Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Айс латте с сиропом 400

300.00

Нежный салат «Оливье» с куриным филе/с лососем слабой соли

Заправляется домашним майонезом. Подаётся с перепелиным яйцом.

1/200

300.00 / 400.00

Овощной салат с киноа

Заправляется оливковым маслом.

1/190

300.00

Овощной салат с яйцом пашот

Бакинские томаты, свежий огурец, зелень, оливковое масло, сыр сулугуни, яйцо пашот.

1/220

350.00

Микс салат с мягким сыром и соусом манго

Листья салата с персиком клубникой и мягким сыром, заправляется соусом манго.

1/240

450.00

Салат с копченой утиной грудкой

Листья салата с копченой утиной грудкой, заправляется ягодным соусом.

1/200

450.00

Теплый салат с куриным филе

Салат с обжаренными овощами, куриным филе, в сливочно-соевом соусе.

1/200

450.00

Тёплый салат с куриными потрошками

Куриные потрошки, заправленные фирменным соусом на подушке из листьев салата.

1/250

500.00

Салат «Греческий»

Классический салат со свежими овощами, красным луком, греческим сыром и оливковым маслом, с добавлением ароматных трав.

1/300

550.00

Салат «Цезарь»

Листья салата, заправленные соусом «Цезарь», томатами черри и гренками. С добавлением куриного филе /лосося слабой соли/ тигровых креветок.

1/230/220/200

550.00 / 650.00 / 750.00

Салат с тунцом

Микс салат с обжаренным тунцом и соусом маракуйя.

1/220

700.00

Теплый салат с говядиной

Острый салат с говяжьим филе и свежими овощами.

1/290

700.00

Руккола с тигровыми креветками

Подаётся с сыром пармезан, томатами черри и бальзамическим кремом.

1/180

850.00

Холодные закуски

Сезонные овощи и зелень

Подается с солью.

1/330/50

350.00

Филе сельди с теплым картофелем

Кусочки атлантической сельди с красным луком, тёплым картофелем и ароматным маслом. Подается с гренками.

1/100/100/50/40

350.00

Домашний куриный паштет

Подается с гренками и гриссини.

1/100/30

350.00

Карпаччо из томатов с копченым сыром

1/260

400.00

Гигантские оливки и маслины

Крупные оливки и маслины с косточкой.

1/150

400.00

Лосось слабой соли

Подается с гренками и сырным кремом.

1/100/50/40/20

550.00

Севиче из омуля

Подается с огурцом, редисом и гренками.

1/125/30/20/40

550.00

Сырное плато

Ассорти грузинских сыров.

1/100/100/100/30

550.00

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанное филе говядины с салатом руккола, сыром пармезан и трюфельным маслом.

1/100/10/15/20

600.00

Тартар из лосося

Подается с чипсами из чиабатты.

1/115/110/10

650.00

Тартар из говядины

Подаётся с перепелиным яйцом.

1/170

750.00

Горячие закуски

Тортилья с курицей / лососем

Подается с чесночным соусом.

1/170/50

350.00 / 450.00

Запеченный баклажан

Запекается с томатами под сыром сулугуни, подается с соусом песто.

1/210

400.00

Острые куриные крылышки

Подаются с соусом барбекю.

1/300/50

400.00

Жюльен грибной

Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/180/60

400.00

Жюльен куриный

Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/180/60

400.00

Клаб сэндвич

Хрустящие тосты с куриным филе, яйцом, беконом, листьями салата и томатом.

1/300

450.00

Дюжина креветок гриль

Подается с соусом коктейль.

1/12шт.

850.00

Супы

Гаспачо

Традиционный испанский холодный суп.

1/270

300.00

Окрошка на квасе

Подается с колбасой.

1/320/30

350.00

Холодный борщ с говядиной

Подается со сметаной.

1/300/30

350.00

Куриный бульон

Прозрачный бульон с сыром пармезан, яйцом, шпинатом и куриным филе.

1/300

350.00

Крем-суп из тыквы

Тыквенный крем-суп с бальзамическим кремом.

1/260

400.00

Зеленые щи с кроликом

Щи из свежего щавеля подаются с перепелиным яйцом и сметаной.

1/300/50

450.00

Том-Ям

Подается с рисом.

1/350/40

500.00

Харчо с бараниной

1/360

500.00

Шурпа

Наваристый бульон с голенью ягненка.

1/400

500.00

Домашняя выпечка

Хлебная корзина

Три вида хлеба, подается с пряным маслом.

3 шт.

150.00

Ассорти из пирожков

С мясом, с грибами, с капустой.

6шт.

300.00

Хачапури по-аджарски

1 шт.

450.00

Хачапури по-мегрельски

1 шт.

450.00

Хачапури «Лагидзе» со шпинатом

1 шт.

500.00

Кубдари

1 шт.

550.00

Свежая паста/ Ризотто

Ризотто с белыми грибами

Классическое ризотто с добавлением белых грибов и сыра пармезан.

1/350

600.00

Спагетти «Карбонара»

Паста в сливочном соусе с беконом, куриным филе и сыром пармезан.

1/350

600.00

Пенне с лососем

Паста в сливочно-томатном соусе с лососем, томатами черри, базиликом. Подаётся с сыром пармезан.

1/350

700.00

Тальятелле с кальмаром

Паста с кальмаром, томатами черри, вяленым томатом и зеленью.

1/350

700.00

Горячие Блюда

Шаверма с курицей

1/250/30

450.00

Куриная грудка с микс салатом

Нежная куриная грудка приготовленная методом су-вид.

1/150/80

600.00

Ножка кролика с овощным пюре

1/150/150

600.00

Бургер с котлетой из оленины

Подается с картофелем фри томатным соусом.

1/300/100/40

650.00

Плов с бараниной

1/250/50

650.00

Копченая утиная грудка

1/180

750.00

Телячьи щечки с мини картофелем

1/150/120

750.00

Тихоокеанская белая треска

Подается на подушке из булгура.

1/170/100/30

750.00

Филе палтуса в пергаменте

Запеченый палтус с вялеными томатами, каперсами и маслинами.

1/180/75/30

800.00

Бефстроганов с грибами

Подаётся с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

1/160/160

850.00

Кижуч на подушке из шпината

1/120/100/30

900.00

Медальоны из говяжьей вырезки

Подаются с овощным рагу.

1/140/100

950.00

Стейк из тунца с соте из овощей

1/150/50/50

1200.00

Гарниры

Картофельное пюре

1/200

150.00

Початок кукурузы на углях/на пару

1/1шт.

200.00

Картофель фри

Подается с сыром пармезан и кетчупом.

1/250

200.00

Жареный картофель с грибами

1/200

250.00

Овощи гриль

Паприка, кабачок, баклажаны, томаты.

1/200/20

350.00

Детское меню

Овощной салат со сметаной

1/150/40

150.00

Куриный бульон с лапшой

1/300

200.00

Макарошки с сыром

1/100/30

200.00

Нежный салат «Оливье» с куриным филе

1/180

200.00

Котлетка куриная с картофельным пюре

1/70/100

250.00

Чикенбургер с картофелем фри

1/180/75/30

350.00

Молочный коктейль

Ваниль, шоколад, клубника, банан, дыня.

1/350

400.00

Блюда, приготовленные на открытом огне

Люля-кебаб из курицы

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/170/120/40

450.00

Люля-кебаб из баранины

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/170/120/40

600.00

Шашлык из куриного бедра

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/180/120/40

500.00

Шашлык из свинины

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/180/120/40

600.00

Шашлык из утиной грудки

Подаётся с ягодным соусом.

1/180/30

750.00

Шашлык из мякоти ягнёнка

Подаётся с овощным салатом томатным соусом.

1/180/120/40

800.00

Шашлык из каре ягнёнка

Подаётся с овощным салатом томатным соусом.

1/200/120/40

800.00

Шашлык из говяжьей вырезки

1/180/120/40

1100.00

Стейк из лосося на углях/на пару

Подаётся с соусом тартар.

1/150/50/50

850.00

Дорада на углях /на пару

Запекается с тимьяном, чесноком и лимоном. Подаётся с соусом «песто».

1/1шт./50

1100.00

Десерты

Ассорти Мороженого и Сорбетов (c шоколадной крошкой, с ягодным соусом)

Три шарика на выбор:

Мороженое: Ванильное, шоколадное, фисташковое, клубничное, грецкий орех с кленовым сиропом, дыня, крем-брюле,абрикос.

Сорбет: Облепиха, манго-маракуйя, брусника, груша.

1/150/20

350.00

Клубничный суп с мятой

Подается с шариком мороженого.

1/170/150

350.00

Медовик

1/150

350.00

Грушевый пирог

Подается с шариком мороженого.

1/130/50

350.00

Наполеон с абрикосом

1/270

350.00

Кокосовая панна-кота

Подается с соусом из маракуйи.

1/200/20

400.00

Чизкейк

1/150/30

400.00

Свежие ягоды и фрукты

Клубника/ Черешня/ Арбуз/ Дыня.

1/200

350.00

Свежевыжатые соки, морсы

Фреш

250 мл.

Апельсин 350

Яблоко 350

Морковь 350

Сельдерей 350

Лимон 350

Морс Клюква 250 мл. 250

Морс Клюква 1000 мл. 700

Сок

Сок «Rich» 250 мл. 1 50

(Апельсиновый, Яблочный, Томатный, Грейпфрутовый, Вишнёвый, Персиковый, Ананасовый)

Сок «Rich» 1000 мл. 450 (Апельсиновый, Яблочный, Томатный, Грейпфрутовый, Вишнёвый, Персиковый, Ананасовый)

Безалкогольные напитки

Лимонад 250 мл. 200

(Кока-Кола, Фанта, Спрайт, Кока-Кола Zero)

Энергетический напиток «Burn» 330 мл. 200

Квас «Хлебный Край» 500 мл. 250

Минеральная вода

Бон Аква (негазированная) 330 мл. 150

Бон Аква (негазированная)750 мл. 350

Байкал (негазированная)250 мл. 150

Байкал (негазированная)750 мл. 400

Сан-Пелегрино ( газированная) 250 мл 200

Сан-Пелегрино (газированная) 750 мл. 400

Кофе

Эспрессо 250

Американо 250

Капучино 300

Латте 300

Гляссе 350

Айс латте с сиропом 400

Капучино XXL 450


<== предыдущая | следующая ==>
А. Основные требования технического приложения | 

Date: 2016-07-25; view: 203; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию