Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Требования к внешнему виду военнослужащих





Проверка начинается с осмотра внешнего вида военнослужащих, при этом особое вни­мание обращается на подгонку обмундирова­ния, обуви, их исправность и аккуратность заправки; правильность нашивки погон и пет­лиц; выполнение правил ношения орденов и медалей (лент орденов и медалей) и нагруд­ных знаков; размещение эмблем, звезд и на­шивок на погонах; соблюдение правил ноше­ния отдельных предметов военной формы; стрижку волос, ношение солдатами и сержан­тами короткой аккуратной прически; состоя­ние снаряжения и оружия.

Одновременно с осмотром внешнего вида проверяется наличие личного состава, усвое­ние военнослужащими положений Строевого устава и других общевоинских уставов, знание своих начальников и подчиненных, наличие личных знаков у офицеров и соответствие записей в удостоверениях личности (военных би­летах) воинскому званию, должности и закреп­ленному за военнослужащим личному оружию.

В ходе проверки каждому военнослужаще­му выставляется оценка за внешний вид.

Оценка за внешний вид определяется «удо­влетворительно», если военнослужащий ак­куратно заправлен, имеет аккуратную причес­ку и все предметы военной формы одежды строго соответствуют правилам их ношения.

Оценка определяется «неудовлетворитель­но», если военнослужащий в чем-либо нару­шил правила ношения военной формы одеж­ды и этот недостаток нельзя устранить на ме­сте, находясь в строю.

Подразделение от дальнейшей проверки отстраняется при наличии в нем более 15% военнослужащих, имеющих неудовлетвори­тельные оценки за внешний вид. Если недос­татки устранимы в процессе проверки, то в этом случае предоставляется время на их уст­ранение и проводится повторный осмотр.

Если в проверяемом подразделении выявле­но менее 15% военнослужащих с нарушения­ми правил ношения военной формы одежды, то проверка подразделения продолжается, но этим военнослужащим выставляются неудо­влетворительные оценки за внешний вид.








Date: 2015-06-11; view: 1131; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию