Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Для проведения радиологических исследованийСтр 1 из 12Следующая ⇒ М Е Т О Д И Ч Е С К И Е У К А З А Н И Я По отбору проб объектов ветеринарного надзора для проведения радиологических исследований При разработке рекомендаций использованы ГОСТы: 1. ГОСТ 1721-85 "Морковь столовая свежая" Технические условия. 2. ГОСТ 1722-85 "Свекла столовая свежая, заготовленная и поставленная". Технические условия. 3. ГОСТ 2858-82 "Порошок яичный" Технические условия. 4. ГОСТ 4808-75 "Сено" 5. ГОСТ 7492-81 "Картофель свежий". Правила приемки и методы определения качества. 6. ГОСТ 7269-79 "Мясо" Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. 7. ГОСТ 7631-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки".Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний. 8. ГОСТ 7202.0-74 "Мясо птицы". Методы отбора образцов. органолептические методы оценки качества. 9.ГОСТ 8285-91"Жиры животные топленые". Правила приемки и методы испытания. 10. ГОСТ 9209-77 "Шкурки меховые и овчина шубная выделанные". Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля. 11. ГОСТ12036 "Семена сельскохозяйственных культур". Правила приемки и методы отбора проб. 12. ГОСТ 13496.0-80 "Комбикорма, сырье". Методы отбора проб. 13. ГОСТ 13586.3-83 "Зерно". Правила приемки и методы отбора проб. 14. ГОСТ 13928-84 "Молоко и сливки заготовляемые". Правила приемки, методы отбора проб и подготовка к анализу. 15. ГОСТ 13979.0-86 "Жмыхи, шоты и горчичный порошок". Правила приемки и методы отбора проб. 16. ГОСТ 16147-88 "Кость" Технические условия. 17. ГОСТ 18691-83 "Корма травяные искусственно высушенные". Технические условия. 18. ГОСТ 20235.0-74 "Мясо кроликов". Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести. 19. ГОСТ 19792-87 "Мед натуральный". Технические условия. 20. ГОСТ 20576-82 "Шерсть натуральная сортированная". Правила приемки. Методы отбора проб. 21. ГОСТ 21179-90 "Воск пчелиный экстракционный" технические условия. 22. ГОСТ 23637-79 "Сенаж". Технические условия. 23. ГОСТ 23638-79 "Силос из зеленых растений". Технические условия. 24.ГОСТ 26809)86 "Молоко и молочные продукты". Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. 25. ГОСТ 27262-87 "Корма растительного происхождения". 26. ГОСТ 27583-88 "Яйца куриные пищевые". Технические условия. 27. Методика определения объемной и удельной активности бета-излучающих нуклеидов в воде, продуктах питания, продукции растениеводства и животноводства методом "прямого" измерения "толстых" проб, утв. Госстандартом СССР, Госагропромом СССР, Госсанэпиднадзором СССР, 1987 г.
|