Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормы складирования готовой продукции





 

┌─────────────────────┬─────────┬──────────┬─────────────────┬────┬───────┬─────┐

│ Складируемые грузы │ Вид │ Масса │Пакет на поддоне │Чис-│Количе-│Срок │

│ │грузовой │ грузовой │ размером │ ло │ ство │хра- │

│ │ единицы │ единицы, │ 800 х 1200 мм │ря- │грузов │нения│

│ │(ящик из │ кг │ │дов │на 1 м2│, сут│

│ │гофриро- ├────┬─────┼─────┬───────────┤ в │площади│ │

│ │ ванного │нет-│брут-│число│ масса, кг │шта-│ (с │ │

│ │картона, │ то │ то │гру- ├─────┬─────┤беле│учетом │ │

│ │ ГОСТ │ │ │зовых│нетто│брут-│ │проез- │ │

│ │13512-81)│ │ │еди- │ │ то │ │дов)*, │ │

│ │ │ │ │ниц в│ │ │ │т нетто│ │

│ │ │ │ │паке-│ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ те, │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ шт. │ │ │ │ │ │

├─────────────────────┼─────────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼───────┼─────┤

│ I. Карамель │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) леденцовая│ N 17 │15,0│16,0 │ 32 │ 480 │ 540 │ 3 │ 0,81 │ 5 │

│прямоугольной формы │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,0 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) леденцовая│ N 17 │15,0│16,0 │ 32 │ 480 │ 540 │ 3 │ 0,81 │ 5 │

│овальной формы │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,0 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) с начинкой│ N 17 │13,9│14,9 │ 32 │ 445 │ 505 │ 3 │ 0,76 │ 5 │

│овальной формы (шаг│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,0 │ │

│38) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│г) с начинкой│ N 13 │5,0 │ 6,0 │ 56 │ 280 │ 365 │ 3 │ 0,55 │ 5 │

│овальной формы и типа│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,73 │ │

│"Ветерок" (шаг 30) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│д) типа "Шарик"│ N 14 │13,9│14,9 │ 48 │ 668 │ 745 │ 3 │ 1,1 │ 5 │

│завернутая │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,5 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│е) типа "Ромовая" │ N 16 │11,0│12,0 │ 40 │ 440 │ 510 │ 3 │ 0,77 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,02 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ж) типа "Раковые│ N 13 │6,0 │ 7,0 │ 56 │ 336 │ 420 │ 3 │ 0,63 │ 5 │

│шейки", "Сибирь" │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,84 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│з) открытая,│ N 14 │8,9 │ 9,9 │ 48 │ 428 │ 505 │ 3 │ 0,76 │ 5 │

│обсыпанная сахаром │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,01 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и) типа "Мечта" │ N 17 │11,9│12,9 │ 32 │ 381 │ 440 │ 3 │ 0,66 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,88 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│к) глазированная типа│ N 13 │6,0 │ 7,0 │ 56 │ 336 │ 420 │ 3 │ 0,63 │ 5 │

│"Московская" │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,84 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│л) леденцовая│ N 16 │8,0 │ 9,0 │ 40 │ 320 │ 390 │ 3 │ 0,59 │ 5 │

│фигурная │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,78 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│м) завернутая в│ N 22 │13,5│14,5 │ 24 │ 324 │ 375 │ 3 │ 0,56 │ 5 │

│пакетах свыше 200 г │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,75 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│н) в пакетах по 200 г│ N 14 │13,5│14,5 │ 48 │ 648 │ 725 │ 3 │ 1,09 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,45 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ II. Конфеты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) завернутые в│ N 16 │6,0 │ 7,0 │ 40 │ 240 │ 310 │ 3 │ 0,47 │ 5 │

│затяжку │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,62 │ │

│куполообразные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│("Трюфели") │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в обтяжку│ N 16 │7,0 │ 8,0 │ 40 │ 280 │ 350 │ 3 │ 0,53 │ 5 │

│("Ассорти") │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,7 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) завернутые в носок│ N 13 │8,0 │ 9,0 │ 56 │ 448 │ 530 │ 3 │ 0,8 │ 5 │

│типа "Мишка│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,06 │ │

│косолапый" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│г) завернутые в носок│ N 13 │8,0 │ 9,0 │ 56 │ 448 │ 530 │ 3 │ 0,8 │ 5 │

│типа "Ну-ка, отними!"│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,06 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│д) глазированные,│ N 16 │11,0│12,0 │ 40 │ 440 │ 510 │ 3 │ 0,77 │ 5 │

│завернутые в│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,02 │ │

│перекрутку типа│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│"Буревестник" и др. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│е) завернутые в│ N 16 │11,0│12,0 │ 40 │ 440 │ 510 │ 3 │ 0,77 │ 5 │

│перекрутку типа│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,02 │ │

│"Батончики" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ж) неглазированные,│ N 16 │11,0│12,0 │ 40 │ 440 │ 510 │ 3 │ 0,77 │ 5 │

│завернутые в│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,02 │ │

│перекрутку │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│("Премьера", │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│"Школьные" и др.) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│з) расфасованные в│ N 17 │4,8 │ 5,8 │ 32 │ 154 │ 215 │ 3 │ 0,33 │ 5 │

│коробки по 400 г│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,43 │ │

│("Театральный набор")│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и) расфасованные в│ N 14 │13,5│14,5 │ 48 │ 648 │ 725 │ 3 │ 1,09 │ 5 │

│коробки по 400 г│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,45 │ │

│("Стрела") │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│к) расфасованные в│ N 17 │8,0 │ 9,0 │ 32 │ 256 │ 315 │ 3 │ 0,47 │ 5 │

│коробки по 200 г│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,63 │ │

│("Сливочная помадка")│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│л) расфасованные в│ N 14 │4,2 │ 5,2 │ 48 │ 202 │ 250 │ 3 │ 0,38 │ 5 │

│коробки по 320 г│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,5 │ │

│("Птичье молоко") │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│м) открытые, весовые│ N 11 │4,0 │ 5,0 │ 120 │ 480 │ 630 │ 3 │ 0,95 │ 5 │

│("Киевская помадка" и│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,26 │ │

│др.) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ III. Шоколад │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) в плитках по 100 г│ N 13 │5,0 │ 6,0 │ 56 │ 306 │ 365 │ 3 │ 0,55 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,73 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в плитках по 50 г │ N 13 │5,0 │ 6,0 │ 56 │ 306 │ 365 │ 3 │ 0,55 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ 4 │ 0,73 │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ IV. Ирис │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) квадратный,│ N 16 │13,0│14,0 │ 40 │ 520 │ 586 │ 3 │ 0,88 │ 5 │

│завернутый в носок│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,17 │ │

│типа "Кис-Кис" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) прямоугольный,│ N 16 │13,0│14,0 │ 40 │ 520 │ 586 │ 3 │ 0,88 │ 5 │

│завернутый в│ │ │ │ │ │ │ 4 │ 1,17 │ │

│перекрутку типа│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│"Золотой ключик" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ V. Мармелад │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) весовой │ N 11 │4,0 │ 5,0 │ 120 │ 480 │ 626 │ 3 │ 0,94 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в коробках по 300│ N 19 │6,0 │ 7,0 │ 24 │ 144 │ 194 │ 3 │ 0,29 │ 5 │

│г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) в коробках по 200│ N 13 │10,0│11,0 │ 56 │ 560 │ 642 │ 3 │ 0,96 │ 5 │

│г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ VI. Пастила, зефир │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) весовые │ N 12 │3,0 │ 4,0 │ 72 │ 216 │ 314 │ 3 │ 0,47 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в коробках по 300│ N 13 │6,0 │ 7,0 │ 56 │ 336 │ 418 │ 3 │ 0,63 │ 5 │

│г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ VII. Драже │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) в пакетах по 50 г │ N 14 │13,5│14,5 │ 48 │ 648 │ 722 │ 3 │ 1,08 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в пакетах по 200 г│ N 14 │13,5│14,5 │ 48 │ 648 │ 722 │ 3 │ 1,08 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) весовое открытое│ N 14 │10,0│11,0 │ 48 │ 480 │ 554 │ 3 │ 0,83 │ 5 │

│(все виды отделки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ VIII. Печенье │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) весовое затяжное,│ N 13 │9,0 │10,0 │ 56 │ 504 │ 586 │ 3 │ 0,88 │ 5 │

│крекеры, галеты,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│овсяное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) весовое сахарное,│ N 19 │10,0│11,0 │ 24 │ 240 │ 290 │ 3 │ 0,44 │ 5 │

│сдобное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) затяжное, крекеры,│ N 23 │6,0 │ 7,0 │ 24 │ 144 │ 194 │ 3 │ 0,29 │ 5 │

│галеты в коробках по│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│500 г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│г) сахарное,│ N 22 │12,5│13,5 │ 24 │ 300 │ 350 │ 3 │ 0,53 │ 5 │

│завернутое в пачках│ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│по 200 г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│д) сдобное в коробках│ N 23 │6,0 │ 7,0 │ 24 │ 144 │ 194 │ 3 │ 0,29 │ 5 │

│по 500 г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│е) сдобное в пакетах│ N 22 │8,9 │ 9,9 │ 24 │ 214 │ 264 │ 3 │ 0,40 │ 5 │

│по 250 г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ IX. Вафли │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) весовые │ N 17 │14,9│15,9 │ 32 │ 477 │ 535 │ 3 │ 0,88 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в пачках по 200 г │ N 17 │12,5│13,5 │ 32 │ 400 │ 458 │ 3 │ 0,69 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) в пачках по 100 г │ N 17 │13,9│14,9 │ 32 │ 445 │ 503 │ 3 │ 0,75 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│г) в пачках по 50 г │ N 17 │12,7│13,7 │ 32 │ 406 │ 464 │ 3 │ 0,70 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ X. Пряники │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) весовые │ N 24 │11,9│12,9 │ 18 │ 214 │ 258 │ 3 │ 0,39 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в коробках по 500│ N 23 │6,0 │ 7,0 │ 24 │ 144 │ 194 │ 3 │ 0,29 │ 5 │

│г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) в коробках по 700│ N 24 │8,4 │ 9,4 │ 18 │ 151 │ 195 │ 3 │ 0,29 │ 5 │

│г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│г) в коробках по 150│ N 16 │8,0 │ 9,0 │ 40 │ 320 │ 386 │ 3 │ 0,58 │ 5 │

│г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ XI. Халва │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) весовая │ N 13 │10,0│11,0 │ 56 │ 560 │ 642 │ 3 │ 0,96 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) в пачках │ N 17 │14,9│15,9 │ 32 │ 477 │ 535 │ 3 │ 0,80 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ XII. Восточные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ сладости │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│а) сахаристые,│ N 3 │5,0 │ 6,0 │ 42 │ 210 │ 278 │ 3 │ 0,42 │ 5 │

│весовые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│б) козинаки, весовые │ N 3 │10,0│11,0 │ 42 │ 420 │ 488 │ 3 │ 0,73 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в) мучные, весовые │ N 3 │5,0 │ 6,0 │ 42 │ 210 │ 278 │ 3 │ 0,42 │ 5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│г) мучные в│ N 22 │8,5 │ 9,5 │ 24 │ 204 │ 255 │ 3 │ 0,38 │ 5 │

│расфасовке по 200 г │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└─────────────────────┴─────────┴────┴─────┴─────┴─────┴─────┴────┴───────┴─────┘

______________________________

* - В укрупненных расчетах площадь для проездов в складе принята 50% от общей площади склада.

 

Приложение 6

Date: 2015-06-11; view: 393; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию