Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Элементы мебели из ДВП

В нашей компании Вы можете купить двп по оптимальным ценам оптом и в розницу. Среди клиентов, которые приобретают у нас двп оптом, есть и представители мебельной промышленности. Ламинированные плиты, а также с отделкой под ценные породы дерева, используются при производстве различных элементов мебели.

Способ крепления стеновых панелей каждый определяет сам для себя. Монтаж ДВП напрямую к стене имеет свои нюансы. Выполняется предварительная грунтовка уже выровненной стены.

· ДВП внутренняя отделка стен начинается с угла. Первый лист, выровненный по отвесу, клеится к стене.
Смазывается клеем следующая деталь, защелкивается в замок первой и тоже приклеивается.

При нежелании возиться с клеем, можно использовать гвозди с декоративными шляпками.

· На деревянные стены и сип-панели листы ДВП крепятся напрямую.

· Кирпичные и бетонные стены предварительно размечаются, высверливаются отверстия, в них вбиваются пробки для само резов или гвоздей, которыми фиксируются панели.

· Практика показывает, что без сооружения обрешетки не обойтись. При этом теряются сантиметры пространства, правда, небольшие, но приобретаются возможности скрыть самые безнадежные стены, спрятать коммуникации, проложить звуко-теплоизоляционные материалы.

· При установке обрешетки используются уровень и отвес, шаг не должен превышать 30 см. После закрепления листов, устанавливается погонаж.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Производственная практика позволила мне «вживую» ознакомится со способами и методами производства строительных работ непосредственно на стройплощадке. Я смогла увидеть многие процессы и предметы, о которых до того имела лишь смутное представление. На строительной площадке я смогла собственными глазами наблюдать замешивание растворов, транспортировки их к месту применения, разнообразные опалубочные, арматурные, бетонные и отделочные работы.

Я считаю, что я выполнила поставленные мне задачи по освоению различных строительных навыков. Правильная организация практики позволила мне ознакомиться почти со всеми видами строительных работ.



На мой взгляд, важным аспектом данной практики является не только обучение студента различным трудовым навыкам, но и подготовка его к отношениям «работодатель- работникам», к работе в коллективе, осознание ответственности за сделанную работу и ее последствия и др.

 

 

ЛИТЕРАТУРА

 

1.С.И.Веревкин, В.А.Корчагин- «Газгольдеры»- Издательство литературы по строительству ., Москва-1966.-235с.

2.СНиП 12.03.-2001 «Безопасность труда в строительстве. Часть 1»

3.СНиП 12.04-2002 «Безопасность труда в строительстве. Часть 2»

4.Технология и организация строительного производства Н.Н. Данилов

5.СНиП 3.01.01-85 «Организация строительного производства»

6.Тепличенко В.И., Лапидус А.А., Терентьев О.М.-«Технология возведения зданий и сооружений».М.,2004г.

7.Гаевой А.Ф., Усик С.А. - «Курсовое и дипломное проектирование. Промышленные и гражданские здания.» Издательство: Стройиздат, 1987.

8.Технология строительного производства. В.И. Павленко. Издательство: ЮРГТУ Год издания: 2004.

9.Организация строительного производства Л.Г. Дикман, Издательство: Издательство Ассоциации строительных вузов. Год издания: 2006

 

 








Date: 2016-07-25; view: 5; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию