Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Элос омоложение





Элос-омоложение придает коже особое сияние. После нескольких процедур она становится гладкой, здоровой, молодой. Для многих это кажется невероятным, но пациенты нашего центра хорошо знают, что применение технологии Элос дает именно такой превосходный результат. Термический эффект, который обеспечивает технология Элос, способен не только остановить процесс увядания, но и разбудить резервы кожи, чтобы она работала как в молодости.

Элос технология «запускает» собственный механизм регенерации коллагеновых и эластиновых волокон. Такой результат достигается за счет воздействия на кожу радиочастотами и световой энергии. Обладая колоссальным воздействием на кожные покровы, Элос обеспечивает видимые изменения уже после первой процедуры омоложения. Кожа обновляется, становится эластичной и упругой, выравнивается ее цвет и текстура. Постепенно с нее начинают исчезать видимые дефекты: уменьшается глубина морщин, исчезает пигментация, сужаются поры. В это время лицо приобретает однородный, здоровый цвет, освобождается от сосудистых звездочек и отеков.

Проведение полного курса и последующие поддерживающие процедуры позволяют получить качественный, пролонгированный во времени результат омоложения. Пациенты, прошедшие курс омоложения, выглядят на 10-15 лет моложе своих сверстников. При этом обычно достигнутый результат сохраняется в течение пяти-шести лет.

Элос омоложение — это сияющая, подтянутая, излучающая молодость кожа!








Date: 2015-07-02; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию