Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
От Сталика Ханкишиева Stalic 16.07.2013И еще раз посмотрите!
· Бланшируйте лук перед нарезкой, и не будете плакать при нарезке, и не будет потом отрыжки · Луковая оболочка в луковой долме на удивление долго готовится.
Бланширование лука перед его нарезкой спасет любой макияж, а вашего мужа от благородной послелуковой отрыжки – имейте это в виду, когда готовите блюда с большим количеством лука! – имейте это в виду, когда готовите блюда с большим количеством лука! Долейте долму кипятком так, чтобы соус не затекал внутрь долмы и вперед – в духовку 150-120 С, часа на два, даже на три! Луковая оболочка на удивление долго готовится.
От Сталика Ханкишиева Stalic 8.03.2016 Соган-долма · Как выбрать рис для отличного плова · Вода, в которой замачиваете рис, должна быть вкусной, горячей и подсоленной.
Дев-Зира, Чунгара, Басмати, Лазарь, Арборио, Нишики, Бомба, Садри
Зерна крахмала плохо разбухают в холодной воде. Надо иметь в виду, что рис очень быстро впитывает воду в первые пол часа, поэтому первая вода должна быть не просто горячей водой, она должна быть очень вкусной горячей водой. Не случайно ее принято подсаливать, а иногда рис замачивают водой с шафраном или куркумой.
|