Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Недоверие





Pov Леа.

Я тяжело дышала, вытирая слёзы рукавом блузки. Мне было тяжело поверить в слова Билла и ещё тяжелее принять то, что он мне совершенно не верил.

- Ты можешь мне просто поверить?! – охрипшим от крика голосом спросила я.

Билл не слушал меня. Он уже в сотый раз набирал номер своего брата.
Я обречённо вздохнула.

- Чем ты вообще думала?! Я поверить не могу! Моя сестра наркоманка! – брезгливо выкрикнул младший Каулитц и плюхнулся в кресло, закрыв лицо руками.

- Да как ты можешь так говорить? Билл, ты…

- А как я могу говорить? Я переживаю за тебя, забочусь, а у тебя в крови находят наркотики! Ты считаешь это нормальным?!

- Я не принимала наркотики! Как ты не поймёшь? Это ошибка! – я рыдала в голос.

- Нет тут ошибки! Леа, зачем тебе это?

- Что ты ко мне прикопался! Я сказала, что я не наркоманка! Да и если бы была, то уж точно не тебе об этом говорить! Ты сам…

- Я сам? Это была ошибка молодости. А ты молодая, красивая девушка, будущая мать, в конце концов! Ты подумала об этом? – негодующе спросил Билл. Его голос звучал намного тише, но всё с тем же презрением, что и раньше.

- Билл. Билл, послушай меня, пожалуйста, - я быстро поднялась с места и подошла к нему, - я никогда бы не прикоснулась к наркотикам. Ты знаешь меня лучше всех. Я доверяю тебе самые сокровенные тайны! Пожалуйста, просто поверь, что я говорю правду.

Билл устало вздохнул и внимательно посмотрел мне в глаза.

- Если бы ты знала, как я хочу тебе поверить! – парень через силу улыбнулся мне и я почувствовала его тёплую ладошку у себя на щеке, - Пожалуйста, только не плачь. Лучше попробуй мне рассказать правду.

- Но я говорю правду, - я была абсолютно без сил. Его недоверия убивало меня морально…
Входная дверь захлопнулась и через мгновение в комнату вошёл Том. Он испуганно взглянул на меня, затем на своего брата и наконец-то спросил:

- Что здесь происходит? Объясните мне!

- Мы были у врача, - сухо ответил Билл.

- И что? Леа больна? – в глаза моего парня читался ужас. Он стоял на одном месте и боялся даже шелохнуться.



- У неё в крови нашли наркотики! – неожиданно громко крикнул Билл.

- Что?!

- Твоя девушка наркоманка! Понимаешь, Том? Она обманывала нас всё это время!

- Успокойся, прошу тебя, - прошептала я, - Это ошибка!

- Ошибка? – Билл резко вскочил с места и, бешено сверкая глазами, залепил мне пощёчину, - Я ненавижу тебя за это! Ненавижу!

Слёзы снова покатились у меня из глаз, я умоляюще смотрел на Тома, зажимая ладошкой щеку, которая горела от боли.

- Том…

Парень бросился ко мне и, схватив на руки, понёс в нашу спальню. Лишь когда мы остались наедине и я немного успокоилась, он осмелился взглянуть мне в глаза.

- Леа, скажи мне, ты, правда, принимаешь наркотики? – спокойно спросил мой парень. В его глазах не было ни осуждение, ни презрения как у Билла, лишь забота и любовь. Его руки тряслись от волнения, но он как мог, скрывал свою тревогу.

- Нет, я не никогда бы этого не сделала! Том, пожалуйста, поверь мне! Я не лгу! Я не наркоманка! Пожалуйста…

Том несмело улыбнулся и аккуратно коснулся моей щеки.

- Я верю тебе, любимая, - он нежно поцеловал меня в губы и поднялся с места, - Я принесу тебе лёд и ты немного отдохнёшь, а все разговоры отложим. Тебе нужно отдыхать, дорогая!

- Том, - я взглянула в его тёплые карие глаза, - я люблю тебя…

- Я тоже.

Он скрылся за дверью.

Через десять минут, так и не дождавшись его возвращения, я уснула.








Date: 2015-07-17; view: 57; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию