Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонамиИнгредиенты: Приготовление:
163. Кабачковые оладушки Ингредиенты: Приготовление: очищенный кабачок натереть на терке, отжать с него лишнюю жидкость. Добавить овсяную муку, клетчатку, яйцо, поперчить, добавить зелень, кому надо - посолить. Тщательно перемешать. Выпекать на тефлоновой сковородке без масла, выкладывая ложкой в виде оладушек.
164.! Ингредиенты: греча 30 г (в сухом виде), фасоль стручковая 100 г, помидор 100-120 г, яблоко 40-50 г, салат айсберг, креветки 50 г (уже чищенные), на заправку: 1 ч.л. льняного масла (можно любое растительное)+несколько ст.л. бальзамического уксуса или лимонного сока+сушеные травки (я брала базилик и орегано). Приготовление: гречу приготовить любым удобным вам способом (я заливаю кипятком, накрываю крышкой, - через пару часов грече готова, и не надо ничего варить;).
165. Фриттата - блюдо итальянской кухни, нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой. Очень вкусный вариант - с кабачками и сыром) Ингредиенты (на 2 порции): Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
166. Делаем тюльпанчик: нарезаем лепестки в верхней части помидора, стоит отметить, что лучше, если помидоры будут потверже. Убираем то, что мы надрезали аккуратно ножиком. Потом ложечкой вынимаем сердцевину до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал. Для начинки из несладкого йогурта, либо же берем сыр, два вареных яйца, чеснок, грецкий орех и майонез смешиваем и наполняем помидорки. Красиво укладываем наши «тюльпаны» на блюде, украшая зеленым луком (стебли), укропом и огурцами (листья), кукурузой (маленькие цветки).
167. Овощная запеканка. 98.44 ккал/100 г 2 стебля лука-порея (примерно 300 г) 1. Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Лук-порей (белую и зеленую часть) и морковь нарезать довольно толстыми кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно порезать. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
|