Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников. 4. ГОСТ р 54609-2011. Услуги общественного питания





1. Российская Федерация. Законы. Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации: федер. закон: [принят Гос. Думой 28 декабря 2009 г. № 381-ФЗ (с изм. от 23 декабря 2010 г. N 369-ФЗ)].

2. Российская Федерация. Законы. О защите прав потребителей: федер. закон: [принят Гос. Думой 7.02.92 г. № 2300-1 (в ред. Федерального Закона № 261-ФЗ от 18.07.2011)].

3. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон: [принят Гос. Думой 1 декабря 1999 г.: одобр. Советом Федерации 23 декабря 1999г., № 29 ФЗ от 2 января 2000г. – М.: ПРИОР, 2000-28с.

4. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 37 с.

5. ГОСТ Р 51773-2009. Услуги торговли. Классификация предприятий торговли. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 15 с.

6. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 23 с.

7. ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2012. – 12 с.

8. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М.: Изд-во стандартов, 2005. – 18 с.

9. ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. – М.: Изд-во стандартов, 1992. – 10 с.

10. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПин 2.3.2. 1078-01. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002.

11. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: Санитарно-эпидемиологические правила. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002.

12. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. СанПиН 2.3.5.021-94. - М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002.

13. ТУ 9214-002-34872467-08. Мясные замороженные полуфабрикаты категории Б. - М.: Издательство Стандартов, 2004.

14. Андреенков, В.А. Новая документация на мясные полуфабрикаты и начинки / В.А. Андреенков// Мясная индустрия. -2009.- №11.-С.18-22.

15. Алпеева, Ю. В. Особенности упаковочных решений для замороженных продуктов/ Ю.В. Андреенков// Мороженные и замороженные продукты. – 2010. – №4.-С. 15-16.

16. Бобренева, И.В. Разработка методологии создания рецептур мясных продуктов с учетом взаимодействия компонентов/ И.В. Бобренова// Мясные технологии.-2011. -№5.-С. 55-58.

17. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: Ниц Инфра -М, 2013. - 576 c.

18. Галкин, В. Упаковочная индустрия. Взгляд в будущее / В. Галкин// Паккографф.-2010.-№2.-С. 44-46.

19. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: Инфра-М, 2013. - 174 c.

20. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров / Г.Г. Дубцов. – М.: Академия, 2012. – 336 с.

21. Загоровская, В. Мясо и мясопереработка / В. Загоровская // Мясная сфера.- 2013.-№5.-С. 31-32.

22. Коснырева, А.М., Криштафович, В.И., Позняковский, В.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов / А.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Поздняковский. – М.: Академия, 2008. – 208 c.

23. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, Ниц Инфра-М, 2013. - 416 c.

24. Климанов, А. Полуфабрикаты: инновационный подход к производству и упаковке / А. Климанов // Мясные технологии.-2012.-№2.-С. 10-12.

25. Кузьмичева, М.Б. Тенденции развития российского рынка мясных полуфабрикатов / М.Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2014. - № 1. – С.4-8.

26. Лихачева, Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М.: Альфа-М, Ниц Инфра-М, 2013. - 304 c.

27. Муравина, И.В. Основы товароведения / И.В. Муравина. – М.: Академия, 2012. – 224 с.

28. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения. Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: Норма, 2008. – 448 с.

29. Николаева, М.А. Товарная экспертиза. Учебник для вузов / М.А. Николаева. – М.: Деловая литература, 2008. – 352 с.

30. Плотников, Е.Е., Глазова, Г.В. и др. Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий / Е.Е Плотников, Г.В. Глазова, Л.А. Ашихина, А.П. Гавриленко, А.А. Жучков, Н.Н. Толкунова // Мясная индустрия. – 2010. - №7. – С.26-28.

31. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c.

32. Рогов, И. А., Забашта, А. Г. и др. Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов, Л.Л. Забашта. - Колос, 2013.-215с.

33. Рогов, И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций. / И.А. Рогов.-М.: Дели принт, 2009. – 296 с.

34. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.

35. Трыкова, Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары: Учебное пособие / Т.А. Трыкова. - М.: Дашков и К, 2013. - 212 c.

36. Шарыгина, Я.И., Байдалинова, Л.С. Фитоэкстракты в современном производстве мясных замороженных полуфабрикатов / Я.И. Шарыгина, Л.С. Байдалинова. // Вестник молодежной науки.- 2013.-№1.- С.11.

37. Шевченко, В.В. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / В.В. Шевченко и др. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 218 c.

38. Яшко, Ж.А., Ходыкин, А.П. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация / Ж.А. Яшко, А.П. Ходыкин и др. - М.: Издательский Дом Дашков и Ко, 2008. – 259 c.

39. Яблоненко, Л.А. Потребительские свойства мясных полуфабрикатов после "шоковых" условий замораживания / Л.А. Яблоненко // Успехи современного естествознания. – 2010. – № 11. – С. 84-86.

40. http://www.twirpx.com/

41. http://www.findpatent.ru/

 

 

 

Date: 2015-07-01; view: 488; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию