Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Куриные грудки с горошком в томатах- куриные грудки - 500г На сухой сковородке чуть обжарить грудки, добавить горошек, пообжаривать до размораживания. Добавить приправу. Томаты размять вилкой и вместе с соком вылить на сковородку. Лук порезать и добавить туда же. Накрыть крышкой и тушить до мягкости грудок. В середине приготовления по желанию посолить(лучше конечно не солить).
55. Курица припущенная с помидорами Способ приготовления:
56. Овощное рагу! Возможно, делиться таким простым и очевидным знанием – это странно. Но я решила – и несу. Потому что очень согревающий и вкусный рецепт. Потому что яркий и внесезонный. Потому что это – мое самое любимое блюдо. Что самое главное – рецепт универсальный. Подойдут почти любые овощи, пригодные для тушения. Состав: Рецепт (плюс замечания по ходу): 2 этап. Добавляем овощи в следующем порядке – сначала то, что дольше готовится. Все равномерно измельчаем (не очень мелко), капусту разбираем на соцветия. Помешиваем. Через минут 15 добавляем очищенные от кожицы помидоры. Можно добавить немного томатной пасты или оливкового масла. Нальем чуть-чуть воды, чтобы овощи лучше приготовились. В конце этого этапы добавляем все специи. Моя последняя находка – добавьте немного порезанного мелко лимона. 1 дольки хватит. Овощи тушим под крышкой. Этап тушения овощей займет 20-25 минут. 3 этап. Добавляем готовую или консервированную фасоль. По желанию, конечно, но я рекомендую. Лучше красную. Добавляем измельченную зелень (пусть ее будет много!). Тушим последние 5 минут. Выключаем плиту и оставляем минут на 10-15 кастрюлю под крышкой – пусть настоится. При подаче посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Салат Морской
Состав продуктов: креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр; ананас – 100 гр; масло оливковое – 20 мл; сметана – 50 гр; уксус винный – 20 мл; зелень петрушки – 20 гр; салат листовой – 20 гр; соль и перец по вкусу. Рецепт рассчитан на 5 порций. Как готовить? • Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
58. Этот полезный диетический и легкий морковный суп с кориандром прекрасно подойдет для обеда или ужина. Блюдо вегетарианское и содержит малое количество жиров. Состав (4 порции): • 450 гр моркови, очищенной и нарезанной на небольшие кусочки; Время: 15 минут – подготовка Готовим “Морковный суп с кориандром”: 1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле, добавьте лук и обжаривайте его минут пять, пока он не станет мягким. Смешайте с картофелем молотый кориандр и готовьте в течение одной минуты. Добавьте морковь и бульон, доведите до кипения, после огонь уменьшите. Накройте крышкой и минут двадцать варите, пока морковь не станет мягкой. 2. Перелейте суп в чашу кухонного комбайна вместе с кинзой. Затем измельчите все ингредиенты, пока суп не превратится в однородное пюре (возможно, вам нужно будет разделить суп на две партии). Перелейте пюре обратно в кастрюлю, попробуйте на вкус и посолите, если нужно. Перед подачей на стол разогрейте. В одной порции супа с морковью и кориандром содержится: 115 ккал, белков – 3 г, углеводов – 19 г, жиров – 4 г, насыщенных жиров – 1 г; сахара – 12 г; соли – 0,46 г; клетчатки – 5 г. 59. Теплый салат-гарнир из чечевицы Очень вкусненький и полезный салатик! Промытую чечевицу положить в кипящую воду и варить, пока вода не впитается (у каждого вида чечевицы свое время, на пачке указано). В конце варки посолить (в начале не рекомендуется, так как она дольше вариться в соленой воде), поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перчик,розмарин и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на несколько минут под крышкой.
60. Капустный пирог 61. Диетический курино-грибной жюльен 800 г куриного филе Подготовка: Процесс: Приятного аппетита!!! на 100 грамм а выглядит как жутко жирная и неполезная штука)) хехе) 62. Куриное суфле с сыром Состав - филе куриной грудки 400г Приготовление 63. Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд.
Ингредиенты: 2 средних моркови Филе рыбы разрезаем на 4 части.Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики.Кладем овощи и лимон в сотейник. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.Кладем овощи и лимон в кастрюлю. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.Кладем в кастрюлю рыбу.Снова накрываем крышкой и готовим, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой, около 5 минут. Подаем лосося с овощами. По желанию филе можно поперчить.
|