Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пирожное «Корзиночка с кремом из сливок и вареньем





Песочный п/ф, варенье, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, воздушный рис.

Вес 75 гр.

Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом.

Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, фруктовое повидло..

Вес 75 гр.

пирожное Воздушное с кремом».

Воздушный п/ф, сливочный крем.

Вес 65 гр.

Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом.

Слоеный п/ф в форме рожка или муфточки, сливочный крем, сахарная пудра.

Вес 65 гр.

Пирожное «Бисквитное» глазированное с кремом.

Бисквитный п/ф, сливочный крем, помада, фруктовая начинка.

Вес 70 гр.

Пирожное «Трубочка» с обсыпкой.

 

Заварной п/ф, сливочный крем, бисквитная крошка, сахарная пудра.

Вес 70 гр.

Пирожное «Песочное» с фруктовой начинкой и кремом.

Песочный п/ф, фруктовая начинка, сливочный крем, сахарная пудра.

Вес 80гр.

 

Пирожное «Трубочка» с кремом из сливок.

Заварной п/ф, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, шоколад.

Вес 70 гр.

 

 

пирожное «Картошка»

Бисквитная крошка, сливочный крем, трюфельная крошка.

Вес 80 гр.

 

Слойка обсыпанная сахарной пудрой.

Слоеный п/ф, сахарный песок.

Вес 55гр.

 

пирожное «С фруктами»

Заварной или песочный п/ф, крем из взбитых сливок, фрукты, гель.

(Предварительный заказ).

пирожное «Капелька»

Бисквитный п/ф, сливочное суфле, шоколадная посыпка, узорчатый шоколад.

Вес 60 гр.

Рулет бисквитный с фруктовой начинкой «Сладкоежка»

Бисквитный п/ф, сироп, абрикосовый конфитюр, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, шоколад, песочная крошка.

Рулет бисквитный с кремом.

Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, бисквитная крошка.

 

Чак –чак.

Обжаренный п/ф, мед натуральный, сахар-песок.

 

Кекс «Волжский»

Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, маргарин.

Вес 75гр.

Слоеные весовые

Слоеный п/ф в виде ромбиков, сахарный песок.

 

Профитроли

Заварной п/ф, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, шоколад.

 

Date: 2015-06-11; view: 793; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию