Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Аппарат для приготовления сахарной ваты УСВ - 3





 

Аппарат сахарной ваты УСВ-3 (рисунок Б5) сделан по образцу американского аппарата Breeze. Принцип действия аппарата - при включении вращения сахар под действием центробежной силы попадает на тэны, где мгновенно преобразуется в вату. Уже после 40-60 секунд после включения Вы можете делать сахарную вату. Нет никакой необходимости ждать 8-10 минут как в обычном аппарате, пока нагреется головка.

Отличительной особенностью его является то, что процесс плавления сахара осуществляется тэном, мощность которой 1,2 кВт. Конструкция аппарата позволяет не разбирать аппарат для чистки каждую смену, так как головка аппарата самоочищающаяся. В конце смены достаточно включить аппарат на полную мощность на пару секунд. В аппарате УСВ-3 предусмотрена защита от неправильного включения и пригорания сахара - при выключенном вращении автоматически отключается нагрев тэна.

Аппарат сахарной ваты УСВ-3 (предыдущие другие названия аппарата УСВ-2).

 

 

 

 

Рисунок Б5 Фото аппарата для приготовления сахарной ваты УСВ – 3.

 

Даная модель - это усовершенствованная конструкция аппарата УСВ-2. За счет изменение подвески головки значительно уменьшена вибрация головки аппарата при пуске и остановке вращения. Изменен сам принцип подвески, в результате чего потребность в транспортировочных винтах отпала, что экономит время при перевозке аппарата. На головке в этом варианте отсутствуют кожаные крылышки, которые раздувают вату на стенку улавливающей емкости, что немного усложнило процесс наматывания ваты, в то же время отсутствие крылышек позволило добиться однородной консистенции ваты, без комков и завихрений, что было замечено в предыдущей конструкции аппарата.

 

Аппарат для приготовления сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4

Аппарат для сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4 (рисунок Б6), выходит в рабочий режим всего за 30-40сек. Плавающий привод обеспечивает бесшумную работу и исключает передачу вибрации на корпус. Лопасти головки подымают вату вверх, что облегчает формирование порции ваты. Нагрев осуществляется ТЭНом, а не спиралью, что повышает надежность аппарата.

Достоинства аппарата для сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4:

- Конструкция аппарата сахарной ваты обеспечивает получение порции за 7-10сек.

- Конструкция головки аппарата для приготовления сахарной ваты исключает пережог сахара.

- Подшипники аппарата для сахарной ваты не требуют смазки.

- Плавающий привод обеспечивает бесшумную работу и исключает передачу вибрации на корпус.

- Наличие лопастей на головке обеспечивает нагнетание ваты верх, что облегчает процесс работы на аппарате сахарной ваты.

- Конструкцией аппарата для сахарной ваты предусмотрена возможность плавного нагрева головки.

- Съемный кожух - ловитель из нержавеющей стали обеспечит удобство санитарной обработки.

 

 

Рисунок Б6 Аппарат для сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4








Date: 2015-07-22; view: 469; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию