Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ароматизированный чай





Белый чай

Белый пион Артикул: 7001 «Белый пион» - Белый чай. Собирают его в восточных уездах провинции Фуцзянь. Чрезвычайно богат витаминами С и В1. Белый чай укрепляет иммунную систему. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 

 

Жасминовый чай

Хуа Чжу Ча (Зеленый с жасмином) Артикул: 7034 Жасминовый чай – это различные виды зеленого чая, ароматизированные цветами жасмина. Производится во многих провинциях Китая и пользуется огромной популярностью. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 
Моли Да Бай Хоу (Большой белый ворс) Артикул: 7040 Жасминовый Большой белый ворс - приготовленный из молодых листьев чайного куста этот зеленый чай сам по себе прекрасен, однако привнесение натурального аромата цветов жасмина создало новое ароматное и вкусовое сочетание. Чай из провинции Фуцзянь. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 

Зеленый чай

Белая обезьяна Артикул: 7007 Зеленый китайский чай из провинции Фуцзянь. Этот сорт чая готовится из не скрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе. Этот чай прекрасно утоляет жажду, улучшает пищеварение. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 
Кудин Артикул: 7011 Благодаря целебным свойствам его включают в состав лечебных чаев. Кудин обладает противовоспалительным эффектом, выводит яды и шлаки из организма, снимает похмельный синдром, снижает кровяное давление, способствует похудению, стимулирует сердечно-сосудистую деятельность, снижает холестерин. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин    
 
 
 
 
Лун Цзин Артикул: 7018 Лун Цзин - один из знаменитых "императорских" чаев. Чай очень ароматен, и после чаепития вы еще долго будете ощущать его вкус. Лун Цзин дает прозрачный чай нежно-изумрудного цвета, с ароматом густым, как у орхидеи, и свежим насыщенным вкусом. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 
Ворсистый чай из Линьхая Артикул: 7100 Чай обладает богатым, нежным ароматом и изысканным вкусом. Лист крупный, цельный, настой нежно зеленого цвета. Для любителей зеленого чая данный сорт окажется приятным откровением. Важно не дать перестояться чаю, иначе теряет свою индивидуальность. Температура заваривания - не выше 70 °С Время заваривания - 1-2 мин  
Шу Сян Люй (Сенча в.к.) Артикул: 7012 Ароматная зелень из княжества Шу. Растет в провинции Сычуань, способ обработки заимствован у Японии, включает обработку паром чайный листьев. Благодаря этому сохраняются все полезные свойства зеленого чая. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 
Ганпаудер (Порох) Артикул 7006 Зеленый чай Ганпаудер – китайский классический недорогой зеленый чай, выращенный в провинции Китая Чжецзян. Кроме того, что Зеленый чай Ганпаудер обладает великолепным терпким вкусом и чудесным ароматом, он еще и полезен нормализует давление, выводит холестерин из крови.  
 
 
 
 

 


Красный чай

Дянь Хун Артикул: 7025 Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь). Он дает прекрасный золотистый настой, яркий вкус которого надолго остается во рту. Он хорошо тонизирует нервную систему, расширяет сосуды и очищает кровь. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
 
 
 
 
Копченый чай Чжен Шан Сяо Чжун Артикул: 7087 Это специальный сорт красного чая, приготовленный особым образом, по вкусу напоминает сушеный фрукт "гуиюань" и медовый финик. Чай превосходно сочетается с рыбными, мясными, острыми блюдами и сыром. Произрастает в горах провинции Фуцзянь. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 2-3 мин    
 
 
 
 
Хун Цао Хун Ча (Красный чай с шиповником) Артикул: 7029 Чай с добавлением шиповника. Имеет насыщенный настой с кислинкой во вкусе. Хорошее согревающее средство, поднимает иммунитет, богат витамином С. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
 
 
 
 

 

Цзин Цзюнь Мэй (Золотые брови) Артикул: 7127 Чай Золотые брови имеет несколько отличительных особенностей, одна из которых его внешний вид – тонкие изогнутые чаинки, по виду напоминающие брови китайских красавиц. Золотистый оттенок имеют нежные чайные типсы (нераспустившиеся чайные почки), которые и придают тонкий аромат - от традиционных фруктовых запахов до цветочных. Цвет настоя - полупрозрачный, золотистый. Вкус чая - отчетливо сладкий и сочный, чуточку терпкий. Послевкусие чая очень стойкое и приятное, может длиться несколько минут. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 2-3 мин    
 
 
 
 
Кимун Артикул: 4303 Классический китайский красный чай. Кимун (Ци Мэнь) - название уезда в провинции Аньхой в Китае, где выращивается этот сорт. Кимун считается вечерним чаем, так как в нем содержится меньше кофеина, чем в других красных чаях. У Кимуна насыщенный оригинальный вкус с нотками орхидеи, вина и дыма, настой тёмно-красного цвета. Температура заваривания 1-2 Время заваривания, мин 95-100  

Пуэры

Дикорастущий пуэр 5-7 лет Артикул: 7110 У дикорастущего пуэра крупный лист. Темный, непрозрачный цвет настоя. Сильный, терпкий вкус с кислинкой. Выдержка 5-7 лет. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 
Многолетний Пуэр в камнях 1 категории Артикул: 7085/1 Многолетний Пуэр – ферментация этого чая длится около 15 лет. Чем дольше выдерживается этот чай, тем выше ценится, тем сильнее его лечебные свойства. Имеет сильно выраженный специфический «земляной» аромат с нотками шоколада. Спрессован в виде небольших комочков. Пуэр знаменит как лекарственное средство. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Прессованный крупнолистовой Шу пуэр Сяо То Артикул: 7158 Пуэр - чай с характерным «земляным привкусом», который получается в процессе особой, длительной (до 3 лет) ферментации в земле и спрессован в форме гнезда. Данный пуэр крупнолистовой. В Китае этот чай считается одним из самых полезных для здоровья напитков, природным средством для похудения. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 

 

Прессованный Пуэр (кирпич) 50г Артикул: 7043 Пуэр - чай с характерным «земляным привкусом», который получается в процессе особой, длительной (до 3 лет) ферментации в земле и спрессован в форме квадрата или брикета. В Китае этот чай считается одним из самых полезных для здоровья напитков, природным средством для похудения. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Прессованный пуэр Сяо То черная Артикул: 7044-1 Пуэр - чай с характерным «земляным привкусом», который получается в процессе особой, длительной (до 3 лет) ферментации в земле. Чай спрессован в форме гнезда. В Китае Пуэр считается одним из самых полезных для здоровья напитков, природным средством для похудения. В индивидуальной упаковке: пергамент или фольга. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Пуэр Артикул: 7046 Пуэр - чай с характерным «земляным привкусом». Он получается в процессе особой, длительной ферментации из листьев зеленого юньнаньского чая. В Китае этот чай считается одним из самых полезных для здоровья напитков, природным средством для похудения. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 

 

Пуэр в мандарине (16 шт 390 ± 30 гр.) Артикул: 7093-0,390 Многолетний китайский чай "Пуэр", пресованный в форме "гнезда" и обернутый в цедру мандарина. В прозрачной упаковке (8 шт) перевязанные цветной тесемкой. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Пуэр из Кунмина Артикул: 7167 Пуэр Кунмин обладает характерным вкусом с легким дымным оттенком и землистой нотой. Листья слегка грубоватые, раскрываются в темном коричнево-красном настое. В таком режиме пуэр может выдержать до 10 заварок. Его принято пить маленькими порциями, чтобы оценить не только вкус, но и приятное послевкусие. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Пуэр Легенда Юньнаня Артикул: 7150 Название “Юннань” переводится как “Страна южнее облаков”. Это удивительная земля, которую ещё называют «краем вечной весны» за субтропический климат, благодатный для большинства видов растений. При заваривании он дает насыщенный вкус и оставляет сладкое послевкусие. Этот чай отличает своеобразный терпкий запах. Он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит токсины. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 

 

Пуэр Туоча Шу 100 гр Артикул: 7123 Пуэр Туоча Шу 100 гр. Черный, в упаковке 5шт по 100гр. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 
Пуэр Тоу Ча, 100 гр в жестяной коробке Артикул: 7317 Пуэр Иньхао – можно перевести как «Возвращающийся аромат с серебряным ворсом». Здесь имеется ввиду что чай, помимо того, что он обладает прекрасным сладким вкусом, присущим шэн Пуэрам, еще имеет отличное послевкусие. И сделан он из чайного сырья в купаж, которого вошло много чайных почек с белым ворсом. За счет такого купажа чай обладает необыкновенно свежим, цветочным вкусом, а аромат долго играет во рту. Провинция Юннань. Упаковка: жестяная банка: 17*12,5*4,5 см, каждый квадратик по 5 гр. обернут в пергамент. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Шу Мини-блин пуэра в бамбуковом листе Артикул: 7156 Шу Мини-блин пуэра, упакован бамбуковым листом (упаковка 200 ±10 гр.) возраст 2-3 года Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 

 

Шу пуэр, блин 125 гр. Артикул: 7163 Шу пуэр в коробке с иероглифом "Счастье", блин 125 ±5 гр. (2006 г) Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 
Шу пуэр мини Тоуча с Лотосом в корзине, 200 гр (2010 г) Артикул: 7333 Вес одной мини точи 5грамм, общий вес чая 200грамм. Прекрасный черный чай Пуэр с добавлением лотоса. Чай дает очень насыщенный настой. Оригинальная упаковка позволяет использовать данный чай в виде прекрасного подарка, ценителям и не только китайского чая Пуэр. Добавление лотоса способствует снижению веса, и данный чай очень подходит людям которые контролируют вес. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Шу пуэр Мини Тоуча с Розой в корзине, 200 гр Артикул: 7312 Является одним из традиционных китайских медицинских травяных чаев. Пуэр с выраженным лечебным эффектом обусловленным добавлением цветов Розы. Расширяет артерии, снижает количество жира в крови предотвращая атеросклероз. Восстанавливает жизненную силу, обладает омолаживающим эффектом. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 

 

Шу пуэр Мини Тоуча Юннаньский в корзине, 200 гр Артикул: 7310 Классический вкус черного Юннаньского пуэра. Расширяет артерии, снижает количество жира в крови предотвращая атеросклероз. Восстанавливает жизненную силу, обладает омолаживающим эффектом. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 
Шен Пуэр Да, блин 357 г (Юннань) Артикул: 7320 Зеленый, классический пуэр из провинции Юннань. Возраст 3 года, спрессован в виде блина. Упаковка пергамент, 357 г. Температура заваривания - 80-85 °С Время заваривания - 2-3 мин    
 
 
 
 
Шен Пуэр, Блин 357 г Артикул: 7157 Шен Пуэр старого дерева А-21-700, Блин 357 ±20 гр. возраст 2-3 года Температура заваривания - 80-85 °С Время заваривания - 2-3 мин    
 
 
 
 

 

Шу Пуэр, Блин 357 г Артикул: 7147 Шу Пуэр старого дерева А-21-700, Блин 357 ±20 гр. возраст 2-3 года Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 

Связанный чай

Бай Хуа Сянь Цзы Артикул: 7067 Чай распускается в виде корзинки с ярко-красным цветком лотоса внутри и цепочкой жасминовых цветков. Светло желтый настой имеет нежный аромат и приятный цветочный вкус. Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-4 мин  
 
 
 
 
Волшебный гребешок Артикул: 7169 Связанный зеленый чай с большим цветком оранжевой хризантемой в центре. Из середины цветка распускается нитка из трех жасминовых цветков. Чай обладает очень приятным цветочным вкусом и ароматом. Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 1-2 мин  
 
 
 
 

 

Букет невесты Артикул: 7168 Связанный зеленый чай. Чай символизирует пару - жениха и невесту - оранжевую лилию и ярко-розовый клевер с букетом невесты - цветком жасмина. Чай имеет необычайно приятный вкус и аромат. Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-4 мин  
 
 
 
 
Волшебный Лотос Артикул: 7069 Чай связан вручную в форме шара, из которого при заваривании распускаются одна за другой три хризантемы. Чай при заваривании обладает легким цветочным ароматом. Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-4 мин  
 
 
 
 
Дань Гуй Пяо Сян Артикул: 7070 Относится к категории связанных чаев. При заваривании к поверхности воды поднимаются цветы османтуса, а внутри чайных листьев вы обнаружите ярко-красный цветок Лилии. Напиток светло-желтого цвета с мягким вкусом и легким цветочным ароматом. Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-4 мин  
 
 
 
 

 

Супер Каштан Артикул: 7166 Связанный зеленый чай. Составлен богатым обрамлением из чайных листьев. В центре находится ярко розовый цветок клевера окруженный оранжевыми лепестками календулы. Над цветком поднимается цепочка из цветков жасмина и образуют цветочную корзинку. Температура заваривания - 80-85 °С Время заваривания - 3-4 мин  
 
 
 
 

Улуны

Виноградный улун Артикул: 7178 Это частично ферментированный высокогорный китайский чай. Из многообразия улунов этот сорт в современном изготовлении сохраняет высокие натуральные свойства чайного листа с добавлением натуральных масел винограда. В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов. Настой имеет прозрачный светло-золотистый цвет с мягким молочно-виноградным послевкусием. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин    
 
 
 
 
Да Хун Пао (Большой красный халат) 1 категория Артикул: 7057/1 Да Хун Пао – «большой красный халат» - (чайный лист цельной формы, несколько скручен; в следствие более долгого времени ферментации (окисления), цветовая гамма чайной массы тяготеет к коричневато-умбристомо оттеку; из северной части провинции Фуцзянь, с гор У-И) ПРОДУКТ ГОДА 2010 - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА WORLD FOOD 2010!!! Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
 
 
 
 
Женьшень улун (камни) 1 категории Артикул: 7054/1 Высокогорный улунский чай из уезда Наньтоу в центральном Тайване, на который напыляется перемолотый в порошок корень женьшеня. Женьшень - эффективное средство для повышения работоспособности организма. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
 
 
 
 
Молочный улун 1кат. Артикул: 7022 Провинция Наньтоу. Этот сорт улуна самый популярный в Европе и России. Молочному улуну характерен ярко выраженный молочно-карамельный вкус и аромат. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
 
 
 
 
Цаомэй улун (земляничный улун) Артикул: 7060 Полуферментированный бирюзовый китайский чай из нежных листочков чайного дерева с приятным ароматом земляники. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
Миндальный с персиком улун Артикул: 7179 Это частично ферментированный высокогорный китайский чай. Из многообразия улунов этот сорт в современном изготовлении сохраняет высокие натуральные свойства чайного листа с добавлением натуральных масел персика. В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов. Настой имеет прозрачный светло-золотистый цвет с мягким молочно-персиковым послевкусием. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
Апельсиновый улун Артикул: 7186 Это частично ферментированный высокогорный китайский чай. Из многообразия улунов этот сорт в современном изготовлении сохраняет высокие натуральные свойства чайного листа с добавлением натуральных масел персика. В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов. Настой имеет прозрачный светло-золотистый цвет с мягким молочно-апельсиновым послевкусием. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
Те Гуаньинь Артикул: 7052 Те Гуаньинь - Железная бодхисатва из Аньси, классический представитель южнофуцзянских улунов. Заваренный напиток обладает свежим, травянистым вкусом, более присущим зеленым китайским чаям. В нем содержатся фосфор, марганец, селен и железо, витамины группы В, D, E и К. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин  
 
 
 
 

 


Чайные напитки

Бутоны роз Артикул: 7071 Роза улучшает состав крови, регулирует циркуляцию крови в организме, нормализует снабжение организма кислородом. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Хорошо сочетается с красным и черным чаем. Представлена в виде цельных небольших бутончиков. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 
Жимолость (золотые и серебряные цветы по-Китайски) Артикул: 7173 Цветки жимолости символизируют счастливую семейную жизнь. Издавна известны и ее лечебные свойства. Китайцы используют жимолость как антисептик и средство от солнечного и теплового удара. Ее отвар пьют для профилактики болезней дыхательных путей. Вообще, китайские врачи уверены, что многие воспалительные процессы в организме можно вылечить с помощью жимолости — как ингредиент она содержится в трети фармакологических рецептов традиционной медицины. Так что нет ничего удивительного, что в народе это растение часто называют волшебным. Проведенные научные исследования свидетельствуют: в жимолости в больших количествах содержатся рутин, кверцитин и биофлавоноиды, которые и дают антибактериальный и противовоспалительный эффект. Кроме того, в цветах содержатся монотерпеновые алкалоиды, сверозид, эфирные масла и дубильные вещества. Цветы жимолости помогают противостоять стрептококку, стафилококку, палочкам брюшного тифа, дизентерии и кишечных заболеваний, синегнойным палочкам, пневмококку, возбудителям коклюша и энцефалита. А также эффективны при лечении гриппа, сепсиса и даже в борьбе с раковыми клетками. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин    
 
 
 
 

 

Каркаде Артикул: 7072 Каркаде или суданская роза: именно этим африканским словом принято называть напиток из гибискуса. Первыми Каркаде открыли для себя египтяне, и с тех пор он считается национальным египетским напитком. Каркаде помогает выведению холестерина, бережет печень, улучшает зрение и успокаивает нервы. Готовый напиток в горячем виде повышает артериальное давление, а в холодном – понижает. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин  
Хризантема Артикул: 7073 Целые высушенные цветы хризантемы желто-палевого цвета с плотным солоноватым ароматом, имеющим медовые оттенки. Хризантема благотворно влияет на эмоциональное состояние человека, полезна для печени и крови, способствует выведению из организма токсинов, снижает жар тела, улучшает зрение. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин

 


Ароматизированный чай

Зеленый чай

Ирландская фантазия Артикул: 2223 Смесь китайских элитных чаев Бай Му Дань, улун с листьями клубники, кусочки яблока. Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-3 мин
Сокровища Японии Артикул: 2202 Зеленый крупнолистовой чай, цветки жасмина, лепестки мальвы и подсолнечника, кусочки и листья клубники, ягоды красной смородины Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-3 мин
Тропические цветы Артикул: 2203 Зеленый крупнолистовой чай, цветки жасмина, лепестки мальвы и подсолнечника, кусочки и листья клубники, ягоды красной смородины Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-3 мин

Черный чай

Божественный Артикул: 2101 Черный крупнолистовой чай, лимонная трава, лепестки василька, подсолнечника и апельсинового дерева, цедра апельсина и лимона. Температура заваривания 90-95 Время заваривания, мин 3-4
Дикая вишня Артикул: 2118 Черный чай, ягоды вишни, листья клубники. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин
Аромат любви Артикул: 2121 Черный чай, кокосовая стружка, кусочки малины и клубники. Температура заваривания 95 Время заваривания, мин 3-4
Чай с чабрецом Артикул: 2151 Черный крупнолистовой цейлонский чай в смеси с мелкорубленным чабрецом. 100% натуральный чай. Температура заваривания 95 Время заваривания, мин 3-4
Таежный чай Артикул: 2153 Китайский чай пуэр, мелкорубленные листья мяты, ягоды можжевельника Температура заваривания 95 Время заваривания, мин 3-4
Брызги шампанского Артикул: 2107 Чёрный индийский чай, красный китайский чай Кимун, кусочки и листья клубники, цветки василька. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 3-4 мин

Чайные напитки

Спокойной ночи Артикул: 2302 Листья клубники и мяты, лимонная трава, Ройбуш, цедра апельсина, лепестки индийской розы, лепестки апельсинового дерева, анис. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 4-5 мин
Ройбуш Артикул: 2341 Чай Ройбуш - красный южноафриканский чай. При заваривании получается напиток кирпично-красного цвета с шафрановым отливом. В состав чая Ройбуш не входит кофеин, но при этом в нем содержатся антиоксиданты и он придает сил и энергии. Также содержит большое количество минералов и микроэлементов. Ройбос издавна используется для приготовления напитка, имеющего то же название. Собирать его листья, похожие на иголки, но дающие при заварке очень приятный ароматный и целебный настой, первыми догадались готтентоты койкойны, коренные жители тех мест. От них ройбос позаимствовали голландские поселенцы, а в XIX веке — проживавшие в Кейптауне англичане. Ройбос стал тем же, чем в других регионах являются чай, кофе, мате — ежедневным тонизирующим безалкогольным напитком. Он считается не только приятным, но и очень полезным, придающим энергию, укрепляющим здоровье и даже продлевающим жизнь. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 4-5 мин

Плантационный чай

Ассам Динжан TGFOP Артикул: 4204 Индийский плантационный черный чай из штата Ассам, плантация Динжан. Типсовый, крупнолистовой тонко скрученный чай с выраженным фруктовым ароматом, медным настоем и насыщенным вкусом с винными нотками и долгим послевкусием. Температура заваривания - 95-100 °С Время заваривания - 1-2 мин
Цейлон Медикомбра OP Артикул: 4104 Классический крепкий цейлонский чай, выращенный на цейлонской плантации Медикомбра. Настой медного цвета, с крепким вкусом и ярким ароматом. Температура заваривания - 95-100 °С Время заваривания - 1-2 мин
Цейлон Пеко Артикул: 4106 Отборный листовой чай Пеко, отличает благородный крепкий вкус, яркий настой и нежный чайный аромат. Температура заваривания - 95-100 °С Время заваривания - 1-2 мин
Кенийский чай Артикул: 4301 В Кении сложились почти идеальные условия для выращивания чая, что позволяет обычному чайному кусту достигать размеров дерева, листья которого наполняются удивительным соком. При заваривании кенийского чая именно этот сок придает вкусу терпкость, а настою – яркий цвет янтаря. Температура заваривания - 95-100 °С Время заваривания - 1-2 мин

 

Date: 2016-08-30; view: 293; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию