Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел IV Травматические условия, связанные с занятием спортом





 

  1. Повреждения во время растирания кожи

Эта глава начинает раздел по травматическим условиям, связанным с занятием спортом. В нем обсуждаются наиболее распространенные случаи всех состояний кожи у спортсменов, а именно, травм. Эти травмы наиболее часто поражают кожу, но не затрагивают ногти и волосы. Несмотря на то, что эти кожные проблемы наиболее распространенные, они часто рассматриваются как «обоснованной частью участия в играх». Время от времени деятельность спортсменов находится под влиянием кожных травм. Хотя травма всегда часть игры, спортсмен должен знать результаты травмы, чтобы лечить ее и предупредить в дальнейшем.

Травмы появляются в результате любых усилий, большинство из которых связаны друг с другом и создают предпосылки для заболевания. Однако с целью обсуждения, доминирующая сила, вызывающая заболевание кожи, распределяет по категориям каждую проблему кожи. Давления, сжатия достаточно, чтобы вызвать проблемы кожи и ногтей, что и происходит, в основном, между спортсменами и их экипировкой. Глава 14 этого раздела представляет обзор изменений кожи и ногтей у спортсменов в результате резких и постоянных усилий под давлением. Травма в результате удара имеет тенденцию продуцировать заболевание ногтей. Глава 15 обсуждает повреждения ногтей при ударе. Некоторые кожные заболевания спортсменов являются результатом комбинированных факторов (например, как видно из механики акне). Они анализируются в разделе 16.

Трение, вероятно, наиболее распространенная провоцирующая сила коже и волосам спортсмена. Постоянные силы трения, создающие проблемы волосам обсуждаются в главе 13. Первая глава в разделе представляет обзор самых разнообразных проблем кожи, связанных с резким и постоянным трением. Некоторые условия проблематичны для всех спортсменов, такие как ссадины, волдыри, мозоли, рваные раны, разрывы. С другой стороны, многие кожные состояния связаны со специфической спортивной активностью, например с поднятием тяжести.

 








Date: 2015-07-02; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию