Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






По одномандатным округам.

Либерально-демократическая партия России – 5.

Выбор России – 24.

Коммунистическая партия Российской Федерации – 10.

Политическое движение "Женщины России" – 2.

Аграрная партия России – 16.

Блок: Явлинский - Болдырев – Лукин – 7.

Партия Российского Единства и Согласия – 5.

Демократическая партия России – 0.

Общие результаты.

Либерально-демократическая партия России – 64.

Выбор России – 64.

Коммунистическая партия Российской Федерации – 42.

Политическое движение "Женщины России" – 23.

Аграрная партия России – 37.

Блок: Явлинский - Болдырев – Лукин – 27.

Партия Российского Единства и Согласия – 23.

Демократическая партия России – 14.

Последствия выборов оказались для страны печальными, разобщённость присутствовала не только между партиями, но и внутри самих партий. Разные ветви власти поддерживались не одной партией, а несколькими, что тоже вносило разобщённость в уже имеющуюся неразбериху. В годы последующие после выборов неразбериха была характерна и для всей страны. Страну развалили, а что делать со всем этим, и как проконтролировать, никто не знал.

Царивший хаос вылился в экономический и конституционный кризис. Идея по созданию двухпартийной системы как в США, состоящая из правых и левых, провалилась. Партии маргиналы лишь всё усугубляли, так как не имели чёткой позиции и размывали голоса избирателей.

В 1995 году были предприняты попытки упорядочить творившийся партийный хаос, количество подписей, необходимых для официальной регистрации партии, поднялось со 100 тысяч до 200 тысяч. Был закреплён закон в ЦИК, о том что, если партии прошедшие 5% барьер занимали меньше 50% от всех избирателей, такие выборы нужно считать недействительными. В 2001 году закон о партиях наконец то обозначил какие организации нужно считать партиями, в прошлые годы такая неразбериха лишь мешала.

На выборах 1995 года было зарегистрировано 45 различных организаций, и только 4 из них прошли в Думу. Отличительной особенностью от выборов 1993 года было и разбиение списка на региональные группы, и ограничение общефедеральной части 12 кандидатами.








Date: 2016-07-25; view: 9; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию