Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Конкуренты и их характеристика





В настоящие время на рынке существует много производителей кондитерских изделий, и у современных потребителей большой выбор при покупки сладостей, и поэтому фирмы придумывают разные способы, что бы заслужит доверие и спрос у покупателей. Roshen занимает 2-ое место по продажам на Российском рынке, опережает их Объединённый кондитер, оборот которого составляет $1,3 млрд (2010 год) состоит он из 16 кондитерских фабрик:

1. Красный Октябрь

2. Кондитерский концерн Бабаевский

3. Рот Фронт

4. Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"

5. Пензенская кондитерская фабрика

6. Кондитерская фабрика им. К. Самойловой

7. Южуралкондитер

8. Сормовская кондитерская фабрика

9. Благовещенская кондитерская фабрика "ЗЕЯ"

10. Воронежская кондитерская фабрика

11. Йошкар - Олинская кондитерская фабрика

12. Кондитерская фирма "ТАКФ"

13. Шоколадная фабрика «Новосибирская»

14. ООО "Объединенные кондитеры - Финанс"

15. МПК Крекер

16. Русский шоколад

ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский"

Тип: Открытое акционерное общество

Год основания: 1804

Расположение: Москва

Отрасль: Кондитерская

Продукция: Конфеты, карамель, шоколад

Оборот: 1 837 млрд. руб.

Чистая прибыль: 233 млн. руб.

Число сотрудников: 2138

Краткая характеристика:

ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" был основан в 1804 году Степаном Абрикосовым как небольшая кондитерская мастерская по производству варенья, мармелада, пастилы. Она получила развитие в конце 19 века при его внуке Алексее Ивановиче Абрикосове и называлось «Товарищество А.И. Абрикосова сыновей». В 1847 году общество получило статус фабрики. В 1899г. Товариществу присвоен статус «Поставщик двора его Императорского Величества». До революции на фабрике выпускалось более 700 наименований различных кондитерских изделий: шоколад, пастила, конфеты, карамель, варенье, мармелад, компоты, консервированные овощи и фрукты.

В 1993 году фабрика стала акционерным обществом (ОАО «Бабаевское»).В 1998 году был заключен союз с несколькими кондитерскими фабриками, и общество преобразовано в ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский". В концерн входят 4 кондитерских фабрики и более 40 Торговых Домов во многих регионах России.ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" является юридическим лицом, имеет в собственности и оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательством этим имуществом; имеет самостоятельный баланс, расчетный и другие счета. ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" обладает устойчивой структурой, во главе его стоят наделенные определенной компетенцией органы, которые осуществляют внутреннее управление и действуют от его имени вовне.

Основными видами деятельности ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" являются:

- производство и сбыт кондитерских изделий и полуфабрикатов;

- производство и реализация прочих товаров народного потребления;

- производство и реализация продукции производственно-технического назначения;

-разработка новых видов кондитерских изделий, новых технологий их производства, реализация ноу-хау в области кондитерского производства;

-внешнеэкономическая деятельность во всех предусмотренных действующим законодательством формах.

История кондитерской фабрики "Рот Фронт":

Рот Фронт — шоколадно-кондитерская фабрика в Москве. Основана в 1826 году. Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, в настоящее время входит в холдинг «Объединенные кондитеры».

Один из крупнейших производителей и лидеров российского рынка; годовой выпуск более 50 тыс. тонн сладких изделий;

Сочетание новейших технологий с многолетними традициями производства высококачественной продукции.

Современное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей, на котором работают около 3000 высококвалифицированных сотрудников;

Натуральное сырье и экологическая чистота кондитерских изделий;

Высокое качество кондитерской продукции, подтвержденное Почетными Медалями, Призами и Дипломами отечественных и зарубежных выставок;

Более 200 наименований сладких изделий - карамели, конфет, шоколада, вафель, драже и халвы.

История кондитерской фабрики "Красный Октябрь":

Официальной датой основания предприятия "Красный Октябрь" считается 1851 год. В этот год на Арбате начала работу мастерская по изготовлению конфет и шоколада, открытая поданным Вюртемберга Теодором Фердинандом фон Эйнемом. В 1867 году в справочнике "Фабрично-заводские предприятия Российской империи" появляется запись: "Эйнем".

Товарищество паровой фабрики шоколада, конфет и чайных печений". После октябрьской революции фабрика была национализирована и получила название "Государственная кондитерская фабрика № 1, бывшая Эйнем". В 1922 году ей присвоили имя "Красный Октябрь". В 1992 году предприятие было приватизировано и преобразовано в акционерное общество. В 2002 году фабрика вошла в состав Кондитерского холдинга в структуру Управляющей организации ООО "Объединенные кондитеры".








Date: 2015-07-17; view: 481; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию