Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







МЕТОД ПЕРВОГО БРАКА





 

Этот метод носит вспомогательный характер по отношению к первым двум, так как известны случаи, когда он "не работает", а также в силу своей простоты и одномерности не позволяет определять АСЦ на большом интервале неопределенности. Тем не менее, набранная нами статистика говорит, что в большинстве случаев метод устойчиво показывает хорошие результаты, что позволяет его использовать как дополнительное проверочное средство.

Суть метода заключается в том, что на момент заключения брака при использовании Профекций 30 град. = 1 году, профекционный куспид зенита МС должен образовать аспект (скорее всего, мажорный) с натальными:

у мужчин - Венерой (при дневном рождении)

Луной (при ночном рождении);

у женщин - Солнцем (при дневном рождении);

Марсом (при ночном рождании).

 

На мой взгляд, такого строго деления на практике не наблюдается между планетами ночного и дневного рождения не наблюдается. Я бы несколько обобщил это правило и сформулировал, как наличие аспекта от МС к светилам - Солнцу и Луне, а также планетам, отвечающим за брак, т.е. Венере и Марсу. Такая поправка связана в первую очередь с индивидуальной особенностью восприятия брака и выделенностью в гороскопе той или иной личностной планеты.

Работать с этим блоком очень просто. С начала, как всегда, открываете базу данных или просто вводите координаты человека, точность АСЦ которого вы хотели бы проверить. Я для примера введу отректифицированную ранее нами карту Васи Пупкина. После этого необходимо зайти в пункт меню "Ректификация" и выбрать "Метод первого брака". Как только вы нажмете на командную строку, тут же открывается окно ввода данных даты первого брака, а далее сама Профекция на эту дату.

Если в базе уже есть дата брака (как в нашем примере), то можно вообще обойтись без открытия окна ректификации, а просто в режиме Радикс/Разворот перетащить из базы данных дату брака, в окошке разворотов выбрать окно "Профекция 30 гр.=1 год". Результат будет тот же.

 


 

Теперь достаточно беглого взгляда, чтобы понять выполняется ли условие Метода первого брака и правильно ли выбран АСЦ. В случае с Васей Пупкиным мы видим, что профекционный МС находится в точном соединении с радиксным Солнцем, но и Профекционная Луна тоже неподалеку в пределах пяти градусов. Таким образом, мы получили еще одно подтверждение правильно найденного в результате ректификации АСЦ.

 

 








Date: 2015-07-10; view: 227; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию