Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для проведения радиологических исследований





М Е Т О Д И Ч Е С К И Е У К А З А Н И Я

По отбору проб объектов ветеринарного надзора

для проведения радиологических исследований

При разработке рекомендаций использованы ГОСТы:

1. ГОСТ 1721-85 "Морковь столовая свежая" Технические ус­ловия.

2. ГОСТ 1722-85 "Свекла столовая свежая, заготовленная и поставленная". Технические условия.

3. ГОСТ 2858-82 "Порошок яичный" Технические условия.

4. ГОСТ 4808-75 "Сено"

5. ГОСТ 7492-81 "Картофель свежий". Правила приемки и ме­тоды определения качества.

6. ГОСТ 7269-79 "Мясо" Методы отбора образцов и органолеп­тические методы определения свежести.

7. ГОСТ 7631-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские бес­позвоночные и продукты их переработки".Правила приемки, органо­лептические методы оценки качества, методы отбора проб для ла­бораторных испытаний.

8. ГОСТ 7202.0-74 "Мясо птицы". Методы отбора образцов. органолептические методы оценки качества.

9.ГОСТ 8285-91"Жиры животные топленые". Правила приемки и методы испытания.

10. ГОСТ 9209-77 "Шкурки меховые и овчина шубная выделан­ные". Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля.

11. ГОСТ12036 "Семена сельскохозяйственных культур". Пра­вила приемки и методы отбора проб.

12. ГОСТ 13496.0-80 "Комбикорма, сырье". Методы отбора проб.

13. ГОСТ 13586.3-83 "Зерно". Правила приемки и методы от­бора проб.

14. ГОСТ 13928-84 "Молоко и сливки заготовляемые". Правила приемки, методы отбора проб и подготовка к анализу.

15. ГОСТ 13979.0-86 "Жмыхи, шоты и горчичный порошок". Правила приемки и методы отбора проб.

16. ГОСТ 16147-88 "Кость" Технические условия.

17. ГОСТ 18691-83 "Корма травяные искусственно высушен­ные". Технические условия.

18. ГОСТ 20235.0-74 "Мясо кроликов". Методы отбора образ­цов. Органолептические методы определения свежести.

19. ГОСТ 19792-87 "Мед натуральный". Технические условия.

20. ГОСТ 20576-82 "Шерсть натуральная сортированная". Пра­вила приемки. Методы отбора проб.

21. ГОСТ 21179-90 "Воск пчелиный экстракционный" техничес­кие условия.

22. ГОСТ 23637-79 "Сенаж". Технические условия.

23. ГОСТ 23638-79 "Силос из зеленых растений". Технические условия.

24.ГОСТ 26809)86 "Молоко и молочные продукты". Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

25. ГОСТ 27262-87 "Корма растительного происхождения".

26. ГОСТ 27583-88 "Яйца куриные пищевые". Технические ус­ловия.

27. Методика определения объемной и удельной активности бета-излучающих нуклеидов в воде, продуктах питания, продукции растениеводства и животноводства методом "прямого" измерения "толстых" проб, утв. Госстандартом СССР, Госагропромом СССР, Госсанэпиднадзором СССР, 1987 г.

Date: 2015-07-02; view: 404; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию