Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Средний интервал





В конце периода

- приведенный коэффициент излучения ккал/м * ч * К

- температура печи в К

- конечная температура нагреваемого металла в К

Средний интервал

 

 

Продолжительность нагрева до температуры = 600

[Касенков М.А, «Нагревательные устройства кузнечного производства»,стр.166]

 

d - Толщина нагреваемой заготовки в м;

- плотность металла кг/м;

- средняя теплоемкость металла;

- коэффициент формы, для заготовки круглого сечения равен 2;

- температура печи в

-начальные и конечные температуры металла в ;

а - коэффициент теплоотдачи


 

2) Второй период от 600 до1000

-1400с: t =600 ;t = 1000 d=0,05м.

Средняя теплоемкость металла (табл. 26) [Касенков М.А, «Нагревательные устройства кузнечного производства»,стр.152]в пределах температур 600-1000

 


 


Величина коэффициента теплоотдачи an в начале периода

[Касенков М.А, «Нагревательные устройства кузнечного производства»,стр.166]

- приведенный коэффициент излучения ккал/м * ч * К

- температура печи в К

- начальная температура нагреваемого металла в К

[Касенков М.А, «Нагревательные устройства кузнечного производства»,стр.166]

Date: 2015-07-10; view: 214; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию