Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение…..5





Краткая история развития аналитической химии ….………………………6

Техника безопасности …………………………………………………………...7

Метрологическая характеристика результатов измерений…………………….8

Математическая обработка результатов. ……………………………………….9

Отбор и подготовка проб к анализу…………………………………………….13

Гравиметрический анализ …………………………………………………….16

Сущность метода

Лабораторная работа № 1 ……………………………………………………..22

Вопросы для самоконтроля……………………………………………………..25

Задачи для самостоятельного решения………………………………………...26

Тестовый контроль. Гравиметрия………………………………………………27

Титриметрический анализ …………………………………………………...31

Сущность титриметрического анализа

Способы выражения концентрации раствора………………………………….39

Вычисления в титриметрическом анализе……………………………………..42

Вопросы для самостоятельной работы…………………………………………47

Метод кислотно-основного титрования………………………………………48

Сущность метода кислотно-основного титрования

Индикаторы кислотно-основного титрования…………………………………49

Кривые титрования. Выбор индикатора……………………………………….50

Лабораторная работа № 2……………………………………………………..64

Стандартизация раствора гидроксида натрия по

щавелевой кислоте.

Лабораторная работа № 3……………………………………………………. 65

Определение содержания хлороводородной кислоты в растворе.

Лабораторная работа № 4……………………………………………………. 66

Определение концентрации кислоты и щелочи в сточных водах.

Лабораторная работа № 5……………………………………………………..68

Применение метода кислотно-основного титрования

для оценки качества молочных продуктов.

Определение общей кислотности плодов и овощей

Лабораторная работа № 6……………………………………………………..71

Определение кислотности сока яблок.

Лабораторная работа № 7……………………………………………………..72

Определение кислотности яблок.

Лабораторная работа № 8……………………………………………………..75

Определение кислотности квашеной капусты

Лабораторная работа № 9……………………………………………………..76

Определение карбонатной (временной) жесткости воды

Вопросы для самостоятельной работы ……………………………………..79

Метод кислотно-основного титрования.

Задачи. Метод кислотно-основного титрования………………………….79

Комплексонометрическое титрование ………………………………………82

Сущность метода.

Date: 2015-06-11; view: 252; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию