Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. V-злодеи





Снова встретились Автоботы и Десептиконы.

- Что ж. Начнём. – Сказал Оптимус Прайм.

- Ну, давайте. – Согласился Демон Скорости. А Стар Скрим:

- Так что же мы стоим! В атаку Десептиконы!!!

Многие Автоботы стали защищаться. Но некоторые стали нападать. Бмврак и Бандкор свалили Кругоносца и Захватчика. Автоботы обратились к врагам:

- Вы в курсе, что наши свалили Кругоносца и Захватчика.

- Нет! А, что, это правда?!

- Чистейшая.

Десептиконы поернулись и увидели: Вектор Прайм стоит около Мегатрона, а Кругоносец и Захватчик лежат на «земле» побитые.

Ну, и Десептиконы. Струсили. Убежали. Автоботы посмеялись, а Вектор сказал:

- Мы Десептиконов не побеждали… они сами, сдались.

- Конечно! Они сами сдались. - Сказал Оптимус. - Но такого никогда не было! Вот, что удивительно!

- Да-а-а! - Бамблби. - Я тоже такого не замечал никогда. Это странно…. М-м-м. Может быть, у злодеев есть какой-нибудь план? Или они пошли его придумывать. Но мы всегда ко всему готовы! Ведь так?

- Ко многому, но не ко всему. - сказал Спайдер Бот.

- А я сказал, ко всему! - Начали спорить. Чуть до драки не дошло.

Уже начало темнеть. Но Автоботы простояли на улице до полуночи. Убедившись в том, что злодеи нападут на следующий день, добрая команда разшлась по домам.

Вектор Прайм, Оптимус и Спайдер Бот в эту ночь вообще не спали. Они готовились к следующей битве, которая может быть даже ночью. Ведь Трон, что Гитлер – и поздно ночью, и рано утром может напасть! Так что надо быть готовым к битве в любое время суток.

К счастью Автоботов и других жителей города битва началась днём. Десептиконы выгледели не так как раньше. Автоботы казалось, опять одержали победу,… но не тут, то было! Десептиконы всю ночь тудились – делали водородную бомбу! И вместо того, чтобы сдаться, они взорвали бомбу. Ядовидый воздух, а точнее газ, проник Автоботам внутрь тела. Теперь понятно, почему Десептиконы были какими-то не теми? Ну, они напялили зашиты от газа!

В этой битве победили Десептидурни. Чтож за день такой?!... 13 число, пятница. А-а-а. Ну, теперь всё понятно. 13! Да ещё и пятница! Это всегда плохой день! Доказано временем!



Автоботы отравились газом и немогли двигаться целых пять недель. Это где-то… 35 суток. А Десептиконы решили полететь искать киберключь планеты «Земля». Когда Автоботы выздоровили, злодеи были уже на полпути от «Земли». Автоботы полетели бы сразу, только было несколько загвоздок. Во-первых, команда даже не знала, куда полетели Десептиконы и полетели ли они вообще. Во-вторых, у Автоботов небыло космического корабля. А лететь самим, так не хватит энергии.

 

Глава 17. Киберключ планеты «Земля»

Только через неделю Автоботы узнали, что Десептиконы подлетали к «Земле»! Автоботы достали из подвала старый развалившийся корабль, на котором они летали за киберключом «Гигантиона». Тутже взялись за работу. И вместе починили корабль за каких-то пять часов. Закинули в отсек пару минибомб, тройку моторных масел и ловушек двадцать. И сразу же полетели. В эти недели по космосу метиориты летали в избытке. И поскольку они быи огромными, их приходилось облетать, что сделало путь гораздо дольше. А Корабль Десептиконов уже закрывал собой солнце во многих странах нашей планеты и шёл на посадку. Корабль злодеев был небольшой по размеру, так что его можно было посадить на одно из полей России. Как раз над Россией висел космический корабль.

Алекс в то время был в селе. Он не понимал, почему уже целую неделю пасмурно. Корабль опускался потихньку. Примерно… 10 м/сут. Когда стало понятно, что так пасмурно из-за каково-то дибильного корабля, Алекс стал догадываться, кто это может быть. Автоботы уже подлетали к солнечной системе. Злодеи не видели противника. Док (из геймеров), Питер (человек-паук), Тони (железный человек) и Алекс готовились к защите страны и если понадобится, планеты. Но у злодеев есть сюрприз для супергероев. Для паучка в Нью-Йорке, для железки в Токио, для Дока в России, а для Алекса в Африке.

Питеру Паркеру придётся сразиться с Рино, с Доком Оком, с Пумой, разрядить бомбы в оскорпе, убить обычных бандитов, больших бандитов, победить Мистерио, спасти тётушку Мэй (дважды), спасти Мэри Джейн и убедить Октавиуса в том, что надо остановить его эксперемент с тритием.

Тони Старку придётся сразиться с прототипом железного человека. Что называется, задачка не из простых.

Доку надо будет убить 200 снайперов.

А Алексу победить животных-мутантов кошачьего семейства. Это львы, леопарды, гепарды, пумы, сфинксы.

Корабль сел на поле в селе «Ленёво» (Нижегородская область). Алекс был там, но пока спал и проснулся только через час-другой.

Десептикоы разложили по полю мины. Алекс к тому времени уже проснулся и хотел остановить злодеев. Он оделся за полминуты, взял дедушкин топор и побежал на улицу. Но, к сожалению, Десептиконы были уже в пяти метрах над землёй. Алекс разогнался по длинной деревянной доске, которая возвышалась над земёй на 2 метра, и во время прышка в целый метр, кинул топор прямо в двигатель космического корабля Десептиконов. Корабль начал медленно падать вниз и набок. Алекс побежал в дом.



- Трус! - Сказал Стар Скрим.

- Не-е-е-е. - Мегатрон говорит. – Не трусы. Нас надо бояться!

- Ну, что с домом делать будем?! - Спашивает Захватчик. - Снести? Или оставить? А, Мегатрон?

- Снести! Зачем оставлять…. Если ставить, то Алекс может выйти уже не с топором!

- А с чем же? С Пулемётом?

- С гранатамётом?

- Нет, нет и ещё раз нет! - Оветил Трон. - Ещё страшнее штучки знаете?

- Мегатрон! Не пугай меня! - Почти закричал Захватчик. - С лазерной пушкой?!

- М-м-м-м…. Да!

Демон Скорости даже перевернулся на бок.

Почти что так и было. Нет. Раза в три-четыре покруче! Алекс вынес гранатомёт. За спиной у него были - пулемёт, лазерка и пять бомб.

Даже сам Мегатрон раскрыл рот и сказал:

- Ты ведь нас не убьёшь? Так?

- Я? Не-е-ет. А вот Автоботы… может быть.

- Я не понял! Эт чё розыгрышь?! - Изумлённо спросил Мегатрон. - И мы на него повились как дураки?!

- Ну-у-у. Да! - ответил Алекс.

Корабль Автоботов висел в десяти метрах над корабльём Десептиконов. Они сдались,… но только в этой битве, которая не состоялась.

Автоботы полетели искать киберключ. Но они не видели что твариться в Нью-Йорке, Токио, Москве и во всей Африке. Человек-паук уже принялся за дело. Через полчаса в небо вылетел Тони. Док потерял свою команду и ему тоже сало не весело. Алекс узнал о нападении зверей-монстров только через три с половиной часа после вылета Автоботов на поиски киберключа.

Когда снайперы из укрытия начали стрелять в Дока, он сказал:

- Слыште! А вы ведь сегодня ещё не обедали! А, ну! Кыш-кыш-кыш!

Сначала прототип побеждал Тони Старка, но старая модель, всегда хуже новой, усовершенственной! И недостатков у прототипа оказось больше. Когда Тони полетел «к звёздам»,… короче! Прототип не позаботился о заморозке.

Когда Спайди победил Пуму, злодей направился в Африку, к Алексу. И стал руководить другими животными. Алекс думал, что будет там парочка десятков монстров, а оказалось в пятдесят или в шестдесят раз больше.

Железный человек справился со своей миссией. Челвеку-пауку не была нужна особая помощ. Разве только что с Мистерио. А вот Доку помощь железки была нужна, но не такая большая как Алексу.

Алекс не хотел убивать животных, хоть они были и монстрами. Он попытался найти способ, чтобы превратить этих чудовищ в обычных животных. Но у него не получилось. Тогда герой позвонил другому герою, то есть Железному человеку. Но не дозвонился! Ну, всё! Алекс пропал. И ему некто не поможет. Кроме того, никто из четырёх супергероев не знает место положения другого.

Автоботы тем временем были вообще на южном полюсе! А Десептиконы устраивали свой корабль после падения.

Алекс бежал, куда несли его ноги. Через час другой он очутился в тропическом лесу. Герой не слышал зверей. Эге-ге! Подождите! Злодеи, то есть Десептиконы, выбрали зверей именно кошачьего семейства, как все они тихо ступают. Алекс об этом тоже догадался и опять побежал….

Спайди к тому времени тоже выполнил миссию.

Док убил снайперов, только когда они сделали в нём несколько дырочек. И всё же, не каждый сможет убить 200 человек с огнестрельным оружием и остаться в живых!

Алекс бежал, бежал, бежал и прибежал к лагерям племени «Мадор-Кабай». Хорошо, у героя был друг из Африки.

Алекс сказал:

- Тубугу дароб за мой! – Это значало: звери гонятся за мной! – Мадобо! – Означает: помогите!

- Мабо, мулейто! – Это значит: держи, парень! – И оружиносец кинул Алексу копьё.

Алекс стал раскидывать животных вонзать в них копьё. Эот ужас длился около часа, пока герой не перебил всех зверей… кроме Пумы! Алекс должен был сразиться с Пумой, но вместо этого, упал от ужасной усталости. Пума захохотал, а в него бросали копья, ножи и молоты. Один нож прорезал Пуме глаз.

Прошло часов пять, перед тем, как Алекс поднялся с земли. Пума был обезврежен. А точнее, убит.

Супергерой поблагодарил племя Мадор-Кабай и пошёл туда, откуда пришёл.

И Алекс справился с заданием! Точнее, племя. Ведь задание – это Пума. А звери, это просто так.

Автоботы за это время уже облетели всю Антарктиду, и… нашли киберключ!!!

 








Date: 2015-07-17; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию