Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Здравствуй! Прощай!





Pov Билл.

Дружный смех раздался со всех сторон и я понял, как же сильно я скучал по своим друзьям. В последнее время мы редко встречались все вместе, потому что каждый был занят своим делом и пытался насладиться общением в кругу семьи, пока мы снова не уехали на край света от всей этой идиллии.

Сегодня на удивление выдался тёплый вечер и мы решили отложить поход в ресторан и отправиться на прогулку на яхте нашего общего знакомого по ночному городу. Так мы были уверенны, что нас никто не сможет побеспокоить, и мы сможем спокойно провести этот вечер, наслаждаясь тишиной и покоем этой удивительной звёздной ночи.

- Том, а как дела у твоей сестры? Ты всё ещё донимаешь её? – внезапно спросил Андреас, который так же, как и ребята не был в курсе всего происходившего в нашей жизни. Том заметно напрягся от такого вопроса, но нашёл в себе силы, что слегка улыбнуться.

- Нет, я давно оставил её в покое, – тихо отозвался мой близнец.

- Вот и отлично! Она хорошая девушка, не понимаю, почему вы её по началу так невзлюбили, – весело проговорил Андреас, но тут же решил перевести тему, заметив поникшего Тома, но, к сожалению, друг затронул ещё более болезненную тему – нашу размолвку с семьёй.

- Андреас, не думаю, что это хорошая тема для разговора, – тихо проговорил я. когда он вдоволь наговорился и прочитал нам лекцию. как глупо мы себя ведём и что семья и родители - святое.

- Но почему? Мы ведь ваши друзья и хотим помочь вам!

- Мы сами разберёмся, – мягко ответил я и перевёл взгляд на Тома, который совершенно безразлично озирался по сторонам, – Давайте лучше поговорим о вас. Чем вы занимались всё это время?

Друзья на перебой стали рассказывать, что происходило в их жизни в последнее время, а мы просто внимательно слушали их, стараясь ни о чём не думать.


***
Pov Леа.

Киро с совершенно отсутствующим взглядом сидел на водительском сиденье своей машины и смотрел куда-то на прохожих людей. Меня беспокоило его состояние, а ещё больше пугало молчание, которое продолжалось уже минут десять. Парень, который улыбался всего пару часов назад, сейчас больше походил на застывшую статую. Холодную, но безумно прекрасную.



- Ты так и будешь молчать? – тихо спросила я. Киро медленно обернулся и впился в меня взглядом.

- А что мне говорить? Я знаю, зачем ты пришла, и у меня нет никакого желания слушать тебя сейчас… - холодно отозвался он.

- Тем не менее, нам нужно поговорить.

- О чём, Леа? Ты собираешься сказать, что бросаешь меня через полтора месяца наших отношений из-за своего брата, а я, по-твоему, должен спокойно это воспринимать?

- Во-первых, он мне не брат и даже не далекий родственник. А во-вторых, я всё это время была честна с тобой. Я не обманывала тебя и ты, правда, мне очень дорог, но это не любовь! – как можно мягче произнесла я.

- А что это тогда? – зло выкрикнул парень, хватая меня за руку, – Ты всё это время, находясь в моих объятиях, мечтала о нём!

- Это не так, Киро!

- Это так! Я устал от твоих восхищённых реплик о том, какие они прекрасные - твои братья Каулитц!

- Прошу не злись…

- Не злиться? – он с силой дёрнул меня на себя, – Да я ненавижу тебя сейчас! Предательница! Убирайся к чёрту! Возвращайся к Тому и больше никогда не попадайся у меня на пути!

Тёплые слёзы быстро покатились по моим щекам и я виновато опустила взгляд, чтобы не видеть его прекрасных глаз.

- Только не говори, что ты полюбил меня…

На секунду настала тишина, парень медленно отпустил мои руки и схватился за руль.

- Выйди из машины, пожалуйста, – его голос предательски дрогнул, а я затаила дыхание, боясь даже шелохнуться. Это не могло быть правдой. Нет! Киро не способен любить кого-то, кроме своего отражения. Или способен?

- Нет, Киро, ты же говорил, что…

- Я человек, обычный человек и так же имею чувства. Тебя это удивляет?

- Прости, я…

- Убирайся из моей жизни!

- Киро.

- Леа, уйди! – внезапно для нас обоих крикнул парень и тут же шёпотом добавил: – Пожалуйста, оставь меня одного.

Я послушно вышла из машины и быстро пошла по тротуару, боясь даже обернуться. Машина резко тронулась и я почувствовала странный холод в груди. Такой же, как тогда, когда я потеряла маму… Я ненавидела себя, но всё больше и больше понимала, что всё ещё безумно сильно любила Тома…








Date: 2015-07-17; view: 37; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.024 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию