Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие блюда из рыбы





МЕНЮ ОСНОВНОГО ЗАЛА

 

ЗАКУСКИ.. 2

ЗАКУСКИ К ПИВУ.. 4

САЛАТЫ... 5

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ.. 7

ПЕРВЫЕ БЛЮДА.. 7

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ... 8

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА.. 9

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ... 11

ГРИЛЬ МЕНЮ... 11

ГАРНИРЫ... 12

ДЕСЕРТЫ... 13

 


ЗАКУСКИ

Закуска по-русски (Грузди соленые, огурцы соленые, сало соленое, запеченный картофель, маринованный лук) 660 гр. 370 руб.
Груздочки со сметаной (Грузди соленые, сметана и зелень) 165 гр. 290 руб.
Ассорти овощное (Свежие огурцы, томаты, болгарский перец, лист салата, редис, маслины, зелень) 320 гр. 250 руб.
Ассорти мясное (Язык говяжий отварной, колбаса п/к, говядина пикантная, куриный рулет, шейка п/к. Подается с зеленью и соусом) 250 гр. 370 руб.
Ассорти рыбное (Семга с/с, балык кеты, скумбрия х/к, икра. Подается с лимоном, маслинами и зеленью) 340 гр. 570 руб.
Ассорти грибное (Маринованные грибочки: опята, грузди, шампиньоны. Подается с маринованным луком, растительным маслом и зеленью) 200 гр. 280 руб.
«Сырная тарелка» (Сыры: маасдам, эдам, российский, брынза. Подается с виноградом и зеленью) 270 гр.   300 руб.
Язык отварной (Отварной говяжий язык. Подается с горчицей и зеленью) 220 гр. 390 руб.
«Разносол» (Огурцы соленые, грузди соленые, морковь по-корейски, капуста по-корейски, лук маринованный. Подается с растительным маслом, зеленью и клюквой) 500 гр. 240 руб.
«Сало от Хохла» (Шпик соленый, шпик копченый. Подается с горчицей и зеленью) 280 гр. 290 руб.
«Селедочка под водочку» (Слабосоленая сельдь, отварной картофель, маринованный лук, оливки, маслины. Подается с растительным маслом и зеленью) 260 гр. 220 руб.
Рулетики (Ветчина, сыр голландский, маслины, чеснок, лист салата, зелень, майонез) 150 гр./6 шт. 160 руб.
Бутерброд с помидорами 400 гр./10 шт. 150 руб.
Креветки (Креветки отварные, лимон, лист салата, зелень) 185 гр. 180 руб.
Маслины 100 гр. 170 руб.
Оливки 100 гр.     170 руб.

 

ЗАКУСКИ К ПИВУ

Луковые кольца (Луковые кольца в кляре, чесночный соус) 160 гр. 85 руб.
Кольца кальмара (Кольца кальмара в кляре, соус Тар-тар) 150 гр. 95 руб.
Крылья острые (Пикантные, острые куриные крылышки. Подаются с ароматным соусом «Абхазия») 250 гр.   240 руб.
Креветки (Креветки отварные, лимон, лист салата, зелень) 150/30/5 гр. 180 руб.
Пивная поляна (Крылышки куриные, луковые кольца, кольца кальмара, сырные палочки, рыбные палочки, картофельные крокеты, гренки, соус) 800 гр. 555 руб.
Чипсы картофельные (Натуральные картофельные чипсы) 100 гр. 80 руб.
Гренки (Гренки чесночные из свежего «Бородинского» хлеба) 150 гр. 80 руб.
Сырные шарики (Сыр «Голландский», чеснок, соус) 200 гр. 195 руб.
Крокеты (Картофель, зелень, чесночный соус) 200 гр. 150 руб.

 

САЛАТЫ

Салат «Греческий» (Свежие: огурцы, помидоры, болгарский перец, лук репчатый, заправляется оливковым маслом, соком лимона. Подается с зеленью, брынзой, маслинами, специями) 250 гр. 290 руб.
Салат «Кабаре» (Язык говяжий отварной, куриная грудка х\к, перец болгарский, корейская морковь, огурец свежий, зелень, майонез) 230 гр. 210 руб.
Цезарь с курицей (Куриное филе, пекинская капуста, лист салата, помидоры черри, заправляется соусом «Цезарь», посыпается сыром «Пармезан» и гренками) 260 гр. 310 руб.
Цезарь с семгой и креветками (Креветки, семга с/с, помидоры черри, пекинская капуста, лист салата, заправляется соусом «Цезарь», посыпается сыром «Пармезан» и гренками) 250 гр. 320 руб.
Салат «Медвежий угол» (Картофель, майонез, свиная вырезка, яйца, огурцы свежие, лук репчатый) 240 гр. 170 руб.
Салат «Шведский» (Куриное филе, копчености, свежие помидоры, зелень, сыр голландский, майонез) 200 гр. 220 руб.
«Морской бриз» (Кальмары, креветки, икра, семга с/с, свежие помидоры, огурцы, чеснок, лайм, маслины, зелень, заправляется оливковым маслом) 170 гр. 240 руб.
Салат «На природе» (Говядина отварная, копчености, свежие помидоры, огурцы, корейская морковь, зелень, кетчуп, майонез) 230 гр. 180 руб.
Салат «Золушка» (Куриное филе, ветчина, яйцо, свежий огурец, маслины, зелень, сыр, заправляется майонезом) 170 гр.   170 руб.
Салат «Трио» (Кальмары, крабовое мясо, яйцо, лук пассерованный, зелень, майонез) 170 гр. 190 руб.
Салат «Нежность» (Семга с/с, креветки, оливки, маслины, лимон, лист салата, зелень, заправляется оливковым маслом) 230 гр. 550 руб.
Салат «Париж» (Куриная печень, лист салата, кедровый орех, помидоры черри, чеснок, соевый соус) 210 гр. 240 руб.

 


 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен грибной (Грибы шампиньоны, запеченные со сливками под сырной корочкой) 70 гр. 110 руб.
Жульен из языка (Язык говяжий рубленый, запеченный со сливками под сырной корочкой) 80 гр. 175 руб.
Жульен с креветками (Креветки очищенные, запеченные со сливками и сыром) 50 гр. 135 руб.

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Уха «Царская» (Семга, картофель, лук, лимон, водочка, сливки и зелень) 300 гр. 250 руб.
Солянка (Копчености, ветчина, лимон, огурчики соленые, маслины. Подается со сметаной и зеленью) 350 гр.   210 руб.
Крем-суп из шампиньонов (Крем-суп из шампиньонов на сливках. Подается с сухариками и зеленью) 300 гр.   120 руб.

 


 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Семга «по-норвежски» (Нежное филе семги и морепродукты, запеченные на овощной «подушке») 350 гр. 690 руб.
Рыба «по-восточному» (Филе белой рыбы в пикантном восточном соусе с овощами) 340 гр.   350 руб.
Горбуша в сливочном соусе (Запеченное филе горбуши с овощами в сливочно-сырном соусе) 300 гр. 290 руб.
Кета в фольге (Кета, помидоры, лимон, соевый соус, майонез, специи) 320 гр.   335 руб.
Рыба под маринадом (Филе кеты, доп. гарнир) 400 гр. 320 руб.
Щука фаршированная (Подается украшенной овощами и зеленью.) 100 гр. 100 руб.
Стейк семги (Классический стейк, подается с лимоном, зеленью, оливками и соусом.) 200 гр. 590 руб.

 


 

Date: 2016-07-22; view: 306; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию