Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Из каждых 100Точечные пробы помещают в одну емкость, подогревают до температуры 40-50 град.С и тщательно перемешивают. Из объединенной пробы берут среднюю пробу. Яйцо, яичный порошок. 3.12.1. Для исследования куриных яиц от партии яиц проводят выборку упаковочных единиц (коробов) в соответствии с таблицей 9. Таблица 9
Из каждой упаковочной единицы отбирают яйца на исследование в количестве, указанном в таблице 10. Таблица 10
Величины отбора яиц даны для стандартных упаковочных единиц (коробок), вмещающих по 360 штук яиц. При упаковке яиц в иную тару или при отборе от партии яиц как штучной продукции (на рынках) нормы отбора регламентируются в таблице 3. 3.12.2. При исследовании яичного порошка выборку упаковочных единиц (мешки, бочки, ящики и др.) проводят в соответствии с требованиями таблицы 10 через определенные интервалы указанных фасовок, вычисляемые по формуле: N n = N 1, где: n - интервал выборки упаковочных единиц; N - количество упаковочных единиц в партии, шт; N 1- количество упаковочных единиц, которые необходимо отобрать из партии, шт. Таблица 11
Из разных мест каждой отобранной упаковочной единицы отбирают щупом не менее трех точечных проб, взятых в равном количестве, из которых формируют объединенные и средние пробы. 3.12.3. Величину средней пробы определяют по п.2.2.7. Количество проб для исследования по п.п.2.2.8. Рыба. 3.13.1. Отбор проб рыбной продукции проводят на рыбокомбинатах, хладокомбинатах, рынках, а при отлове - непосредственно в рыбхозах. Пробы рыбы отбирают из разных мест партии методом случайной выборки в соответствии с таблицей 12. Таблица 12
Для контроля живой, свежей, охлажденной рыбы из разных мест партии отбирают 1-2% рыбы по массе. Из разных мест каждой вскрытой транспортной тары с продукцией берут по 3 точечные пробы, из которых в дальнейшем формируют объединенную и среднюю пробы. Точечные пробы отбирают с учетом ее размеров: от партии мелкой рыбы целыми тушками (6 рыб по массе одного экземпляра от0,1до 0,5 кг; 3 рыбы при массе экземпляра от 0,5до 1,0 кг); при массе одного экземпляра более 1 кг пробы берут от 3 рыб - около приголовка, средней и прихвостовой части. При наличии в партии рыб разных видов каждый из них исследуют раздельно. 3.13.2. Величину средней пробы определяют по п.2.2.7.. Количество проб для исследования по п.2.2.8. 3714. Отбор проб рыбных консервов проводят аналогично отбору проб молочных консервов (п.п. 3.4.2., 3.4.3).
|