Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Печь КЭП-400





Для широкого ассортимента изделий, можно использовать для выпечки формового и подового хлеба.

Основными частями машины является каркас, две камеры (выпечки и нагревания), парогенератор, вентилятор, механизм вращения тележки, система управления и сигнализации, стеллажные тележки и расстойный шкаф. Электропечь выполнена в виде шкафа, представляющего собой металлический каркас облицованный листовой сталью. Внутри каркаса размещена рабочая камера. Между облицовкой и стенкой рабочей камеры проложена теплоизоляция. Печь разделена на две половины. В левой половине размещены тэны, вентилятор, парогенератор, система управления и сигнализации. Эта половина имеет три дверцы – верхнюю, среднюю, нижнюю. В верхнюю дверцу встроен терморегулятор. За дверцей расположен вентилятор с электродвигателем для принудительной циркуляции нагретого воздуха по трубам. Количество воздуха регулируется шибером, связанным с рукояткой. Лампа загорается при включении реле времени. В среднюю дверцу встроены: главный выключатель, выключатели, реле времени, сигнальные лампы, кнопка управления подачи воды в парогенератор. Лампы и выключатели снабжены надписями. За дверцей смонтирован щит с электрооборудованием управления и сигнализации. За щитом расположены две группы Тэнов пекарной камеры, каждая состоит из 12 Тэнов. За нижней дверцей размещен парогенератор с Тэнами, а в нижнем левом углу патрубок для подсоединения питательной трубы или шланга к парогенератору и патрубок для отвода конденсата. Там же расположена клемма заземления. Парогенератор состоит из чугунных тепло накопительных труб, нагреваемых 12 Тэнами. В правой половине находится пекарная камера с дверью, облицованной нержавеющей сталью и изолированной минеральной ватой. Выпечка изделий производится на листах – подах, которые устанавливаются на стеллажную тележку. В пекарной камере тележка фиксируется и центрируется снизу шариком, а сверху сцепляется с механизмом вращения тележки, который находится на потолке печи. Во время выпечки изделий механизм приводит во вращение тележку. Механизм вращения тележки состоит из электродвигателя, двух ступенчатого червячного редуктора, муфт сцепления и захвата. Поскольку тележку можно выкатить из пекарной камеры только в определенном положении, вращательный механизм оборудован муфтой свободного хода. Дверь пекарной камеры снабжена электроблокировкой. При открывании двери конечный выключатель прерывает цепь управления, при этом Тэны отключаются, вентилятор и механизм вращения тележки останавливаются. Для наблюдением за процессом выпечки на дверце камеры расположено смотровое окно. Пекарная камера освещается двумя лампами, которые включаются одновременно с вентилятором и механическими вращающимися тележками, снабжена предохранительным клапаном. Время выпечки задается реле времени. По истечении этого времени подается звуковой сигнал и загорается красная лампочка. В комплект печи входят расстойный шкаф, 6 стеллажных тележек, на которых происходит расстойка, выпечка и транспортирование изделий. Расстойный шкаф теплоизолирован, необходимая температура в нем поддерживается с помощью Тэнов, расположенных в нижней части шкафа и закрытых защитными кожухами. Тэны включаются с помощью пакетного переключателя. Шкаф подсоединяется к системе снабжения технологическим паром. Количество пара в шкафу регулируется вентилем. Для отвода конденсата из шкафа предусмотрен патрубок. Печь работает от трехфазовой сети переменного тока. Время разогрева до 200 37-40минут, 400-450 кг в смену.








Date: 2015-06-11; view: 780; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию