Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерная тематика выпускных квалификационных работ. 1. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха кафе на 100 посадочных мест





1. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха кафе на 100 посадочных мест

2. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха кафе на 75 посадочных мест

3. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха кафе - молодёжное на 60 посадочных мест

4. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха специализированной закусочной – пиццерии на 60 посадочных мест

5. Разработка технологического процесса приготовления продукции мясорыбного цеха кафе - молодёжное на 50 посадочных мест

6. Разработка технологического процесса приготовления продукции цеха мучных изделий специализированной закусочной - пельменной на 75 посадочных мест

7. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха ресторана класса Высший на 75 посадочных мест

8. Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха закусочной общего типа на 30 посадочных мест

9. Разработка технологического процесса приготовления продукции холодного цеха детского кафе на 40 посадочных мест

10. Разработка технологического процесса приготовления продукции холодного цеха ресторана, специализирующегося на русской кухне на 100 посадочных мест

11. Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха ресторана 1 класса на 50 посадочных мест

12. Разработка технологического процесса приготовления продукции холодного цеха ресторана класса Люкс на 50 посадочных мест

13. Разработка технологического процесса приготовления продукции холодного цеха ресторана класса Высший при гостинице на 150 посадочных мест

14. Разработка технологического процесса приготовления продукции холодного цеха пивного бара 1 класса на 50 посадочных мест

15. Разработка технологического процесса приготовления продукции холодного цеха специализированной закусочной - пирожковой на 40 посадочных мест

Примерное содержание выпускных квалификационных работ и методические указания по их выполнению

Тема Разработка технологического процесса приготовления продукции горячего цеха ресторана 1 класса на 75 посадочных мест

Введение

1. Характеристика предприятия

1.1. Тип предприятия, назначение, требования к архитектурно – планировочному решению, оформлению и техническому оснащению.

1.2. Режим работы, характеристика выпускаемой продукции и источников снабжения.

2. Организация технологического процесса приготовления продукции горячего цеха ресторана 1 класса на 75 посадочных мест.

2.1Разработка производственной программы предприятия

2.2 Разработка нормативной документации блюда: составление технико-технологической карты

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

Порядок оформления выпускной квалификационной работы

Date: 2015-07-11; view: 516; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию