Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как Wellness от Oriflame помогает работе системы иммунитета



Деятельность иммунной системы сложна и многогранна. Мы не ставим задачу подробно ее рассматривать, остановимся только на нескольких важных моментах.

Защиту нашего организма можно сравнить с обороной государ­ства: есть границы, есть армия и различные рода войск. Специальные клетки защищают нас не только от всего чужеродного: бактерий, вирусов и паразитов, но и от своего, ставшего чужим[8]. Для этих клеток особенно важна эластичность, текучесть мембраны, позво­ляющая активно передвигаться в очаги воспаления, протискиваясь через тончайшие капилляры и между клетками. Мы помним, что таковой мембрану делают незаменимые [9] полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Что же происходит в нашем теле, когда его начинают атаковать вирусы или бактерии? Первым защитным барьером на их пути являют­ся кожа и слизистые оболочки. Если «захватчики» преодолевают этот барьер, в бой с ними вступают особые клетки — фагоциты[10], которые относятся к белым кровяным тельцам или лейкоцитам. Они постоянно курсируют по кровеносным и лимфатическим сосудам. Если микробов слишком много, количество лейкоцитов быстро растет, что, кстати, показывает анализ крови. И тут на помощь приходят другие клетки — лимфоциты, которые умеют распознавать «врагов» «в лицо», запоми­нать, определять, встречался ли с ними организм раньше, и вырабаты­вать наиболее эффективные средства защиты против каждого.

Так же, как против подводных лодок применяются подводные мины, против самолетов — зенитки, а против танков — гранаты, наш организм вырабатывает особые антитела именно против того микроба, который попал в организм. Создается это оружие из ами­нокислот (белка), витаминов и минералов в различных комбинаци­ях и соотношениях. При повторном вторжении «врага» антитела против него вырабатываются очень быстро. Этот механизм объяс­няет существование длительного иммунитета к некоторым детским инфекциям, например, к кори или ветрянке.

Вирусы гриппа и ОРВИ изменчивы и их существует великое множество. Тем не менее, если «солдаты» иммунной армии трени­рованы, накормлены, имеют все необходимое обмундирование, способны легко передвигаться или дислоцироваться в нужное место в случае необходимости, а главное, вооружены до зубов и имеют возможность получать подкрепление и боеприпасы в нужном каче­стве и количестве — наш иммунитет будет безупречен. И это под­тверждают отзывы:



«Результаты ошеломляющие: две зимы подряд в нашей семье все здоровы, никто не болеет простудными заболевани­ями, тогда как раньше каждую весну и осень начинались ос­ложнения. У дочери в ушах появлялись гнойные выделения вплоть до того, что она начинала плохо слышать, у меня болело горло, даже делали операцию. Теперь все прекрасно, и я забыла дорогу в аптеку. Каждый день я принимаю Wellness Pack и коктейль, а ребенок пьет коктейль и 1 капсулу Омега-3 ежедневно».

Это не значит, что человек совсем не будет болеть. Ведь контакт с микроорганизмами происходит постоянно, и живут они на земле гораздо дольше, чем мы. Это значит, что человек будет переносить заболевания в легкой форме. И очень часто, при отличной работе иммунной системы, заболевание заканчивается на доклиническом этапе. Наши «защитники» справляются со своими обязанностями так, что «государство» (организм) не ощущает сражений «местного значения» на «границе». Так должна система работать в идеале.

Но чтобы так было на самом деле, белки, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины (С, А, группы В, Е), минералы, а также антиоксиданты должны поступать в организм с пищей свое­временно и в нужном количестве.

Эксперименты показывают, что когда рацион обогащается бел­ком, витаминами и минералами, выработка антител улучшается уже через пару недель и устойчивость к инфекциям значительно воз­растает. Иммунные клетки фагоциты, поедающие бактерии, как амебы, вырастают в необходимом количестве, только если организм получает своевременное и достаточное количество белка. При пос­тоянном приеме иммунитет начинает хорошо работать через три месяца, когда обновятся клетки крови. Как это проявляется на прак­тике? «Постоянно болела ангинами весной и осенью. Полгода принимаю комплекс Wellness. Сейчас и в дождь, и в снег — я на улице и не болею. И даже если немного простываю — ни тем­пературы, ни боли в горле. Я забыла про участкового врача и аптеку».

Восстановлением работы иммунной системы объясняются слу­чаи, когда проходит аллергия, одна из причин которой — наруше­ние работы иммунитета. «Несколько лет я страдала от аст­матического бронхита, обострения наблюдались 5—6 раз в год. Уже год, как я принимаю Wellness Pack и коктейль Natural Balance, и ловлю себя на мысли, что забыла о том, что такое приступы».

Итак, благодаря комплексу Омега-3 мембрана клеток становит­ся очень прочной и одновременно эластичной. Астаксантин защища­ет мембрану клеток и сами клетки изнутри и снаружи, как двойная линия обороны. Витаминно-минеральный комплекс и коктейль Natural Balance — это именно то сырье, которое необходимо, чтобы «оборонная промышленность» нашего тела смогла своевременно создать необходимое оружие — иммуноглобулины или антитела.



Откуда берется энергия

«Основным источником энергии для организма человека счита­ется питание, в это понятие входит не только пища, но и вода, воздух, свет. 50% получаемой энергии затрачивается на зрение, а 50% — на все остальные жизненные процессы.

При загрязненности организма продуктами жизнедеятельности в результате нарушения пищеварения при неправильном питании[11], 40% этой энергии организм тратит на нейтрализацию образовав­шихся токсинов и нормализацию пищеварения, на выработку и струк­турирование воды, чтобы она могла усвоиться клетками. Оставши­еся 10% используются на все остальные жизненные процессы и функ­ционирование организма (движение, мышление, на борьбу со стрес­сами, на поддержание иммунобиологической активности организма и др.). У человека с недостатком энергии отмечается пониженная работоспособность, он жалуется на слабость, недомогание. Отку­да же такому человеку взять энергию для поддержания жизнеде­ятельности организма, не говоря уже об улучшении здоровья?»[12]

Комплекс Wellness помогает сбалансировать питание по основ­ным составляющим, в результате течение обменных процессов нормализуется и организму не нужно тратить энергию на компенса­торные механизмы, она освобождается для чего-то другого, более ценного. Человек ощущает прилив сил и энергии, желание действия и начинает воплощать в жизнь свои истинные интересы и желания: «Мужу начала давать Wellness Pack. Он съел уже 5 упаковок! Когда он торопится и не успевает поесть, даю коктейль. Результаты меня очень радуют! Раньше он приходил после работы разбитый, и через 20—30 минут уже спал. Теперь у не­го есть силы и посидеть в Интернете, и на гитаре поиграть, по выходным спокойно принимает гостей, да еще и собаку завел. Говорит, что встает в 5.30 и раз нечего делать, то хоть с собакой погуляет».








Date: 2015-06-11; view: 44; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.042 sec.) - Пожаловаться на публикацию