Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки и нормы отбора проб объектов





Ветеринарного контроля для исследования на радиоактивность

 

  Название объекта   Сроки отбора Масса проб, кг для методов
Радиометрический Радиохимический
Почва Трава   Зерно Грубые корма Корнеплоды, картофель Силос, сенаж Овощи Концентрироан- ные корма Молоко Мясо Кости Вода Рыба свежая Птица Яйца Мёд Рога и копыта Шерсть Мех Шкура Жир твёрдый Ягоды и фрукты Грибы свежие Грибы сухие Кора Лесная подстилка Весна, лето, осень Весна, лето, осень (1-2 раза в месяц) Лето Осень   Осень В период скармливания По мере поступления Осень (привозные – по мере поступления Ежеквартально Весна, лето, осень, зима Весна, лето, осень, зима Весна, лето, осень По мере поступления « « « « « « « « « « « Во время рубки леса Осень 0,15-0,3   0,15-0,3 0,1-0,2 0,1-0,2   0,15-0,3 0,1-0,2 0,1-0,2   0,1-0,2 0,1-1,0 л 0,1-0,2 0,1-0,2 0,5 л 0,1-0,2 1 туш. 5-10 шт. 0,15-0,3 0,02-2,0 0,02-0,04 0,02-0,06 0,1-0,2 0,3-0,5 0,1-0,2 0,1-0,2 0,05-0,1 0,1-0,2 0,1-0,2 1,5-2   4-5 2-3 2-3   3-6 4-5 3-6   2-3 5-6 л 2-3 0,5 20,0 л 1 туш. 10 шт. 0,5-1 0,02-2 0,2-0,5 0,02-0,06 0,1-0,2 0,3-0,5 3-6 3-6 3-6 2-3 2-3

 

 

 

 

Приложение № 3.1.

«УТВЕРЖДАЮ»

Руководитель учреждения

(предприятия, организации)

________________________

ф.и.о

________________________

подпись

«__»_____________20__ г.

АКТ

ВЫЕМКИ ПРОБ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ НА РАДИОАКТИВНОСТЬ

 

1. Дата, название населённого пункта, района _________________________________________

_______________________________________________________________________________

2. Кем произведен отбор проб (должность, ф.и.о., учреждение) _____________________________

_____________________________________________________________________________________

3. В присутствии кого произведен отбор проб (должность, ф.и.о., учреждение) ________________

________________________________________________________________________________

4. Дата и место отбора проб (хозяйство, участок, поле, бригада, ферма) _______________________ ________________________________________________________________________________

5. Название, вид продукта (сырья) ____________________________________________________

6. Откуда и когда получен продукт, номер и дата документа ____________________________ _____________________________________________________________________________________

7. Общее количество продукта (сырья), из которого отобрана проба __________________________

__________________________________________________________________________________

8. Опись взятых проб с указанием массы и номера ______________________________________

9. Куда направляется проба ___________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

10. Отобранный для исследования на радиоактивность продукт (сырьё) ______________________

__________________________________________ в количестве ______________________________

(шт., кг, л)

списать с баланса предприятия, учреждения, организации _________________________________

________________________________________________________________________________

 

Подписи:

 

Приложение № 3.2.

 

Date: 2016-08-31; view: 268; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию