Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подбор технологического оборудования





Спецификация оборудования Таблица 8

Наименование оборудования Марка Количество единиц Габаритные размеры, мм Площадь под единицей оборудования, м2 Площадь под оборудованием, м2
Длина,   Ширина(глубина),
Холодный цех            
Стол производственный секционный модулированный СПСМ-1       0,8 1,6
Стол раздаточный СПМР-6-2       0,4 0,4
Стол производственный секционный модулированный с охлаждаемым шкафом СЭСМ-2       1,3 1,3
Холодильный шкаф ШХ-0,6       0,8 0,8
Моечная ванна односекционная ПРОФИ       0,3 0,6
Стеллаж под инвентарь Finist СтПБ       0,3 0,3
Раковина К2       0,04 0,04
Настольное оборудование            
Овощерезка CL30 БИСТРО          
Слайсер ES220CE          
Весы настольные Cas SW-2          
Итого           5,04
Горячий цех            
Тепловое и холодильное оборудование            
Плита электрическая 4х комфорочная PPF8E9       0,8 0,8
Плита электрическая 4х комфорочная с электрошкафом PPF8EМ       0,8 0,8
Пароконвектомат MA20-11       1,8 3,6
Холодильный шкаф ШХ-0,6       0,6 1,2
Мармит Apach APBE-77P       0,5 0,5
Итого           6,9
Немеханическое оборудование            
Столы производственные ACP120       0,8 1,6
Охлаждаемые столы EF150-10       1,05 2,1
Стол с подогревом для раздачи AC7-70       0,7 0,7
Мойка гнездовая с рабочей поверхностью M21217       0,8 0,8
Моечная ванна однасекционная ПРОФИ       0,3 0,6
Стеллаж для инвентаря Finist СтПБ       0,3 0,6
Шпильки GN1/1       0,2 0,2
Раковина К2       0,04 0,04
Итого           6,46
Настольное оборудование            
Казан индукционный IPV1154          
Прижимочная гриль JEJUEG 8          
Шашлычница SikomMK          
Фритюрница на 5 литров PS400E          
Весы настольные Cas SW-2          
Итого           13,36

 

Подбор инвентаря

Для организации производственного процесса рабочие места должны быть в достаточном количестве оснащение производственным инвентарем и оборудование. Данные сводятся в таблицу 9.

Подбор инвентаря Таблица 9

 

Наименование инвентаря Количество инвентаря
Горячий цех Холодный цех
Наплитные котлы емкостью 20, 30,40л для варки и тушения блюд из мяса, овощей    
Кастрюли емкостью 1,5,2,4,5,8и10л для приготовления небольшого количества порций отварных, тушеных вторых блюд    
Противни металлические и большие чугунные сковороды для обжаривания полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, птицы    
Сковороды малые и средние чугунные с ручкой для жаренья блинов, блинчиков, приготовления омлетов    
Сита    
Грохот металлический    
Дуршлаг металлический емкостью 7 л    
Сито коническое металлическое    
Шумовки    
Черпак    
Цедилка металлическая    
Лопатка поварская со сбрасывателем    
Вилка поварская    
Шпажки для жаренья шашлыков    
Казан    
Веселки    
Томаторезки ручные    
Яйцерезки    
Доски разделочные гастрономические    
Соковыжималки ручные    
Лотки для заливных блюд    
Лопатка-нож для раскладывания заливных блюд    
Лопатка для раскладывания порционных блюд    
Приборы для раскладывания блюд    
Приборы салатные    
Фигурные выемки для украшений    
Миски емкостью 1,5, 2,4,5,8и10л для салатов    
Ножи поварской тройки    

 

Date: 2016-07-22; view: 311; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию