Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Крекеры с сельдереем и базиликом





 

Количество порций: около 24–30 крекеров

 

В этих крекерах больше овощей, чем орехов, а потому они легче и более сбалансированы, чем обычный крекер-сыропродукт.

Не забудьте замочить орехи и семена льна накануне вечером (замачивайте на 8-12 часов и смотрите инструкции в начале главы). Орехи можно замачивать в одной миске, но отдельно от семян. Размокая, семена льна превращаются в густой гель, похожий на пасту, и крекеры можно склеивать. Сама готовка занимает около 5-10 минут, плюс либо 20 минут в печи, либо 24–48 часов в деги-драторе, если вам хочется сырых крекеров.

 

Ингредиенты:

1 большой пучок сельдерея (примерно 4–6 чашек, нарезанный)

2 чашки свежего базилика

1 чашка свежего лука-резанца или зеленого лука 1 желтая летняя тыква

1 чашка чего-то одного: грецких орехов, семян подсолнуха, макадамовых или бразильских орехов (размоченных) 1 чашка размоченного миндаля

1 чашка размоченных семян льня 3 столовые ложки свежего имбиря

2 чайные ложки «Хербамаре» ½ чашки воды

 

Инструкции:

Смешайте все ингредиенты в комбайне с S-образным лезвием или высокоскоростном блендере.

Смажьте силиконовые формочки гхи или кокосовым маслом; щедро залейте смесью (примерно на полдюйма).

Задайте дегидратору температуру 112–115° F (около 43–46° С) и дегидрируйте крекеры в течение 24–48 часов до полного высушивания. Если у вас нет дегидратора или вам хочется приготовить крекеры быстрее, поставьте их в печь при минимальной температуре и выпекайте до желаемой консистенции. Это занимает всего 10–20 минут, поэтому следите за печью или включите таймер.

Для ускорения дегидратации можно перевернуть крекеры и убрать силиконовые формочки. В этом случае дождитесь, когда крекеры подсохнут и формочки будут сниматься легко, иначе прилипнут.

 

Date: 2016-07-25; view: 257; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию