Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Домашнее задание. Хотя в конце каждой главы я часто даю домашнее задание для быстрого ознакомления, кое-какая домашняя работа будет задана немедленно после соответствующего





Хотя в конце каждой главы я часто даю домашнее задание для быстрого ознакомления, кое-какая домашняя работа будет задана немедленно после соответствующего урока. Получение задания вместе с шаманским уроком прибавит ритуалу силы и сделает его более эффективным, когда он будет проводиться. Так что читайте задания, которые появляются в середине урока, до того, как переходить к уроку следующей недели, но понимайте при этом, что любой раздел, помеченный как "Задание" – это домашняя работа.

Вы сможете лучше понять Нимуэ, если попытаетесь представить себе природу в руках умного семилетнего ребенка. Это покажет вам Ее место во вселенной. Как-нибудь на следующей неделе, в перерыве между уроками этой и следующей недель, напишите небольшую заметку на эту тему. Пусть даже одну или две строчки.

Поскольку в нашем обществе у детей очень мало прав, трудно представить себе Нимуэ как могущественное божество. Нимуэ вмещает в себя чистейшую любовь, но с Ней нельзя шутить; Она как так же люта, дика и опасна как все Древние. Те, кто пережил в детстве сексуальное или другое насилие, могут молиться Ей об исцелении и возмездии. Она – Сам Бог.

В качестве Старухи Богиня предстает в виде Аны. Она, как любая старая женщина, может быть многим. Она может быть мудрым проводником, когда для нас настают смутные времена, или утешением как бабушка. Она непокорна, как и Нимуэ. Старуха также вмещает в себя смерть и трансформацию.

Смерть – священное слово. Но иногда смерть происходит не буквально; скорее, это бывает смерть старой жизни, так что мы можем стать новыми людьми. Ана, Старуха, приносит нам эту смерть так же, как и настоящую. Она дает нам уроки, которые нам нужны, чтобы изменить свою жизнь; иногда она действует так мягко, как старший тихо и любяще разговаривает с младшим. Если Ее не слушают, Ее способы помощи нам бывают очень трудными, потому что Старуха заставит нас вступить в конфликт с нашими жизнями и изменить их. Годы назад у моего друга был рак. Он сказал мне, что рак заставил его осознать, что он зря тратил свою жизнь и что он не хочет умирать, "не сделав ничего". Рука Аны коснулась его, и хотя рак – это ужас, который я никому не желаю в качестве способа обрести духовность, в результате он стал готов жить полной жизнью. После года борьбы рак был вылечен. Лучше слушать Ее сразу, когда Она учит нас мягкими словами, чем прислушиваться к Ней позже, когда жизненные уроки стали жестче.



Говоря об аспектах Бога, легко забыть, что каждый аспект божества вмещает в себя целое божество. Богиня неделима, Она – целое. Поэтому если вы заглянете в глаза Старухи, вы увидите там Мать и Деву.

Пример: если вы официантка, вы, вероятно, не надеваете на работе ту же одежду, что и на свиданиях. И в то же время и там, и здесь вы - один и тот же человек. И конкретные аспекты вас отходят на задний план, когда вы на работе, но в то же время вы вся присутствуете там. Поэтому если воспоминания о свидании вчерашним вечером посещают вас на рабочем месте, романтический аспект вас может пожелать послать вашему любимому тайный поцелуй. Вы всегда присутствуете полностью. И точно также обстоит дело с Богами и со Старухой.

Единство бытия не отражается в нашем отношении к старикам. Например, в соответствии с общественными установками предполагается, что они не склонны к романтике или сексу. Также предполагается, что они не могут быть столь же продуктивными, как и более молодые люди. Но в Старухе, как и в старом мужчине или женщине, заключается все: творчество, сексуальность, потребность в любви и работе, которая позволяет самореализоваться, юморе, страсти и всем прочем, что вы только можете себе представить.








Date: 2015-07-10; view: 36; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию