Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Введение…..5Краткая история развития аналитической химии ….………………………6 Техника безопасности …………………………………………………………...7 Метрологическая характеристика результатов измерений…………………….8 Математическая обработка результатов. ……………………………………….9 Отбор и подготовка проб к анализу…………………………………………….13 Гравиметрический анализ …………………………………………………….16 Сущность метода Лабораторная работа № 1 ……………………………………………………..22 Вопросы для самоконтроля……………………………………………………..25 Задачи для самостоятельного решения………………………………………...26 Тестовый контроль. Гравиметрия………………………………………………27 Титриметрический анализ …………………………………………………...31 Сущность титриметрического анализа Способы выражения концентрации раствора………………………………….39 Вычисления в титриметрическом анализе……………………………………..42 Вопросы для самостоятельной работы…………………………………………47 Метод кислотно-основного титрования………………………………………48 Сущность метода кислотно-основного титрования Индикаторы кислотно-основного титрования…………………………………49 Кривые титрования. Выбор индикатора……………………………………….50 Лабораторная работа № 2……………………………………………………..64 Стандартизация раствора гидроксида натрия по щавелевой кислоте. Лабораторная работа № 3……………………………………………………. 65 Определение содержания хлороводородной кислоты в растворе. Лабораторная работа № 4……………………………………………………. 66 Определение концентрации кислоты и щелочи в сточных водах. Лабораторная работа № 5……………………………………………………..68 Применение метода кислотно-основного титрования для оценки качества молочных продуктов. Определение общей кислотности плодов и овощей Лабораторная работа № 6……………………………………………………..71 Определение кислотности сока яблок. Лабораторная работа № 7……………………………………………………..72 Определение кислотности яблок. Лабораторная работа № 8……………………………………………………..75 Определение кислотности квашеной капусты Лабораторная работа № 9……………………………………………………..76 Определение карбонатной (временной) жесткости воды Вопросы для самостоятельной работы ……………………………………..79 Метод кислотно-основного титрования. Задачи. Метод кислотно-основного титрования………………………….79 Комплексонометрическое титрование ………………………………………82 Сущность метода.
|