, и колоссальный потенциал самых различных возможностей, которые вы просто не видите. Обратите внимание ниже в этой книге на то, из чего состоит китайский иероглиф, означающий «кризис». Он очень поучителен!

Процесс просветления пошел и в Сибири, по всей России, на братской Украине – повсюду, куда приходит «Белая Книга Жизни». И спасибо всем, кто поддержал эту книгу, кто своим посильным вкладом помогает воскресению России, Украины, Беларуси, всех народов, помогает своим подвижничеством скорейшему созданию новой цивилизации - БЕЛОГО ЦАРСТВА НОВЫХ ЛЮДЕЙ, не имеющего границ и национальностей! Огромное, Вселенское спасибо!

 

 

Date: 2015-07-22; view: 240; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию