Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расход основного сырья на 1 т готовой продукции по основным видам изделий





 

───────────────────────────┬─────────────────────────────────────────────

Изделия │ Сырье Расход, кг

───────────────────────────┼────────────────────────────┬────────────────

Карамель │ │

│ │

Леденцовая │Сахар-песок │ 717

│ │

│Патока │ 359

│ │

Леденцовая (вырабатывается│Сахар-песок │ 600

на линии РЗ-ШВС) │Патока │ 510

│ │

С фруктовой начинкой│Сахар-песок │ 590

(вырабатывается на линии│ │

РЗ-ШВС) │Патока │ 460

│ │

│Пюре разное │ 220

│ │

С фруктовой начинкой │Сахар-песок │ 666

│ │

│Патока │ 333

│ │

│Пюре разное │ 185

│ │

С помадной начинкой │Сахар-песок │ 717

│ │

│Патока │ 310

│ │

С молочной начинкой │Сахар-песок │ 545

│ │

│Патока │ 375

│ │

│Молоко сгущенное │ 98

│ │

С шоколадно-ореховой│Сахар-песок │ 675

начинкой │Патока │ 237

│ │

│Ядро ореха │ 53

│ │

С масляно-сахарной│Сахар-песок │ 707

начинкой │Патока │ 236

│ │

│Масло кокосовое │ 101

│ │

Конфеты, глазированные │ │

шоколадной глазурью │ │

│ │

С помадным корпусом │Сахар-песок │ 558

│ │

│Патока │ 72

│ │

│Подварка │ 52

│ │

│Шоколадная глазурь │ 252

│ │

│Молоко сгущенное │ 51

│ │

С фруктовым корпусом │Сахар-песок │ 553

│ │

│Пюре разное │ 508

│ │

│Подварка │ 50

│ │

│Шоколадная глазурь │ 253

│ │

С корпусом на основе│Сахар-песок │ 315

пралине │Ядро ореха │ 320

│ │

│Тертое какао │ 63

│ │

│Масло какао │ 26

│ │

│Шоколадная глазурь │ 305

│ │

Конфеты неглазированные │ │

│ │

Молочные типа "Коровка" │Сахар-песок │ 475

│ │

│Патока │ 194

│ │

│Молоко сгущенное │ 388

│ │

Молочные "Золотой теленок"│Сахар-песок │ 470

│ │

│Патока │ 192

│ │

│Молоко сгущенное │ 384

│ │

│Масло сливочное │ 24

│ │

Помадные "Сливочная│Сахар-песок │ 423

помадка" │Молоко сгущенное │ 523

│ │

│Патока │ 41

│ │

│Масло сливочное │ 95

│ │

│Какао-порошок │ 16

│ │

Пралиновые "Батончики" │Сахар-песок │ 478

│ │

│Ядро ореха │ 76

│ │

│Гидрожир │ 238

│ │

│Какавелла │ 191

│ │

│Какао-порошок │ 38

│ │

Розничные сорта конфет │ │

│ │

С ликерными корпусами │Шоколадная глазурь │ 357

│ │

│Сахар-песок │ 531

│ │

│Коньяк │ 34

│ │

│Пюре │ 186

│ │

С грильяжными корпусами │Шоколадная глазурь │ 303

│ │

│Сахар-песок │ 478

│ │

│Ядро ореха │ 239

│ │

С начинками между слоями│Шоколадная глазурь │ 387

вафель (пралиновые) │Сахар-песок │ 270

│ │

│Ядро ореха │ 270

│ │

│Вафли │ 76

│ │

│Какао-масло │ 29

│ │

С кремовыми корпусами типа│Шоколадная глазурь │ 315

"Трюфель" │Сахар-песок │ 257

│ │

│Тертое какао │ 194

│ │

│Какао-масло │ 27

│ │

│Молоко сгущенное │ 27

│ │

С помадно-кремовыми│Масло сливочное │ 194

корпусами "Стрела" │Шоколадная глазурь │ 226

│ │

│Сахар-песок │ 398

│ │

│Патока │ 58

│ │

│Молоко сгущенное │ 193

│ │

│Масло сливочное │ 143

│ │

Шоколадные изделия │ │

│ │

Шоколадные батоны массой│Шоколад для формования │ 597

не более 50 г │Сахар-песок │ 320

│ │

│Пюре фруктово-ягодное │ 320

│ │

Конфеты "Ассорти" │Шоколад для формования │ 598

│ │

│Сахар-песок │ 315

│ │

│Пюре фруктовое │ 315

│ │

Шоколад │ │

│ │

Обыкновенный без│Сахарная пудра │ 570

добавлений │Тертое какао │ 217

│ │

│Масло какао │ 224

│ │

Обыкновенный с │Сахарная пудра │ 462

добавлениями │Тертое какао │ 226

│ │

│Масло какао │ 193

│ │

│Сухое молоко │ 136

│ │

Ирис │ │

│ │

Полутвердый молочный │Молоко сгущенное │ 453

│ │

│Сахар-песок │ 350

│ │

│Патока │ 297

│ │

│Масло сливочное │ 46

│ │

Полутвердый тираженный │Сахар-песок │ 462

ирис │Патока │ 245

│ │

│Масло сливочное │ 58

│ │

│Молоко сгущенное │ 377

│ │

Печенье │ │

│ │

Сахарное │Крахмал │ 48

│ │

│Мука │ 653

│ │

│Сахар-песок │ 212

│ │

│Жир │ 131

│ │

│Меланж │ 49

│ │

Затяжное │Мука высшего сорта │ 703

│ │

│Крахмал │ 53

│ │

│Сахар-песок │ 134

│ │

│Маргарин │ 127

│ │

│Молоко цельное │ 139

│ │

│Меланж │ 39

│ │

Сдобное типа "Санаторное" │Мука │ 605

│ │

│Сахарная пудра │ 323

│ │

│Сливочное масло │ 170

│ │

│Молоко цельное │ 19

│ │

│Меланж │ 85

│ │

Сдобное типа "Глаголики" │Мука │ 500

│ │

│Сахарная пудра │ 300

│ │

│Сливочное масло │ 200

│ │

│Молоко сгущенное │ 40

│ │

│Меланж │ 150

│ │

Вафли │ │

│ │

С жировой начинкой │Мука высшего сорта │ 272

│ │

│Сахар-песок │ 434

│ │

│Гидрожир │ 349

│ │

│Желтки │ 27

│ │

С фруктовой начинкой │Мука высшего сорта │ 346

│ │

│Сахар-песок │ 379

│ │

│Подварка │ 320

│ │

│Пюре │ 377

│ │

│Меланж │ 27

│ │

│Фосфатиды │ 1,5

│ │

Пряники │ │

│ │

Пряники "Медовые"│Мука I сорта │ 478

(заварные) │Мед натуральный │ 222

│ │

│Сахар-песок │ 266

│ │

│Маргарин │ 53

│ │

│Меланж │ 13

│ │

│Жженка │ 9

│ │

Пряники "Подмосковные"│Мука I сорта │ 492

(молочные, заварные) │Сахар-песок │ 247

│ │

│Патока │ 39

│ │

│Маргарин │ 39

│ │

│Молоко сгущенное │ 246

│ │

Пряники "Воронежские"│Мука I сорта │ 542

(заварные) │Сахар-песок │ 328

│ │

│Патока │ 67

│ │

│Маргарин │ 48

│ │

│Масло растительное │ 13

│ │

│Меланж │ 25

│ │

Пряники "Ванильные"│Мука высшего сорта │ 556

(сырцовые) │Мука высшего сорта (на под-│ 44

│пыл) │

│ │

│Сахар-песок │ 351

│ │

│Масло растительное │ 14

│ │

Пряники "Тульские" │Начинка фруктово-ягодная │ 141

│ │

│Мед натуральный │ 78

│ │

│Мука I сорта │ 487

│ │

│Сахар-песок │ 264

│ │

│Масло сливочное │ 52

│ │

Пряники "Мятные" │Мука высшего сорта │ 532

│ │

│Мука высшего сорта (на│ 41

│подпыл) │

│ │

│Сахар-песок │ 372

│ │

│Масло растительное │ 40

│ │

Торты │ │

│ │

"Бисквитно-кремовый" │Мука пшеничная высшего сорта│ 112

│ │

│Сахар-песок │ 244

│ │

│Меланж │ 230

│ │

│Пудра сахарная │ 115

│ │

│Масло сливочное │ 215

│ │

│Крахмал │ 27

│ │

│Молоко цельное сгущенное с│ 86

│сахаром │

│ │

"Слоеный с кремом" │Мука высшего сорта │ 407

│ │

│Масло сливочное │ 435

│ │

│Меланж │ 21

│ │

│Молоко сгущенное │ 82

│ │

│Сахар-песок │ 146

│ │

│Яйца куриные │ 26

│ │

│Молоко цельное │ 97

│ │

"Ленинградский" │Мука пшеничная высшего сорта│ 242

│ │

│Мука пшеничная высшего сорта│ 19

│(на подпыл) │

│ │

│Сахар-песок │ 259

│ │

│Меланж │ 39

│ │

│Пудра сахарная │ 78

│ │

│Масло сливочное │ 291

│ │

│Молоко цельное сгущенное с│ 59

│сахаром │

│ │

Пирожные │ │

│ │

Пирожное "Трубочка" с│Мука пшеничная высшего сорта│ 155

обсыпкой │Сахар-песок │ 279

│ │

│Масло сливочное │ 317

│ │

│Меланж │ 280

│ │

│Молоко цельное │ 153

│ │

│Яйца куриные │ 41

│ │

"Бисквитное с кремом" │Мука пшеничная высшего сорта│ 128

│ │

│Сахар-песок │ 387

│ │

│Масло сливочное │ 157

│ │

│Меланж │ 264

│ │

│Молоко цельное │ 93

│ │

"Песочное с кремом" │Мука пшеничная высшего сорта│ 370

│ │

│Сахар-песок │ 258

│ │

│Меланж │ 48

│ │

│Масло сливочное │ 342

│ │

│Яйца куриные │ 22

│ │

│Молоко цельное │ 81

│ │

"Слойка с кремом" │Мука пшеничная высшего сорта│ 428

│ │

│Сахар-песок │ 132

│ │

│Масло сливочное │ 435

│ │

│Меланж │ 22

│ │

│Молоко цельное │ 88

│ │

│Яйца куриные │ 23

│ │

"Песочное кольцо" │Мука пшеничная высшего сорта│ 463

│ │

│Мука пшеничная высшего сорта│ 37

│(на подпыл) │

│ │

│Сахар-песок │ 185

│ │

│Масло сливочное │ 278

│ │

│Меланж │ 65

│ │

Восточные сладости │ │

│ │

Козинак из орехов │Сахар-песок │ 352

│ │

│Патока │ 176

│ │

│Ядро ореха │ 528

│ │

│Масло сливочное │ 5

│ │

Рахат-лукум ванильный │Сахар-песок │ 660

│ │

│Сахарная пудра на обсыпку │ 100

│ │

│Крахмал │ 115

│ │

Щербет молочный │Сахар-песок │ 473

│ │

│Патока │ 39

│ │

│Молоко сгущенное │ 236

│ │

│Ядро ореха │ 276

│ │

Драже │ │

│ │

Сахарные сорта │Сахар-песок │ 963

│ │

│Патока │ 49

│ │

Ореховые сорта │Сахар-песок │ 565

│ │

│Патока │ 70

│ │

│Арахис │ 352

│ │

Мармелад │ │

│ │

Яблочный пластовый │Сахар-песок │ 626

│ │

│Пюре яблочное │ 815

│ │

"Балтика" (резной на агаре│Сахар-песок │ 692

из фурцелярии) │Патока │ 149

│ │

│Агар │ 27

│ │

"Балтика" (резной на│Сахар-песок │ 700

пектине) │Патока │ 140

│ │

│Пектин цитрусовый │ 18

│ │

Желейный формовой │Сахар-песок │ 681

│ │

│Патока │ 170

│ │

│Пектин цитрусовый │ 13

│ │

Желейный типа пат│Сахар-песок │ 681

"Загадка" │Пюре яблочное │ 394

│ │

│Подварка плодовая │ 120

│ │

│Желатин │ 64

│ │

Пастила │ │

│ │

"Ванильная" │Сахар-песок │ 687

│ │

│Сахарная пудра │ 46

│ │

│Патока │ 108

│ │

│Пюре яблочное │ 611

│ │

│Белок яичный │ 23

│ │

│Агар │ 6

│ │

Зефир │ │

│ │

"Ванильный" (на агаре) │Сахар-песок │ 673

│ │

│Сахарная пудра │ 30

│ │

│Патока │ 139

│ │

│Пюре яблочное │ 390

│ │

│Белок яичный │ 65

│ │

│Агар │ 9

│ │

"Ванильный (на пектине) │Сахар-песок │ 672

│ │

│Сахарная пудра │ 30

│ │

│Патока │ 143

│ │

│Пюре яблочное │ 297

│ │

│Белок яичный │ 65

│ │

│Пектин цитрусовый │ 12

│ │

"Лакомка" (на желатине) │Сахар-песок │ 753

│ │

│Сахарная пудра │ 39

│ │

│Пюре яблочное │ 423

│ │

│Желатин пищевой │ 34

│ │

Халва │ │

│ │

Тахинная │Сахар-песок │ 268

│ │

│Патока │ 233

│ │

│Кунжутная масса │ 547

│ │

Подсолнечная │Сахар-песок │ 270

│ │

│Патока │ 234

│ │

│Подсолнечная масса │ 544

│ │

 

Приложение 2

Рекомендуемое

 

Date: 2015-06-11; view: 429; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию